Пойдете смотреть на снос башни?

Четаржу: вот сейчас только и начнется самое интерессное.

Шествия начнутся, паломничества.....

БлондинкаАня: Раньше хоть сигануть с неё можно было под соответствующее настроение, а сейчас

Тебе и хрущёвки хватит, чтоб сигануть и кости после не собрать. Не обязательно для этого башни воздвигать.
Шматрица,
Всё особенно видно и понятно на третьем фото. Это птичка башню сломала, сломала и свалила!

Эстерия,
Ну осталось основание - так уберут, не проблема поди. В целом же ничего не треснуло, не рухнуло, жертв нет - уже хорошо, я считаю

Мне интересно про фундамент. Он же на века. Этот фундамент не убрать.

Просто Дима: Тебе и хрущёвки хватит, чтоб сигануть и кости после не собрать

С моей компелеуцией только башня! да и падать так красиво, ручки врозь, ножки врозь, звездой))) хрущёвка не возбаждает

OXI_27: Этот фундамент не убрать.

Выгрызут с корнями, скорее всего.

БлондинкаАня: С моей компелеуцией только башня!

Тебя туда вертолетом штоле закидывать? Потому как ручками-ножками на самый верх ты не осилишь

Badabu: В целом же ничего не треснуло, не рухнуло, жертв нет - уже хорошо, я считаю

еще нет информации по последствиям взрыва.
А волна от взрыва до ближайшего жилого комплекса, судя по видео, дошла.
Но, будем надеяться, что все действительно прошло гладко.

OXI_27: Этот фундамент не убрать.

Чё это? Метрополитен вон на десятки метров в землю вниз и километры вдаль роют. А тут с каким-то фундаментом не справятся?

"Ale novi nostra ales", что означает ежли один человек построил, другой завсегда разобрать сможет.(с)

Четаржу,
Мы с вами один институт заканчивали, так что я с вами согласна, с одной стороны. А с другой - город уже настолько обезображен, что... была башня - не стало башни - это уже наверное последний аккорд для меня

mtrix,
Отличная съёмка. Артек рядом совсем. Вот где обосратушки, если бы что не так пошло.

mtrix: на самый верх ты не осилишь

Чой то? Не на пик но лазили в шашнадцать лет то ) ща конечно постарше, но ничего ещё у нас в школе кстати девочка падала с башни этой, ломалась , но живая))

Красивее ваш город без нее стал.

Эстерия,
Будем надеяться, да

Аноним,
Подождите, мы ещё чего снесем, вообще от красоты обомлеете

БлондинкаАня: да и падать так красиво, ручки врозь, ножки врозь, звездой)))

Ожидаемое и реальность?
Ожидаемое: падать так красиво, ручки врозь, ножки врозь, звездой.
Реальность: душераздирающий крик, неловкие махания руками, пытаясь за что-то зацепиться, и сзади шлейф из отходов жизнедеятельности человека.

Просто Дима,
Не романтик, не романтик

Badabu: была башня - не стало башни - это уже наверное последний аккорд для меня

Молодая еще, вот именно так последнии аккорды и случаются. Мой давно был.

Интересно жильцы Артека были дома или уехали подальше ?
Я б точно испугалась и не осталась

Эстерия: А волна от взрыва до ближайшего жилого комплекса, судя по видео, дошла.

Это облако пыли, не более чем. Волна вынесла бы все остекление в Артеке.

БлондинкаАня,
Не юродствуйте.
Она была серая, никакой эстетической ценности не представляла, панораму резала.
Как памятник смертям (самоубийцам) нужна была?

Скоро уляжется пыль и эмоции. Останутся только воспоминания.

Подружка: Интересно жильцы Артека были дома или уехали подальше

на е1 вроде было, что не пускают домой

mtrix: Это облако пыли, не более чем. Волна вынесла бы все остекление в Артеке.

так может побило стекла... нет же еще информации от жителей. Их же, вроде, попросили покинуть ЖК на время взрыва.

Аноним,
Я ее 2 раза в жизни видела)) даже с разбега не вспомню где стояла)
Чесговоря ещё бы пару объектов за ней отправила, пока динамит или что там взрывает, в дальний шкафчик не убрали. СМП к примеру

Просто Дима:
Шествия начнутся, паломничества

Аноним: Останутся только воспоминания.

У вас осталось лишь воспоминание "кажется она была не красивой", а у нас суперские фотки с доказательством обратного.

Четаржу,
Ой, ну ошибки хоть поправьте :( ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы