Пойдете смотреть на снос башни?

Аноним,
я с вами согласна по поводу набережной. Многие хотят красивый город с красивой набережной, по которой можно погулять, но при этом стоят за башню.

Я знаю, что там хороший бетон, потому что папа на жби работает и они тогда этот бетон и готовили для башни. С одной стороны, понимаю, что многие не хотят арену или какой-нибудь жк башня, но с другой - я хочу, чтобы мой город развивался и становился современным и красивым.

Короче я вся в смешанных чувствах

Аноним: меня больше волнуют снесенные особняки, которые как раз , можно было включить в пешеходные экскурсионные маршруты, если хотят развивать екб как туристический город.

Вот кстати, сейчас в livejournal идет серия репортажей про Екат, один дядька про Екатеринбург-Сити написал, и там среди башен затесался деревянный одноэтажный домик ХIХ в. в стиле модерн. Угадайте с одного раза, что всем больше всего понравилось?
А вообще, на этом месте разбить бы хороший сад, в продолжение дендрария, с хорошей набережной... не надо ничего строить, а цветы, деревья, спуск к воде... Исеть почистить...

Тритата: хороший сад, в продолжение дендрария, с хорошей набережной... не надо ничего строить, а цветы, деревья, спуск к воде... Исеть почистить...

кто бы спорил. только этого не будет... нерентабельно, бабло не будет приносить все это , а только затраты

Если б башню реконструировали и сделали ее действующей, нехай пусть стоит.

бгггг..... Смотровая площадка на высоцком завтра открывается на 2 часа раньше ради такого события
А также другие места для комфортного наблюдения ЗДЕСЬ

GALAktika-Z: Смотровая площадка на высоцком завтра открывается на 2 часа раньше ради такого события
А также другие места для комфортного наблюдения ЗДЕСЬ

судя по новостям, может статься, что завтра нечего смотреть будет

Мирка: судя по новостям, может статься, что завтра нечего смотреть будет

Блин, как бы заранее узнать, не выспаться зря тоже обидно.

Посмотрела на свою подпись....

Четаржу: Не в курсе, а лужа на крыше проектом предусмотрена? Или это декоративный эффект лужи просто.

Ето бассейн

пусть снесут уже. блин. куча зданий вокруг перевезли сотрудников, отменили рабочий график.
саммит, арена, ограничения по входу.
не надо ни чего отменять.

Буду смотреть с балкона. Ажиотажа с обнимашками и защитой от сноса не понимаю. Где раньше то были активисты? За строительство арены для авто, крк уралец явно им мал, в дни матчей все вокруг забито машинами. Такие арены надо строить в центре, около многочисленного транспорта, чтобы легко было добраться болельщикам без машин. Уралец надеюсь отдадут маленьким хоккеистам.

ну как же так?
мне году ещё в 88м какой-то "Ашот" обещал золотые горы и работу в ресторане "Седьмое небо" в строящейся башне.
А теперь мою голубую мечту взорвут?
горе-беда...

надеюсь отстоят, пруд же спасли) я против строительства арены, пусть парк делают и башню реконструируют, с рестораном крутящимся на самом верху

Русалочка я,
В выходной не дают людям поспать блин.

аноним: башню реконструируют, с рестораном крутящимся на самом верху

на чьи шиши, простите) Вы потом пойдете в этот ресторан? Ну чтоб помочь отбить вложения. Ну даже если раз сходите, то это все равно нерентабельное дело.

Мне думается, отменят завтра это действо, и стоны продолжатся по серой бестолковой убогости. Ну ни глазу зацепиться не за что, ни функционала и полезности строения.... по чему там так убиваются-то, не понимаю?
Чо раньше сидели активисты? Не обнимали, не инвестировали? Просто движухи людям не хватает, вот и занимаются обнимашками бетона

Аноним: на чьи шиши, простите) Вы потом пойдете в этот ресторан? Ну чтоб помочь отбить вложения. Ну даже если раз сходите, то это все равно нерентабельное дело.

мало того, что дорогой будет ресторан, так еще и небезопасный, на такой-то высоте

Аноним: на чьи шиши, простите)

а на чьи шиши сейчас будут строить? вообще-то это общественное пространство, а не частная собственность. угмк планирует строить то, что город заказал ( почему горожан не спросили?). и вы думаете арена отобьет вложения? да никогда! соревнования между ирбитом и тагилом никому не интересны, а больше к нам никто и не приедет.
ну и если уж так нужна большая площадка, то стройте ее ЗА городом, а не в самом центре. Я за парк как в Нью-Йорке и место для прогулок для ВСЕХ горожан.

аноним: вообще-то это общественное пространство, а не частная собственность.

вот сейчас как раз и есть эта земля частная собственность

аноним:
а на чьи шиши сейчас будут строить

на шиши УГМК будут строить ледовую арену

аноним: соревнования между ирбитом и тагилом никому не интересны

ну это Вы так думаете. И соревнования проходят международные. Если Вы не знаете, т в КХЛ и из других стран команды приезжают и мне стыдно что они играют на такой малеьнкой арее как Уралец. там как раз только детям и молодежке соревнования проводить. Вы были когда нибудь в раздевалке для хокков? Унылое зрелище я Вам скажу

Аноним: меня больше волнуют снесенные особняки, которые как раз , можно было включить в пешеходные экскурсионные маршруты, если хотят развивать екб как туристический город.
Благоустроенная набережная от виза ( от адмиральского) и поворот речки в сторону заречного до цпкио. Облагороженные парки и скверы. Волнует первый дом в парке за дм, возле полиции, отрезавший кусок от этого парка, с одной стороны и новая дорога с другой, значительно сократив его .
не нравится макаровский , там можно было разбить пешеходную и сквер, тем более это логичный прогулочный маршрут вдоль исети.
И тд , до бесконечности, но не волнует башня, потому, что на сегодняшний момент нет инвестора , готового вложить мильярд. А в нынешнем виде она уродлива, я уже писала в другой теме. На фоне подобных сооружений , совершенно не привлекательна для туристов. +++

eranna: Мне думается, отменят завтра это действо

думаю нет, Куйвашев хочет довести дело до конца, да и администрация города только ватно мямлит

Екб прославится очередной раз как город дураков
Которым было не жалко реальный исторический центр
но которым жалко бетонную дуру и они устраивают скачки с обнимашками и взрывами.

eranna: и стоны продолжатся по серой бестолковой убогости

как только эту башну уже не обос обозвали.
www.e1.ru/news/spool/news_id-54216111.html
оставлю тут без надежды на понимание.

Аноним: мне стыдно что они играют на такой малеьнкой арее как Уралец

в чем проблема? пусть строят в Академе, отличный развивающийся район. Хоккей не массовый вид спорта, а вот общественное пространство типа парка нужно для всех!

Næturylur: Которым было не жалко реальный исторический центр
но которым жалко бетонную дуру и они устраивают скачки с обнимашками и взрывами. Родственные души.

Не, я считаю, что все не так, а наоборот. Сдается мне, что те, кому было не жаль историческую застройку сносить, им же и башню сносить не жаль.
Им насрать. На башню, старые особняки, мнение людей и на город в целом. Бабло. Все их ценности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы