Пойдете смотреть на снос башни?

Вы тогда не нойте потом, когда впендюрят там высотку с элитным жильём!

там очередная хоккейная арена будет. лучше бы бассейн построили

GALAktika-Z: GALAktika-Z

эээ, на то, что по весне на газонах оттаивает похожа, как раз соответствует имиджу города

я боюсь, мне страшно даже бум услышать, какое там идти смотреть... хорошо что далеко от центра живу

Забавно так читать на Е1 как наш мэр говорит про "прославиться Екатеринбург". Млять, да где все ноющие были столько лет, сколько эта башня стояла? Хотели бы - давно бы сделали из нее что-то, а не сейчас переполошились. Раньше надо было действовать.
Да, мне она не нравится, против сноса ничего не имею, смотреть не поеду, другие планы. И я поднималась там дважды, но никакой ностальгии не испытываю.

Эх, построили бы там Ресурсный центр
Принимали бы детей с 5 класса
Мне лично он не нужен, но для многих бы актуально было

Arctic cat,
Бассейн? Так ведь рядом полно их юность, Антарес, Атриум да и др.
И ледовых арен там не нужно... лучше бы на месте больницы у зелёной рощи для начала что то сделали, да на Куйбышева с красным кирпичным сданием(

ТучкаКрашена: эээ, на то, что по весне на газонах оттаивает похожа, как раз соответствует имиджу города

"грязь у вас в душе" (С)
А ЭТО уже лепешкой обозвали. Той самой..

Хочу посмотреть. Если не просплю.
Мне не печально от ее сноса.
Просто такое событие (не многоэтажку или театр после терактов, а вот так запросто хряпнуть оземь башенку посреди мирной жизни) - оно раз в .... фиг знает сколько лет. Ну и почему бы не быть этому свидетелем.

СнежнаяKоролева: Хочу посмотреть. Если не просплю.
Мне не печально от ее сноса.
Просто такое событие (не многоэтажку или театр после терактов, а вот так запросто хряпнуть оземь башенку посреди мирной жизни) - оно раз в .... фиг знает сколько лет. Ну и почему бы не быть этому свидетелем.

Вот мои мысли слово в слово
Но я не местная, последние 20 лет здесь живу

GALAktika-Z: визуализация

какая гадость...точно коровья лепешка

ЖаР ПтИцА: Млять, да где все ноющие были столько лет, сколько эта башня стояла? Хотели бы - давно бы сделали из нее что-то, а не сейчас переполошились. Раньше надо было действовать.

воооот! стопитсот лет стояла, никому дела до нее не было, что разрушаться начала - тоже.а тут на тебе обнимашечки.
башню не жалко.
но то, что сносят, похоже, без башки - это страшно.

Анонимик: два цирка в одном месте

Дак первого после сноса не будет...

Боюсь, что по многим зданиям трещины пойдут

аноним,
Больницу, в Зеленой роще,отдали застройщику ТЭН,ждите чавойто там будет

В продолжении темы

Мирка: а тут на тебе обнимашечки.

с шариками и селфи
не, если б она простояла еще лет 20-30, тогда реально ее статус мог перерасти в эдакий памятник истории.
а сейчас еще не поздно,
и для людей этот флэшмоб скорее развлечение, лишний повод потусоваться толпой в едином порыве, чтоб было о чем в соцсетях потрещать.

Seregina я: В продолжении темы

мда, так-то этих странных людей, наверное, не очень просто силой с башни снять

Достали как с этой башней. Обнимашки, стоны, вопли, быстрее бы завтра уже наступило, взорвали и успокоились

Мирка: что разрушаться начала

И не начинала даже, а только крепость больше проектной набрала, а та ржавчина, про которую все говорят это как пыль на машине.
Зы а то что визуализировали в качестве ледовой арены и правда на коровью лепешку похоже.
Зы зы Козицын заканчивай со знаковой архитектурой, не ровен час весь город испоганишь. (что не попытка, то конфуз)

GALAktika-Z: ЭТО уже лепешкой обозвали. Той самой..

Не в курсе, а лужа на крыше проектом предусмотрена? Или это декоративный эффект лужи просто.

Anksunamun: Достали как с этой башней. Обнимашки, стоны, вопли, быстрее бы завтра уже наступило, взорвали и успокоились

Плюсану. Как с писаной тобой носятся

Lelkako,
Как с писаной торбой
А вообще плюсану, скорее бы завтра и все наконец забудут об этом

Говорящая с котами: Боюсь, что по многим зданиям трещины пойдут

а все офиснике в округе с хрустальным звоном освободятся от своей прозрачной оболочки

Seregina я: В продолжении темы

Этого следовало ожидать. Я сразу думала, что накануне сноса группа энтузиастов заберется туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы