Пойдете смотреть на снос башни?

Четаржу: а у нас суперские фотки с доказательством обратного.

У всех свое понятие красоты.
Недострой с дырой на верхотуре, унесший кучи жизней - да, это красиво.

Аноним,
Поправила, спасибо (вот этим мы и отличаемся )

Четаржу,
Вам это красиво? Ну ну...

Четаржу,
Что красивого на ваших фото? Без бетонной пики город и ваши фото были бы красивее! Вернее я смотрю из окна и действительно красивее город. Страшную палку убрали.

БлондинкаАня: Подождите, мы ещё чего снесем, вообще от красоты обомлеете

Высоцкий, он как раз на месте памятника архитектуры и радугу парк, там разрешения на строительство не было

Аноним,
АнонимКа,
И смех и грех, печально все это.

Адуванчег: е1 вроде было, что не пускают домой

Да ,прочитала уже про это
Но все равно боязно,вдруг из-за взрыва фундамент повредило и стекла интересно целые там или нет...

жутковатое зрелище.
Дети как всегда самые точные слова подбирают.
Пацан один неподалеку крутился, спросил у родителей: "Все ждут казнь башни?"
Точка.

Четаржу: Безбашенному меру безбашенный город.

У вас здесь где то ошибка закралась

Жду трамвая),
Че на губернатора лучше исправить? Считаю все виноваты.

Четаржу,
Да где печаль?
Вы не понимает разницу между, допустим, Эйфелевой башней и этой постройкой?
Это бетонная труба недоделанная и все.

Эпичное зрелище. Немного жаль, конечно, как, впрочем, жаль всё, что заканчивается, с чем связаны хорошие воспоминания.

Четаржу: Че на губернатора лучше исправить? Считаю все виноваты.

Может на второе высшее пойти?

Аноним: Как памятник смертям (самоубийцам) нужна была?

Не было бы башни, не было бы смертей? Нашли бы другой объект, дело-то ведь в людях. А так да, башня виновата....

ЛуизаВебер: Эпичное зрелище.

Вот точно. Надо было поехать к вам.
Еще хочу посмотреть как корабль тонет )))

А самоубивцам только повод дай. И метро подойдет, и мосты, и пизанская башня, прости господи.

Аноним: Еще хочу посмотреть как корабль тонет )))

Кафешка на пруду стояла, уже тонула

Аноним,
А что у нас? У нас Лахта центр еще только строится, взрывать пока не собираются, попозже, может

ЛуизаВебер: А самоубивцам только повод дай

При чем тут вообще суицидники? На башне просто масса народа побилась, пока от безделья и дурости на верх лазили.
Бывало и так что один, сорвавшись, собирал с собой еще кого-нибудь.

Донна Роза Дальвадорес: Не было бы башни, не было бы смертей? Нашли бы другой объект, дело-то ведь в людях. А так да, башня виновата....

Вас куда несет?
Память у людей, а не у башни. Но вот таким как Вы, олицетворяющем предметы, лишнее напоминание во вред.
Но суть - то не в этом. Она уродливая была.

ЛуизаВебер: А самоубивцам только повод дай. И метро подойдет, и мосты, и пизанская башня, прости господи.

Ну так и я про тоже.

ЛуизаВебер: Немного жаль, конечно, как, впрочем, жаль всё, что заканчивается, с чем связаны хорошие воспоминания.

Да нет их там, этих хороших воспоминаний. У моей младшей сестрёнки подруга в 90-х с неё расшиблась. Я её конечно лично не знал, но страшно подумать, что на её месте могла быть сестра моя.

Так надеялась, что снесут и народ успокоится))) нет, заупокойные песнопениЯ похоже долго будут продолжаться

mtrix,
Правильно написанное оно звучит гордо, а так как у меня было тем и является, но я исправила, так вернее будет. Судя по толпе.

mtrix,
А теперь вот молодежи досуг нечем занять будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы