Сыры в российских магазинах оказались фальшивыми и опасными

Раневская Ф.: обилия жиров помои в корыте стояли стоймя,

это тоже чистая правда, еда очень жирная, на диетическую не тянет совсем.

Oxana84: дома я готовлю не помои

да я не сомневаюсь, потому что вы хоть интересуетесь, что ваш сын ест, а многим и это не интересно. На счет фруктов вам повезло, часто это дубовые яблоки (справедливости ради - день на день не приходится). А булочки трудно испортить))) мы же все из магазина едим, вкусно, а там состав капец))

АнониМ: . Я вот не могу радоваться от всего происходящего, грустно. а толку? портить себе единственную жизнь?
если хотите/можете перемен - бейте лапками. Как угодно, но бейте.
зачем желчь разгонять, если выхлоп нуль?
Или
Sтропа: дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого вот это.

Bimbette: , еда очень жирная, на диетическую не тянет совсем.

да ладно... может правда нам с садиком повезло?
Гарнир к котлете пюре (макароны, рис, греча отварные) и/или отварная свекла. Салат из свежих овощей. Где тут жир?
Супы вообще не жирные были (ну сколько видела)
Каши - обычные каши.
Летом часто рагу было из овощей.

Жирное у меня сын не любит и не стал бы есть!

Мне кажется наоборот диетично как-то.

Bimbette,
Мне вот как раз из магазина булочки не нравятся)

Sтропа: Гарнир к котлете пюре (макароны, рис, греча отварные) и/или отварная свекла. Салат из свежих овощей. Где тут жир?
Супы вообще не жирные были (ну сколько видела)
Каши - обычные каши.
Летом часто рагу было из овощей.

++++

Sтропа,
Кстати, у нашего муника отличная кормежка. Мон прынцесс, дома нос воротящее, с упоением мне вещает, какие в садике котлеты и запеканки. Да и мой нос меня еще не подводит, отводишь утром в садик, пахнет вкусна, прям очвкусно.

Sтропа: диетично как-то.

у вас повар хороший! часто жирное и пересоленое, у меня даже от такого живот болит. Повар сменился и вообще ахтунг

Je charme tout: котлеты

да, мой до сих пор говорит, что мои котлеты вкусные, НО в садике куриные котлеты были вкуснее.

И кстати про манную кашу не упоминали))) Мне тут ребенок заявил - мама свари мне кашу как в садике, в не как ты варишь. На мой вопрос - это как? Он ответил... С КОМОЧКАМИ Вот и пойми этих детей))))

Оспади, дома ребенка можно накормить тем, что не додают в садике. Утром до сада поел, вечером после сада поел.
Чего переживать то?

аноним: толку? портить себе единственную жизнь?
если хотите/можете перемен - бейте лапками. Как угодно, но бейте.
зачем желчь разгонять, если выхлоп нуль?
Или

Для своей семьи мы перемены организовали. Но это одна семья. Что происходит в стране меня волнует, но увы, помочь всей стране не могу.

АнониМ: Для своей семьи мы перемены организовали. Но это одна семья. Что происходит в стране меня волнует, но увы, помочь всей стране не могу.

лично меня бы волновало тоже только в применении к моей семье или друзьям и родным.
Нет у меня ни солидарности, ни совести ни сострадания, уж простите. С возрастом выветрились, мы все сами-сами уже много лет.

777: Сыр не предмет первой необходимости, покупаю редко, да и то в салаты. Раньше, когда он вкусный был, покупала по-многу, добавляла везде и просто ела.
Да ладно сыр-фальсификат. Сейчас тот же жир непонятный и в хлеб и в молочку пихают, молчу про полуфабрикаты и готовую пррдукцию.
Курица- гормональная.
Овощи-фрукты в налете каком-то продаются.
От колбас, похоже, только внешний вид остался.
А всё это недешево.

согласна абсолютно. Мне в магазине страшно делается. Вроде и полно всего, а купить нечего. А то, что получше - стОит каких-то безумных денег.
И опять про сыр - я не понимаю, почему маленькие страны Европы в состоянии производить качественный недорогой сыр, а у нас миллион причин так не делать?

Муж привёз из Голландии сыр, разный, есть и недорогой за 700 рублей, но даже самый бюджетный голландский сыр по качеству превосходит наш. Хорошо Российскому производителю , конкуренции с импортными сырами нет, можно продавать низкосортный продукт по цене импортного.

Вот едешь по Свердловской области на машине. Коровы почти не пасутся нигде
А были в Башкирии. Там часто стада можно увидеть. И покупали башкирскую молочную продукцию. Вся очень вкусная. Может ее и правда из настоящего молока делают

Эгоиста: почему маленькие страны Европы в состоянии производить качественный недорогой сыр, а у нас миллион причин так не делать

потому что у нас газ продают взамен на "сухое молоко" - сами представляете, что там внутри - и уже это "сухое молоко" пихают везде и всюду - дешево и сердито.
кому-то все это очень нужно.. ну сами поймете кому, немаленькие

Сава: А были в Башкирии. Там часто стада можно увидеть. И покупали башкирскую молочную продукцию. Вся очень вкусная. Может ее и правда из настоящего молока делают

В башкирии и татарстане запрет на ввоз неместной продукции, все изготавливают из молока собственных производителей.

Сава: по Свердловской области

и у нас молока и молочки всяческой достаточно на самом деле, и овощей, только вот невыгодно качественное продавать сетям, оно дороже, чем простоквашино и иже сними выходит((

Анонимка: чем простоквашино

ой тут сметана их стояла "по акции" за 35 р большая банка. Это наверно цена самой банки , что там лежит

Я в "Белке" Алтайские беру
В супермаркетах не нравятся сыры

Næturylur: База. 350 в среднем за кг.

Адресок дай!

Анонимка:
В башкирии и татарстане запрет на ввоз неместной продукции, все изготавливают из молока собственных производителей.

Вот печально, что у нас нет такого в области.

Сава: Вот печально, что у нас нет такого в области.

Думаете, у нас в В-Пышме завод не подделку делает?
Их сыры невкусные абсолютно!
Маргарин? Да, похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы