Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Фима Собак,
В Мегаполисе и без чп иной раз фиг выйдешь. То вертушка входа сломалась, то лифт. Лифт причем постоянно.

На Гринвич, нужно писать петицию - там в обычный день заблудишься и без помощи охранников выход на нужную улицу не найдешь, а случись что - просто кругами будешь бегать по лабиринту.
Сердце разрывается - беззащитные дети...

Фима Собак,
Я мчс отдала лучшие годы жизни и знаю про типы конструкций, тушение, проливку и тэпэ..парни тушат, но что это сейчас уже даст? единственное, что если, на самом деле там родственники губернатора, то хоть с кем-то разберутся и накажут именно этих бессовестных людей(

sheveleva82,
Там вообще ни навигации, ничего - оттуда вообще не выйдешь, если что

ДжекБим: вертушка входа сломалась, то

вертушки на входах - это ад вообще, какая-то безумная мода на них.
Вот если она остановилась, из нее вообще реально выбраться, если рядом нет дверей обычных?

какие страшные новости
я вообще вчера без тв-новостей и инета вечер провела. утром зашла, и ..
даже слов подобрать трудно..
воздержитесь от посещениий ТЦ в ближайшие дни, часто однотипные трагедии происходят

ДжекБим: Фима Собак,
В Мегаполисе и без чп иной раз фиг выйдешь. То вертушка входа сломалась, то лифт. Лифт причем постоянно.

Есть одна лестница с выходом на 8 марта - но ее так же не найдешь никогда - ни указателей, ничего нет.

Аноним: не будем кошмарить бизнес

Аноним: стопроцентным собственником является 44-летняя Надежда Судденок

Аноним: была избрана депутатом Топкинского районного совета от партии «Единая Россия»

Своих-то чего трогать

11-летняя Вика Зикунова - одна из пропавших без вести. Девочка приехала в торговый центр вместе со своими одноклассниками и классным руководителем. Когда начался пожар, успела позвонить близким, сказать: "Мы горим! Я всех люблю, прощайте! Я не могу дышать...".

Очень страшные новости.
Вернуть бы вчерашний день, хоть на миг.
не могу такие новости вообще читать, где про детей

На месте пожара работают 663 человека, 123 единицы техники, отметил он.

Глава МЧС России Владимир Пучков поручил проводить только наружную проливку здания торгового центра, которое горит в Кемерове. Соответствующее заявление он сделал в ходе совещания в штабе по тушению пожара. В свою очередь замглавы МЧС Владлен Аксенов сообщил, что конструкции торгового центра проседают, есть вероятность обрушения.
Инфа из группы ВК.
Верить или нет информации с принтскрина, не знаю, любителей хайпа сейчас тоже развелось.

Ваша_тётя: мчс отдала лучшие годы жизни и знаю про типы конструкций, тушение, проливку и тэпэ..парни тушат, но что это сейчас уже даст? единст

да я к пожарным вообще без претензий, вы что.
А по поводу наказания... Допустим, эту бабу, владелицу, посадят. Хотя фактически - она за противопожарное состояние отвечает, или только деньги получает? Чья фамилия стоит в качестве ответственного за противопожарную безопасность?

Аноним: дети в любом общественном месте должны быть не далее вытянутой руки от родителей

До скольки лет держать?

Фима Собак: там от списка волосы дыбом - 2 года, 3 года, 5 лет...

Маловероятно что такие малыши были без родителей

Аноним,
Из фамилии еще есть. Но не дай бог что эти две лестницы не спасут.
Мы один раз с коляской на третий этаж, где детское, поднялись, а обратно все, лифты опять не работают. Персонал разводит руками. Спустились, конечно, взяв на руки, по эскалатору, но туда с ребенком больше ни-ни

Фима Собак: Хотя фактически - она за противопожарное состояние отвечает, или только деньги получает?

Деньги получают чиновники, инспектора, которые за ящик продуктов или конвертик ставят галочку без предписаний. Когда последний раз проверялся центр? Какие документы, кому заплатили взятки за липу? Вот куда надо копать.

В карнавале выходы на лестницы по бокам здания между магазинами. За стеклянными дверями. Открываются электронным ключом, который есть практически в каждом магазине у продавцов.
Надеюсь не пригодится эта информация

Lelkako: Маловероятно что такие малыши были без родителей

в детской комнате часто оставляют... Тут на сайте регулярно темы была про эти комнаты - в основном народ пишет ачетакова.

37 погибших. Столько детей... сижу реву. Знакомые там живут. Говорят, город в крови и слезах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы