Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Ваша_тётя: то хоть с кем-то разберутся и накажут именно этих бессовестных людей(

Ну накажут, детей не вернуть

Шматрица: 37 погибших.

больше, 29 только за утро

Наш Алатырь походу вообще никогда не проверяли на пожарную безопасность.
Лифтовой холл 5-го этажа, там, где Тэн.
Кто в курсе СП, тот нарушения обнаружит сразу.

ДанилараЯ: Пятилетки - зарпросто. Даже тут в темах некоторые отписываются, что оставляют детей одних в кинозалах. Как потом в этим жить - не представляю.

я в Мегаполисе в свое время оставляла ребенка в пицце миа в игровой и убегала махом за продуктами на 1-й этаж, чтобы время сэкономить. Сейчас дрожь берет просто(

Аноним,
Я бы умом тронулась
Фима Собак,
Они умеют ловко отводить от себя всю ответственность... надеюсь на Тулеева и его принципиальность.

Аноним: Когда последний раз проверялся центр? Какие документы, кому заплатили взятки за

не проверялся, пишут - льготы такие для бизнеса...

Аноним: Открываются электронным ключом, который есть практически в каждом магазине у

практически?
вообще-то открыты должны быть.

Все ТЦ построены, так что к выходу через весь магазин пройти надо, все развлкаловки на верхних этажах.

Lelkako,
4-5 лет запросто. вот тут сколько тем - пригласили друзей из садика 10-15 чел на др, а родителей нам не надо - это же чужие люди. Пусть где то ждут 2-3 часа - в кафе, кино и тд.
У меня ребенок всегда проситься в детские игровые комнаты (в икее, сима ленде, окее)- оставляю с 3 лет (((

Lelkako,
Есть другие центры и другие дети, надо с чего-то начинать....хотя, круговая порука и нет просвета никакого, на мой взгляд ((

Зачем нужны охранники в ТЦ, если никто не смог организовать эвакуацию...

ДанилараЯ,
Понятно что нельзя, я к тому что они у них постоянно сломаны, реально постоянно. Случись что там застрявшие еще до чп, так и будут как в ловушке.

Может, теперь запретят эти дебильные вертушки на входе выходе наконец.
Всегда об этом думала, что ежели чо - застрянешь в этой стеклянной ловушке навсегда

Фокс и флокс: Зачем нужны охранники в ТЦ

чтоб товар не спёрли, только для этого они стоят

ДанилараЯ,
Знакомая сына не пустила на сеанс с друзьями. 12 лет парню. Говорит, за тройки в четверти наказала, сказала никакого компьютера и кино все каникулы. Ну и друзья не пошли, к нам, говорит, пришли и в роботов и лего резались... а через час мне начали названивать родители с истерикой. Я когда узнала, что случилась, просто выла в ванной , волком .(((

Они через 2 улицы от этого ТЦ живут. И ни одно окно не выходит на ту сторону, чтоб пожар увидеть. Даже, говорит, машины пожарные слышала, но и подумать не могла.

Фима Собак: пишут - льготы такие для бизнеса...

Малый бизнес, мать его, якобы.
Они же стонут вечно, что кошмарят их.
Такая трагедия

Фима Собак: гринвич - это вообще лабиринт минотавра

tug: я раза три там на полном серьезе терялась, было то страшное чувство когда ты полностью дезоринтирована

Я тоже в Гринвиче запуталась. Аж псих тогда взял. У охранников спрашивала, как выйти.

ДанилараЯ: а, устанавливается первым делом, орет как бешеная.

++ к нам тоже приходят проверять постоянно, включают ее, орет, народ пугает.
но проверяют же! И без пожарной сигнализации ни один объект не сдашь.

Tekila_Lady: У меня ребенок всегда проситься в детские игровые комнаты (в икее, сима ленде, окее)- оставляю с 3 лет (((

В той же меге нередко объявляют "пожарный" код. Потом отменяют.
Что можно почувствовать в этот момент, когда с ребенком по разные стороны тц...

Псевдоминеры по большому случаю нам услугу делали - весь год эвакуации. А толку, ничему не научили? Все ТЦ и места скопления - потенциальный объект опасности.

Аноним: в Мегаполисе в свое время оставляла ребенка в пицце миа в игровой

Думаете вы одна? И Икеа с площадкой и фэнтези Град и другие площадки, везде дети без родителей

Фокс и флокс: Зачем нужны охранники в ТЦ, если никто не смог организовать эвакуацию...

Думаете они людей наняты охранять?

ДанилараЯ: не понимаю, что за льготы такие.

ну вот и я не понимаю, почему отменяют санитарные и пожарные проверки, ну, люди говорят, что эти проверки и требования сильно бизнесу мешают... Хотя чем может помешать бизнесу свободный запасной выход, или ненарушенное товарное соседство и чистая кухня в кабаке - не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы