Пойдете смотреть на снос башни?

лапушка: и прекрасно. меньше ведер, больше кислорода.

ога-ога. Они все равно останутся, токмо стоять будут на газонах и в не успевших огородиться дворах.

Аноним: Вот пусть недовольные пробками на Щербакова переезжают.
А дети на тренировки пусть в центр ездят

с Щербакова...

тубероза: ога-ога. Они все равно останутся, токмо стоять будут на газонах и в не успевших огородиться дворах.

не, ну у меня теплится надежда, что при наличии трамвая, автобуса и метро.... планктон не потащится в центр на машинах, чтоб потом по дворам щемиться в поисках где запарковаться. Но скорей всего будет, как вы написали.

лапушка: планктон не потащится в центр на машинах

да щаз. Я только одного человека знаю, который выбирает ОТ имея машину. Ну жители близлежащих домов еще.

тубероза: Я только одного человека знаю, который выбирает ОТ имея машину.

золотой человек

отказались от этого ради
этого ?

Анонимка,
Так там тоже башня из простого кирпича сложена, но она с историей! А наша из бетона безо всего. Ту охраняют и ухаживают за ней, а нашу вообще убрали. Хотя к нам американцы приезжали, восхитились ей, Высоцким и ресторанами с детскими комнатами)))

Я спрошу: Хотя к нам американцы приезжали, восхитились ей

Ну раз американцы восхитились, то это в корне меняет дело))) Сколько штук америкканцев восхитилось?)))

Аноним: отказались от этого ради
этого ?

А вы готовы были это оплачивать?

...(с): А вы готовы были это оплачивать?

да мы лошки не только это оплачиваем((( и оплачиваем и оплачиваем, а на наше мнение плевать всем.

аноним,
с 1989 года наверное немало, у нас в городе кстати много иностранных туристов

аноним: да мы лошки не только это оплачиваем((( и оплачиваем и оплачиваем, а на наше мнение плевать всем.

Нет, ответьте прямо. Готовы ли вы, лично вы, ежемесячно отстегивать от своей зарплаты по пять тыров (окромя налогов, разумеется), чтобы иметь в городе сию красоту, абсолютно нафик не нужную и не приносящую никакой пользы, кроме чувства причастности? Если ответ нет - идите вы лесом со своей нежной душевной организацией.

...(с): Нет, ответьте прямо. Готовы ли вы, лично вы, ежемесячно отстегивать от своей зарплаты по пять тыров, чтобы иметь в городе сию красоту, абсолютно нафик не нужную и не приносящую никакой пользы, кроме чувства причастности? Если ответ нет - идите вы лесом со своей нежной душевной организацией.

Вы бредите? Я ежемесячно отстегиваю пять тыров, чуть больше даже - и на эти деньги в том числе всякую фигню вечно морочат. По большому счету все строится на наши деньги, прибыли-то у олигархов миллиардные откуда Находятся деньги на стадионы и всякую фигню - модернизация башни обошлась бы немногим дороже ее снова, а прибыли были б, если что интересное придумали б. Но теперь уже поздно и очень жаль. А арена мне лично нафиг не нужна, не люблю ледовые виды спорта. И толпу зевак в центре одномоментно.

аноним: Вы бредите? Я ежемесячно отстегиваю пять тыров, чуть больше даже - и на эти деньги в том числе всякую фигню вечно морочат.

Дубль два - КРОМЕ налогов.

аноним: Находятся деньги на стадионы и всякую фигню - модернизация башни обошлась бы немногим дороже ее снова, а прибыли были б, если что интересное придумали б.

Восстанавливать дороже, чем строить с нуля.

...(с): Дубль два - КРОМЕ налогов.

ну давайте мы на развитие города скидываться будем, ага? На метро, на дороги...самой не смешно? Управлять с умом надо, да и все.

аноним: А арена мне лично нафиг не нужна, не люблю ледовые виды спорта. И толпу зевак в центре одномоментно.

Вот , вот...вы все правильно говорите...суицидальный бомжатник это гораздо круче, чем дети и взрослые занимающиеся фигурным катанием и хоккеем))

аноним: ну давайте мы на развитие города скидываться будем, ага?

Скидываемся. А вот на башню, которая будет персональной вашей няшкой, не хочу.

аноним,
+100500

аноним: Вот , вот...вы все правильно говорите...суицидальный бомжатник это гораздо круче

его можно было превратить в действительно интересное место, а не очередной каток, коих уже на каждом углу. Но теперь-то что об этом....

аноним: его можно было превратить в действительно интересное место,

Ну так купили бы и превратили..кто вам мешал?

...(с): идите вы лесом со своей нежной душевной организацией

"Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик"

аноним: Ну так купили бы и превратили..кто вам мешал?

не знаю, почему-то мне не подарили башенку с земелькой. Рылом видать не вышла. И опять же - обидно, когда деньги пришлых людей решают все...

аноним:
не знаю, почему-то мне не подарили башенку с земелькой. Рылом видать не вышла

а где можно прочитать про подаренную башню? А если бы вам подарили, то потянули бы реконструкцию? Или все мяяяячты?

аноним: а где можно прочитать про подаренную башню?

да выкладывали уж.

аноним: А если бы вам подарили, то потянули бы реконструкцию? Или все мяяяячты?

одна - честно нет. Но нашла бы поди единомышленников Главное-то не бабки, а гениальные идеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы