Сыры в российских магазинах оказались фальшивыми и опасными

Аноним: За сыр готовы Родину продать

ее давно уже продали

maltseva: ее давно уже продали

+++
и не мы, и не за сыр

Раневская Ф.: из чего все это слеплено вы интересовались?

из того же, что и ваша домашняя еда

Sтропа: Суп из курицы, фрикаделек, рыбы (консервы)
Запеканки - творого, картошка
Овощи... из овощей)
Суфле из рыбы
Рыба - из минтая
ну , давайте дальше развивать пищевую цепочку. ... из творога, а "творог" из творожного продукта, а твор. продукт из жира и красителей.
Ребенок три года ходил в сад рядом с частным сектором. неоднократно нам - родителям сигнализировали люди, которые берут помои в садике, чтоб мы срочно приняли меры, т.к. варили рыбный суп из консервов. В другой раз сказали,что от обилия жиров помои в корыте стояли стоймя, как пластилин. В третий раз сказали, что свиньи не едят садичную еду - выясняйте почему....

аристарховна,
именно.
а ведь продавшие могли хотя бы "сыр" не трогать у холопов, хоть какую-то радость оставить.

svetlonec: Дальше так-то следующий шаг - производитель должен ответить за фальсификат и быть наказан.

никто наказан не будет.
Скорее всего у них вид деятельности - производство прочей молочной продукции, т.е. продукции по ТУ, а там всего можно наворотить.

я вот чего не пойму, почему отсутствие нормального сыра вообще новость? Там на упаковке состав сыра написан и я нигде достойного состава не видела ни у дорогих ни у дешевых уже года три.Если сильно хочется сыр поковыряюсь-возьму, но знаю что все равно г...

Раневская Ф.,
Свиньи не едят садичную еду???? Какой кошмар!!! Я в шоке, друзья.

АнонимнаЯ: из того же, что и ваша домашняя еда

творожные и сметанные продукты не берем. мясо покупаем у частника. творог и молоко в частном секторе у проверенных людей

Аноним: пусть натуральный будет дороже, но ты будешь знать, что ешь

не поверите, есть натуральное, качественное, местного производства. ТОлько оно у производителей лежит на складах и портится, так как магазины, точнее сети не берут, по ценам не проходят!

Sтропа,
Вы бы видели качество этих овощей, рыбы и мяса

Жусьена: Свиньи не едят садичную еду???? Какой кошмар!!! Я в шоке, друзья.

вот и делайте выводы, чем кормят детей в столовых

Раневская Ф.: вот и делайте выводы, чем кормят детей в столовых

Делаем-не помоями.
Потому что помои свинки кушают

Конфета: Вы бы видели качество этих овощей, рыбы и мяса

Вы о чем?
У стропы все зер гуд!
ГЛавное проблем не замечать и быть в дзене

Раневская Ф.: т.к. варили рыбный суп из консервов

и? Я дома тоже иногда варю суп такой)))

Конфета: Вы бы видели качество этих овощей, рыбы и мяса

слушайте, ну не буду разглядывать. Честно.
У воспитателя спрашивала как-то поначалу - как с едой?
Она ответила, что еда обычная, домашняя. Да без изысков, но добротная, сама ест она.
И нет у меня причин ей не верить, запахи в садике по утрам стояли умопомрачительно вкусные.

Вас не устраивает? Ну тогда у вас 2 варианта- начать бороться с ветрянными мельницами или не водить ребенка в это "ужасное" заведение.

аристарховна,
Аристарховна, вы в садике поваром работаете???? Что за приколы у вас такие?

аристарховна: У стропы все зер гуд!

конечно))) Завидуете?
Могу вам своего дзена отсыпать)))

Sтропа,
Я не в одном садике работала и не по наслышке знаю, какие продукты поставляют. И как повара потом голову ломают как из г...а конфетку сделать.

Конфета: И как повара потом голову ломают как из г...а конфетку сделать.

значит нашему садику повезло с поварами)

Bimbette,
Я пробовала, но булочки в основном, вкусные, фрукты тоже хорошие, сын говорит, что вкусно, раз в мес - 2 дают бутерброды с красной икрой на завтрак.
И дома я готовлю не помои, мясо вообще свое часто, есть родственники в деревне

Sтропа: конечно))) Завидуете?

Чему завидовать

Наверняка это исследование проспонсировал Навальный, которого проспонсировал пентагон. А на самом деле сыры у нас исключительно от православных стабильных коров, с духовными скрепами через все вымя

аристарховна: Чему завидовать

А я завидую, так легче жить, живешь себе в иллюзорном мире и ничего не замечаешь, плохого не видишь. Живешь и радуешься. Я вот не могу радоваться от всего происходящего, грустно. Завидую тем кто не ведает.

АнониМ: плохого не видишь

да вижу... вижу. Но мой принцип такой:
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого)))

АнониМ: так может испортиться качество поставляемых продуктов.

да, увы, всё стало совсем плохо за последние3 года((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы