Пойдете смотреть на снос башни?

Сиpин,
вот да.
И - если б я узнала, что мои дети куда-то лазали по окончании школы... выдрала бы шлангом от стиралки) всю душу б вложила.
зы. зять промальпинист, сейчас сказал что еще б добавил) сижу в гостях с их планшета

звук был сочный, военный. Это да.

А я нахально проспала исторический момент. И мне не стыдно.

НЕШОКОЛАДКА: А я нахально проспала исторический момент. Дык.
суббота и воскресенье - отсыпной ,святое дело
я вчера пахала как конь

И да, какие могут быть ссылки на данные по застройке, если их нет в принципе? Нету проекта по застройке этого участка. Совсем. Картинки сляпанные на коленке за один день - не проект и абсолютно не отражают реальную ситуацию.

И опять же. Вопрос стороннего наблюдателя.
Почему вы уверены, что построят непременно что-то плохое и некрасивое?

НЕШОКОЛАДКА,
Я обычно сплю, как сурок, по субботам до 10. Сегодня проснулась примерно в 8-30 без всякого будильника

И что? Без башни лучше стало? Вот Плотинка - символ города. Разница между фото лет 5.

Сиpин, Так никто и не говорит, что будет что-то плохое. Просто исключительно в угоду нуворишам.

Донна Роза Дальвадорес,
Доминанты не стало. Была ось. Теперь нет

GALAktika-Z: Просто исключительно в угоду нуворишам.

Ну а так она кому в угоду стояла?

mtrix: Башня сама особой стоимости не имела уже, кроме металлолома, который можно извлечь из нее.

Согласен

• "...мы прямо под башней ставили автобусы на стоянку много лет, я видела в каком плачевном состоянии она находится, какой большой кусок земли в центре города пустует и занят этом недостроем, она технически устарела, сейчас сигналы передают спутники. "* Это мнение человека видевшего реальную картинку изо дня в день.

[cit]Колубара: А кто то ревел глядя как она рухнула[/cit

ну тоже плюс: новая тема для невроза, видать старые себя исчерпали. Аптеки подзаработают, врачики. И все при деле.

Ну и чисто риторически уже. Затраты на реконструкцию были бы примерно те же, что и на демонтаж. Вот только откаты и доходы от дальнейшей эксплуатации не сравнить. Вот и результат. Было бы наоборот, башню бы реконструировали.

НЕШОКОЛАДКА: исторический момент

На Динамо сегодня буквально за минуту до взрыва подошел дядечка восточной национальности в жилете с лопатой в руках. Поинтересовался что за кипеш. Знать ничего не знал и не интересовался, но оказался в нужном месте в нужное время.)

Донна Роза Дальвадорес: Вот Плотинка - символ города.

Фото ужас( канализация в центре города.

Джесса: кстати, во время строек в центре снесли кто-то (как обычно личности не установили, следствие зашло в тупик) несколько памятников архитектуры. что то я никакого крика и поминаний здесь не видела, хотя уж это то точно были признанные символы

Может быть, они были не такими красивыми, как башня. Поди какой-то вульгарный модерн?

Колубара: совершенно незнакомая мне тетка с форума. От ваших слов мои воспоминания и эмоции не изменятся.

чтобы некая тетка не оценила ваш опус, не пишите в открытый форум о своих переживаниях.Или будьте готовы , что ваши юношеские переживания кому то, чем кроме вас ещё интересны. То что защитники башни периодически переходят на хамство уже даже и не удивляет.

Четаржу,
Как нечего сказать
Так мы оказывается в неведении
Ну да...

Нам так площадь Ленина отреставрировали.
А когда народ офигел от увиденного и спросил "чё ето????", ответили, что это - искусство, а мы темные люди, ничего в красоте не понимаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы