Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема про фитнес-инструктора, которого обвинили в педофилии

Да,я: Она пялилась в комп.

И тем не менее она была там. И девочка ее кстати должна была видеть.
И кстати, через автомат есть еще один диван, почему девочка не пересела от мужчины, который ее напугал. Почему не обратилась ни к кому за помощью. Ведь в фитнес-центре есть, и ее преподаватель, и администратор.
И вообще 6-й час вечера, поток посетителей как раз увеличивается, мужик совсем должен с головой не дружить, чтобы такое исполнять при свидетелях и при камере, про которую он знал.

Стерва: с 7 по 10 минуту, могу ошибаться, вчера смотрела видео. Т.е. создается впечатление, что ей не видно и она ложится на спинку дивана, чтобы что-то рассмотреть. опять же ИМХО.

капец, она там картину на стене рассматривает
бред такой, сидят два человека, абсолютно скучающих и незаинтересованных в друг друге, все
если это именно то видео

Однако следователи, посмотрев это видео, разглядели действия сексуального характера.

надеюсь, справедливость восторжествует, а то как-то страшно даже становится

Вот вы сидите смотрите в монитор, боковым зрением неужели не заметите что то происходит справа от вас? 100% заметите

Аноним: ребенок всю первую половину ролика скакал то туда, то сюда, достаточно расковано и непринужденно. А во второй части, после какого-то момента, села и сидела на краю дивана, сжав ноги и сложив руки на коленях. Ее явно что-то смутило

может ей тренер сказал, чтобы прекратила скакать, он же заполнял журнал, она могла ему мешать

Источник сайт Ридус:
www.ridus.ru/news/272895

Адвокат Максим Шестопалов уверен, что следствие делает все, чтобы дело не развалилось: «Любое освобождение из-под стражи с реабилитацией — это пробел в работе, это наказание, это снижение показателей. Кто же согласится быть наказанным?»

Следователям кажется, что на весах две равные позиции. На одной — жизнь и судьба человека, на другой — премия за полгода. Тысяч сто против свободы человека. Если они отпустят его сейчас, примерно эту сумму они недополучат,
рассказал «Ридусу» адвокат.

Шестопалов пояснил, почему сторона защиты не контактирует с родными «потерпевшей».
«Мы не связываемся с той стороной, так как любой разговор с ними может быть воспринят как оказание давления, подкуп, шантаж, угрозы. Мы исключаем любое взаимодействие, чтобы не быть обвиненными. Я надеюсь, что дело до суда не дойдет. Надеюсь, что возобладает здравый смысл и люди обратят внимание на то, что нет ничего из того, что описывает обвинение», — говорит защитник.

Тренер намерен бороться до конца и не идти ни на какие сделки со следствием, говорит адвокат.

Обычно в таких делах поступают различные предложения, когда недостаточно обвинения. Предлагают признаться хоть в чем-нибудь, чтобы обосновать задержание. Обещают потом прекратить дело за истечением срока давности или по болезни. Фантазия следствия безгранична, подытожил Шестопалов.

неважно: Обратите внимание на девочку. примерно на 9 минуте засовывает руку, как мне показалось, ниже куртки

Ну вот в этом моменте, мне показалось, она руку в карман куртки положила. Сначала дальнюю от нас, потом прилегла на плечо и вторую тоже в карман положила

неважно: о она встает лицом к стене, странно как-то

картина на стене висит. Тут-то то уж точно видно, что она её разглядывает.

неважно: до этого мужик ей периодически что-то говорит

неважно: И она тоже что-то мужику иногда говорит в первой части

Да мало ли о чем они перекинулись парой фраз! Может, время спрашивала, или ещё чего. Нафантазировать-то можно что угодно.
Если что, я за справедливость. Если что-то было - пусть накажут. Если нет - пусть отпускают. Но конкретно в этом видео... притянуто за уши.

Аноним: во второй части сидит, потрясывает журналом, ничего не читая и ничем не занимаясь

возможно у него голова заболела или плохо себя чувствует после тяжелой тренировки, когда кто то проходит старается не показывать этого, чтобы не видели в таком состоянии, тренер все таки

Стерва,
Я спрошу,
Нет! Это было бы слишком просто! Чтоб ее угомонить,ему нужно было что-то достать такое,от чего девочка впала в ступор и только это остановило её от прыжков.
Такой бред.
Почему ни мама,не педагог этой модельной школы не озаботились ребенком.
Моей семь и уйди она вот так с танцев в фойе,подошёл бы администратор,мамы других детей.

Л_А,
моя знакомая сама следователь, говорит что разочаровалась в профессии, никому ничего не надо, если поймают так что не отвертеться, то могут "поработать", а так тут "педофила" на блюдечке принесли

Понятно же что девочка сама никуда не пошла, не посидеть же просто в фойе ее мама привела

А мне вообще показалось,что тренер вздремнул. И от хождений он просто просыпался и голову поднимал и журнал подправлял ,а извиняюсь за выражение не ......

Сейчас то конечно, видео смотреть предвзятыми глазами.. можно такого увидеть. Но это для обвинения недостаточно вес равно, ерунда какая-то. И девочка говорила что ее трогал дядя, где тут троганье?

Лучше бы отчима проверили,по-моему. Он там эту кашу заверил, может сам грешен.

Да,я: Пусть следствие разбирается...

пусть разбирается
но зачем его в сизо 4 месяца держать????
он что, общественно-опасный преступник, рецидивист? или сбежать от следствия пытался?

ан❤️ним: капец, она там картину на стене рассматривает

Нет, там есть момент где она именно ложится на спинку дивана. Конкретно на 9:20 мин.

Да,я: там есть момент где она именно ложится на спинку дивана. Конкретно на 9:20 мин.

девочке скучно, она уже не знает как сесть-лечь и т.д. обычный ребенок когда ждет чего-то, что там, когда она лежит? что-то подозрительное происходит с мужиком? все также сидит с ручкой в свой журнал пялится и в стороны, на девочку вообще не смотрит.

Да,я: Конкретно на 9:20 мин.

Измаялась. Мужик одной рукой держит планшетку, второй ручку, а противоправные действия он видимо третьей совершает.

Аноним: Мужик одной рукой держит планшетку, второй ручку, а противоправные действия он видимо третьей совершает.

А вы уверены, что правая рука не ПОД планшеткой?

И кстати, он вполне мог думать, что камера его не "видит", а направлена именно в кабинет.
Кто в клубе этом был? Там есть камеры в холле? Где же, интересно, видео с них?

Ну вот я со всей предвзятостью посмотрела, ничего этакого , кроме позы демонстрации «мачо» у мужика не заметила. Вообще пора ограничители какие то для раздвигания ног мужикам ставить, неприятно, особенно в метро.

Дома хозяюшка: Вообще пора ограничители какие то для раздвигания ног мужикам ставить, неприятно, особенно в метро.

Ага, яйки отрезать им, прям в детстве сразу

Дома хозяюшка: Вообще пора ограничители какие то для раздвигания ног мужикам ставить

ахах, это да

На видео где-то на 13:38 мужик, с которым подозреваемый за руку поздоровался, заходит в кабинет и садится напротив девочки с другой стороны аквариума. И больше оттуда не выходит. Его отражение в стекле видно. Так может это он что-то ей через аквариум показывает? Девочка до конца видео только в этом направлении и смотрит. Как вариант версии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы