Пойдете смотреть на снос башни?

Два белых крыла - что это?

АнонимКа: в том месте идёт негативный поток энергии, поэтому башню и не смогли ввести в эксплуатацию.

Божешки...

Mамa: Пока не вывезли.

Не надо Козицину тратиться на грузовики. Пусть истеричек с Е1 пустят туда, каждый по куску на память прихватит и все вынесут

АнонимКа: негативный поток энергии, поэтому башню и не смогли ввести в эксплуатацию.

даааа уж

mtrix,
Я не смотрю трансляцию. Там сплошные эээ...нууу))
Я пытаюсь логически рассуждать, как умею)

Дама Бубён: Я не смотрю трансляцию.

В принципе посмотреть стоило, но без звука

mtrix,
У меня там сын, транслирует))

а башня то крепкая оказалась)

А мне очень жаль, ее было видно издалека, и можно было понять где центр города, я как то по ней ориентировалась и дошла до центра

В парке Павлика Морозова смотрела...изящно...включила трансляцию еодина.. диктора на кол ей-богу

Bett,
Так цемент был раньше по ГОСТу, а не по ТУ))

А как видео выложить?

Аноним: я как то по ней ориентировалась и дошла до центра

А я как-то языком пользуюсь. Язык до Киева доведет.

Sam_Lu: диктора на кол ей-богу

Памойму он там сидит с начала трансляции, на этом колу. Потому и нотки, и эмоции

На е одине написано кого-то осколком ранило, около синагоги стоял. Люди-камикадзе я так понимаю?

Надо же.. сколько эмоций вызвало сооружение

Цитата : это не террористы, это областные власти ))))

Просто Дима,
А я просто маршрут в яндекс картах в телефоне ставлю- все подскажет и приводит куда надо. Ориентир башня, люди- вчерашний день)))

БлондинкаАня: Надо же.. сколько эмоций вызвало сооружение

Ты Е1 9 форум почитай, там просто фарш из неадеквата

mtrix,
Да здались они мне местных хватает

Аноним: ее было видно издалека, и можно было понять где центр города, я как то по ней ориентировалась и дошла до центра

да уж, сложно вам теперь будет. вы серьезно? заблудитесь?

Ну-ну.... Было бы чему радоваться, снесли говно, построят дерьмо....

Аноним: и можно было понять где центр города, я как то по ней ориентировалась и дошла до центра

это анекдот такой, да?))
за последние дни раз цать это написали

А во сколько второй взрыв стало понятно?

mtrix: Памойму он там сидит с начала трансляции, на этом колу. Потому и нотки, и эмоции

И явно прыгал на нем кровь из ушей, пришлось звук выключить
З.ы. Вот те, кто с башней обнимался, сегодня устроят панихиду, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы