Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Не ходите в ТЦ
что еще сказать?

Тц Свердловск самый идиотский по застройке, вообще жуть берет, там и без пожара опасно ходить, какие скоты его построили.

мега самый безопасный на мой взгляд

БываюХорошей: мега самый безопасный на мой взгляд

Да нету их, совсем безопасных. Где то получше. Где-то хуже.
Пластик почти везде, не только в отделке, коммуникации тоже пластик, а он очень хорошо горит.

Муж занимается системами противопожарной безопасности. Спросила у него , по какой причине могла не сработать сигнализация. Говорит, что сплошь и рядом отключают сигналку из-за ложных срабатываний. Там, когда приходит время обслуживания, она начинает срабатывать по поводу и без повода. Специалистов вызывать, деньги нужны, отключат и ждут, когда смогут оплатить вызов специалистов. Он говорит, что часто, когда приезжает на обслуживание, сигналка отключена бывает.

Led@с топором,
по крайней мере, там особо блуждать негде, везде можно спуститься по лестнице.
а вот в гринвиче умереть можно легко

Про Алатырь ещё вспомните. Это нечто без окон без дверей. И кинотеатр на куличках через магазин

самый ужасный Гринвич, я там утром в будний день выход найти не могу

БеллуччиЯ: по крайней мере, там особо блуждать негде, везде можно спуститься по лестнице.

Была там как то эвакуация. Люди несколько часов не могли выехать с парковки из-за бакланской организации сего действа.

Невозможно без слез читать, смотреть. Какая трагедия... Охранник отключил сигнализацию, как так? Момент возгорания - две секунды, дети в рассыпную и все, дымовая стена... Ужасная трагедия. В нашей стране террористы не нужны - свои устраивают второй Беслан...

СашA,
Вот да. Выхода должны быть в пределах досягаемости.

БываюХорошей: мега самый безопасный на мой взгляд

тоже так считаю
Пассаж и Алатырь вот не понятные - наверняка там сверху есть лестницы - но я не знаю где они могут находится даже примерно

Led@с топором: Люди несколько часов не могли выехать с парковки из-за бакланской организации сего действа.

Потому что эвакуация подразумевает спасение людей, а не машин

sheveleva82: Невозможно без слез читать, смотреть

Ужасно... В одночасье рухнуло сотни жизней

Никогда не таскала детей в ТЦ из-за того, что в тепле и при отсутствии нормальной циркуляции воздуха все эти поролоновые бассейны и мягкие лазилки - отличный рассадник всевозможных болезней. Но теперь, после новостей из Кемерово, тем более, даже за продуктами их туда с собой не потащу. И уж тем более, мне никогда не приходило в голову оставить в ТЦ детей без собственного присмотра.

аноним,
В Алатыре в районе лифтов находится широченная пожарная лестница. Мы часто по ней после кино спускались, чтобы лифта не ждать. Дверь всегда открыта.

Капучино,
Будете в Алатыре- посмотрите. Это ж важно знать пути спасения.

Читаю и не могу понять, неужели в тех. магазинах, где есть окна, нет пожарных лестниц? Ну должны же они быть"под рукой", они верёвочные, цепляются металлической дугой за подоконник, чтобы не прыгать из окон!!!
На работе по технике пожарной безопасности на каждом этаже такие...
И ещё вместо ревизорро, нужно по пожарной безопасности "врываться"

bisnadya:

Ужас что по нтв в вечерних новостях показывают. Обревелась пока смотрела.

Ужас...., на е1 выложено видео, за 15 секунд всё черным дымом заволокло ((((

анонимно,
Ну вот на е1 проверили несколько ТЦ
m.e1.ru/news/54226051

В Гринвиче хоть убежать можно в другое крыло. Проходы широченные и Гринвич огромный. Ну и пластика сраного не так много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы