Пойдете смотреть на снос башни?

Не знаю насчет самой башни - с одной стороны ностальгия, с другой - на кой она.
Но, кто занимался сносом сработали качественно, с этим не поспоришь.

Взорвали все таки. Очень жаль

Чего жалеть то? Вокруг башни была помойка, заборы, щиты металлические ржавые. Хоть приберут этот угол в центре города

АнонимКа: Подруга занимается фэн шуй, сказала, что в том месте разлом и строить здания там нельзя.

А мне Перун сказал, что можно.

Продам обломки башни. 1000р за кило (с)

башню жалко...
Но хоть все благополучно закончилось

А зачем вторая сирена была?

А кто знает,она упала,куда запланировано было?

Sтропа,
Второй взрыв планируется.

\~real\~,
да прямо на подушечку... Между 2 будочек)))))

Sтропа,
на Е1 говорят второй взрыв будет, остатки снесут

Анонимно: говорят второй взрыв буде

когда?

нда, видимо что то не очень всетки запланировано пошло... огрызок остался. заряд мне кажется поврежден и второго пока не будет.

Рабочие возле башни, вплотную. Второго взрыва не будет?

Аноним: когда?

на е1 прямая трансляция

Аноним,
вроде должен был сразу быть, там в онлайне мужик рассказывает, а сейчас уже люди по упавшим остаткам ходят

Да все так. Взрыв был направленного действия. Огрызок должен был остаться. На второй взрыв.

главно, что артек, цирк и музей не повреждены

Аттракцион - прогулки по башне! Пока не вывезли.

Badabu: Но хоть все благополучно закончилось

еще не закончилось)))
что-то пошло не так)))

Аноним: а еще это "знание" знают геологи и строители. Смешно ))

ЖаР ПтИцА,
mtrix,
А причем тут геология?
Фэншуй об энергетических разломах говорит, не о геологических. Может я не правильно выразилась - в том месте идёт негативный поток энергии, поэтому башню и не смогли ввести в эксплуатацию.

Дама Бубён: Второй взрыв планируется.

Это истеричка-диктор несет. Что бы второй взрыв устраивать нужно этот пенек в сетку закрыть. Иначе кусками бетона музей и остальное закидает. Имха не будет взрыва пока сетку не натянут.

\~TWIN'S\~: Она не разрушающаяся.

Вы её "живьем" вообще видели или только по фото и издалека? Вы раз так рассуждаете у самой башни и небыли никогда. Это пустырь, срачевник, где ни то что гулять, но и находиться рядом не приятно.
Ещё раз повторюсь, мне от неё ни тепло ни холодно.

Всё, нет башни, нет споров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы