Пойдете смотреть на снос башни?

Сиpин: Почему вы уверены, что построят непременно что-то плохое и некрасивое?

Будет хорошее и красивое
И наверное очень дорохое
Но там ему нее место
Итак тесно

Не буду новую тему создавать. Здесь спрошу. Кинотеатр "Темп" одновременно с башней снесли. Ни кому не жалко?
rusplt.ru/news/vmeste-telebashney-ekaterinburge-671990.html

Жду трамвая): Итак тесно

А с башней было просторно?

Аноним: Бывает масштабное мышление, а бывает нет. Сегодня был уничтожен один из символов города. Очень жаль. Ездили семьей, смотрели. Еле нашли место для парковки

Этот символ ещё пять лет назад никому не нужен был.И даже здесь на ю-маме иногда обсуждали новости,когда какой нибудь самоубийца наворачивался с неё.И многие тогда писали, да снести её и т.д. А сейчас переобулись и бросились в воспоминания как по дурости на неё лазали , и даже мелких детей тащили ( это я про женщину из новости на е1)
Эта башня была выставлена на торги несколько раз. Купите,достройте и пользуйте. Те кто мог себе её позволить содержать явно просчитали все плюсы и минусы. И минусов оказалось больше. Не взялся никто её достраивать.
Я реально не понимаю этой шумихи вокруг некрасивого куска бетона,вокруг которого сейчас заброшенный,заросший пустырь. И я не хочу чтобы мои внуки ( деть уже достиг того возраста, что думают головой,а не гормонами) рисковали своей жизнью лазя на эту башню, чтобы доказать однокласснику, что ему не страшно.

Джесса: кстати, во время строек в центре снесли кто-то (как обычно личности не установили, следствие зашло в тупик) несколько памятников архитектуры. что то я никакого крика и поминаний здесь не видела, хотя уж это то точно были признанные символы

Их сносили чаще всего по ночам и без предварительного оповещения. Или просто поджигали. Дом Ярутина рядом с Высоцким, например. Я просто обалдела, проезжая на другое утро мимо этого места и не увидев его. А крайним оказался экскаваторщик!

Донна Роза Дальвадорес: Без башни лучше стало?

Ну хуже то точно город не стал

Жду трамвая): Как нечего сказать

Пфф, ну пусть будет так, я ж не изверг.

GALAktika-Z: Нету проекта по застройке этого участка.

Тогда о чем сыр-бор и утвердительное "не хватит места"?

Сиpин: А с башней было просторно?

Потрудитесь почитать 4 страницы назад, что там хотят построить
Не вижу смысла пересказывать

Стон ради стона.
Умеют же раздуть буквально на пустом месте

не знаете, случайно, кто оплатил чай и плюшки вчерашним обнимающим?
и отзовитесь, кто смотрел с декабристов и рядом - фейк опять сми подкинули про массовые жертвы от рушащихся обломков или реально у нас горожане побитыми лежат в больницах?

Снесли и снесли, все уже, поздно разговоры разговаривать. Никто из имеющих деньги, не взялся ее реконструировать, в убыток работать желающих нет. А голытьба сколько угодно может прожектёрствовать, толку то?! Проекты, предложенные на рассмотрение, были чудовищные, особенно храм.

Армавир: Стон ради стона.
Умеют же раздуть буквально на пустом месте

Именно.

mtrix,
Для чего-то другого может и есть. Или для арены. Но на 5000 зрителей. Но не на 15 000

BabushkaNata,
может быть,
И слава богу, что снесли, там ещё и школа заброшенная просится... Тот ещё райончик.

аноним: И даже нашелся покупатель — компания «Атомстройкомплекс». Но затем торги были отменены из-за решения возвести на этом месте ледовую арену, пролоббированного УГМК. "

Ну значит у УГМК больше денег))
А чего там Атом собирался строить? Жильё? Очередной ТЦ?

Цветок: BabushkaNata,
может быть,
И слава богу, что снесли, там ещё и школа заброшенная просится... Тот ещё райончик

Мне жалко...только не то ,что снесли,а то, что довели до такого .

Я училась в той школе и ходила в тот кинотеатр с детства.
Но наблюдать ,что с ними стало-противно.
Давно надо было снести и застроить,также как башню в центре,белую башню тудаже

Да боже ж мой, раздули на ровном месте, протест ради протеста.
Башня эта стоит заброшенная чуть не 30 лет, на неё сигнальные огни для безопасности то установили через 10 лет только после поекращения работ. Наверное, и не была должным образом законсервирована. Она же элементарно опасна в нынешнем своём состоянии. Была)) ну что там предлагали с ней сделать?! Ничего не то что красивого, а и просто толкового! И любой проект с ней очень небезопасен, не надо забывать. Вспомните пожар на Останкинской башне. Вообще все высотки с этой точки зрения опасны для людей.

может быть,
уже нет. Там ничего не осталось от хдания толком. А развалины эти задолбали на Уралмаше. И дети вечно туда суются - опасно. Так что я рада, что наконец, нет этого позорища. Лепнину жаль, сволочи обещали снять да вряд ли сняли

Сиpин: Почему вы уверены, что построят непременно что-то плохое и некрасивое?

опыт уральцев - хорошего никто не ждет

Songes: из выкупа же никто тайны не делал

Извините, но вы памойму способны только читать заголовки. А доменное имя источника посмотреть, подумать о названии - уже лишнее. И уж тем более прочитать материалы по башне, которые, вопщемта, есть в офф. источниках.

P.S. если кто не понял. Каждый может купить домен, назвать сайт "свежие новости" и постить там всякое уг. И пипл хавает.

P.S.2. Могу вам рассказать как довелость работать на такие СМИ... но вы же все равно не поверите. Вы будете верить этим сми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы