Пойдете смотреть на снос башни?

Все... Смотрю на ютюбе

Это оно. Снесли

Снесли. Ура!

Все, да. Нет ее.

Снесли))

Наконец то))

На подушку упала

Как-то ожидала большего

У меня е1 заглючил

за раз и нет башни

Аноним,
Что не туда упадеь

Подруга занимается фэн шуй, сказала, что в том месте разлом и строить здания там нельзя. Вот создал бы кто-нибудь инициативную группу за создание парка. Депутаты, ну кто-нибудь возьмитесь)))))

я думала, она частями, а она ... я аж рот открыла и взгрустнулось немного

АнонимКа: Подруга занимается фэн шуй, сказала, что в том месте разлом и строить здания там нельзя.

а еще это "знание" знают геологи и строители. Смешно ))

а мне жалко. как будто убили(((((
даже плакать захотелось

дайте ссыль, пожалуйста. слышно было зачетно.

диндон,
Мне тоже
Была Башня, стал мусор в центре города

Фотки хоть киньте кто-нибудь. До и после

АнонимКа: Подруга занимается фэн шуй, сказала, что в том месте разлом и строить здания там нельзя.

Вот прям под башней разлом и ни шагу в сторону? Вашей бы подруге подучить матчасть по тектоническим разломам, а потом выдавать это за истину
Услышала, посмотрела на е1, чуть грустно, но этого ржавого столпа больше не будет, позор, а не архитектурный памятник для города это было.

Как четко она упала-я в восхищении!

Ну вот и всё. Смотрели из окна. Страшно падала

Теперь в Екатеринбурге люди «без башни»

Аноним*: Никто не вручал. Она была продана. Достоверная информация.

Да да да, писал аноним....

АнонимКа: Подруга занимается фэн шуй, сказала, что в том месте разлом и строить здания там нельзя. Вот создал бы кто-нибудь инициативную группу за создание парка. Депутаты, ну кто-нибудь возьмитесь)))))

Пусть ваша подруга образование подтянет. Разлом - байки. При реальном разломе ее бы никто не стал строить. Это раз. И что такое разлом - пусть почитает. Это не пятачок 100х100 метров. Это огромное пространство.

Безбашенные люди у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы