Пойдете смотреть на снос башни?

аноним: и ссали в ней и умирали

а всего-то надо было - закрыть её снизу, охрану по-раньше посадить, да лестницу наружную снять (первые метров 10). Территорию вокруг тоже вроде никто не мешал облагораживать. Так ведь нет: довели до безобразного состояния, а потом этим же и агрументируют снос. Ах, сколько погибло!!! Ах, там все ссали!!! Ах, она ржавая!!! Абсолютно любую конструкцию можно довести до невменяемого состояния, если очередной толстосум решит там построить то, что ему захочется. Дело не в погибших и не в опасности для людей. Класть властимущим на это сто раз. Дело в бабле и его распиле

лапушка: у меня теплится надежда, что при наличии трамвая, автобуса и метро.... планктон не потащится в центр на машинах

какая вы наивная, ага))) Припрутся все на машинах и раскатают все газоны в округе, которые ещё офисные работники не раскатали

аноним: одна - честно нет. Но нашла бы поди единомышленников Главное-то не бабки, а гениальные идеи

а что мешало-то в предыдущие десятилетия идеями фонтанировать?
снесли уродину и слава Богу.

МДО: а что мешало-то в предыдущие десятилетия идеями фонтанировать?

ничего не мешало, даже в конкурсе участвовали, идеи были - но...покойся, башенка, с миром.

Vikulizm,
А зачем ее закрывать снизу,чтобы дальше гнила? Ей 30лет у нее ни когда не было обделки она как домм под снос. И строили кое как годами..

сама я 83 г.р. как и башня.
не отображала ее в городе от слова совсем.
что кто то в ней ползал - узнала только недавно.
зато хоть пустырь этот облагородят. )

Джесса: охрану посадить - за чей счет банкет?

так посадили же потом. Когда я на неё лазила, там никакой охраны не было от слова совсем.

аноним: И строили кое как годами..

её на совесть строили. Телебашни из неё да, уже не вышло бы. Но интересный объект вполне можно было бы придумать. Однако, в слишком кашерном месте она стоИт. Дорогое место, завидное. Было б такое в Европе, придумали бы очередную туристическую мекку, а у нас- под снос

анониМ: зато хоть пустырь этот облагородят. )

этот пустырь и с башней могли облагородить, если бы захотели. Но захотели не облагородить, а попилить бабло. Вот и попилят

а охрану-то зачем?
если у людей мозга нет, кто-то должен оплачивать их безопасность?

Vikulizm: Но захотели не облагородить, а попилить бабло. Вот и попилят

здесь пилят, там пилят. не все ли равно? меня в этих схемах все равно нет ))
стадион централтный сколько раз перестраивали? много... и все это за наши деньги, которые пилят.

анониМ: здесь пилят, там пилят. не все ли равно? меня в этих схемах все равно нет ))
стадион централтный сколько раз перестраивали? много... и все это за наши деньги, которые пилят.

Это все противно, но когда еще и исторический облик города гробят...и так понатыкали всяких тычек, а самую классную и доминирующую где надо - грохнули. Фи.

Vikulizm: этот пустырь и с башней могли облагородить

да кому нафик надо это УГ облагораживать
на Куйбышева еще столько хлама обоссаного стоит. когда уже эти бомжатники снесут.

тубероза: а самую классную

башня и башня.
что в ней такого?
я ж пишу - я ее не отоброжала.
пару страниц назад показывали вид с плотинки. )) с удивлением поняла, что и правда ее оттуда видно было )))
хотя место мною любимое

анониМ: что в ней такого?

да

анониМ: вид с плотинки

к примеру вполне законченый. Был.

Мамзель: а охрану-то зачем?
если у людей мозга нет, кто-то должен оплачивать их безопасность?

ну вот люди про башню-убийцу сокрушаются. Дескать, правильно снесли, она столько народа типа убила. ОНА? Народ сам имеет право убиваться так, как считает нужным. Башня-то при чём?

анониМ: здесь пилят, там пилят. не все ли равно?

поэтому и пилят. И будут пилить.

В ближайшее время ничего такого масштабного и амбициозного даже проектировать не будут. А надо было всего лишь достроить.

Vikulizm: Народ сам имеет право убиваться так, как считает нужным.

соглашусь ((

Донна Роза Дальвадорес: А надо было всего лишь достроить.

зачем?

Просто Дима: Да нет их там, этих хороших воспоминаний.

ну у кого-то есть, у кого-то нет

Жду трамвая): Они в некотором смысле импотентами стали

писю Е-бургу отрезали

mtrix: устройте соцопрос, по условиям:
-год окончания школы 1995-1998
-был ли на башне

я была, год окончания школы как раз 1995, а была на башне в 1999-м

Сиpин: Символ молодости, в первую очередь.

Азазель: Это часть моей молодости, но некоторым здесь не понять

ну вот как-то так, молодость, дурная голова, экстрим
сейчас сыну 11 лет
как подумаю - а вдруг и ему бы взбрело в голову туда полезть? она ведь такая высокая, так и манит! в своё время проход к ней был полностью свободен, движение по внутренним металлокнструкциям было как сейчас на автотрассах, как еще пробок не возникало

не всё, что напоминает о молодости, нужно сохранять... оно устаревает
пусть останутся фото, воспоминания, эмоции

в общем, снесли и снесли
было интересно посмотреть
сработали качественно, молодцы

Донна Роза Дальвадорес: А надо было всего лишь достроить.

Экономически не привлекательный вариант. Как телебашня она уже не нужна. Сейчас другие телевизионные технологии и возможности.

вот перед каждыми выборами башню нашу хотели достраивать.... и ведь так же сколько идей было.
... и очередные выборы ее просто убили.

совпадение ?!
мне жалко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы