Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

bisnadya: .был класс детей и нет его.детей, кот просто пошли в кино

это официальная информация. что класс детей из 14 человек погибли в кинотеатре? Вроде ничего про них не слышно.

в икее удобно: там лестница и стекляные двери, можно хоть окно разбить и выбраться наружу. Тут -то почему нет совсем наружных лестниц?

СладкаяБулочка: Ну вот на е1 проверили несколько ТЦ

Так толку-то, все почти двери должны разблокироваться при пожаре, а вот в Кемерово не разблокировались((

Кошмар и ужас. Соболезнования родным и близким погибших сил им! Тем кто в больнице дай Бог выкарабкаться. Здоровья.

Сэнсей,
Вот да.((нет гарантии что откроются. Я считаю всегда должны быть открыты .

\~real\~: В Гринвиче хоть убежать можно в другое крыло.

А смысл? От дыма только на улицу убежать можно, а не в соседнее крыло.
При пожаре редко когда погибают именно от открытого огня. Погибают от задымления.

\~real\~: В Гринвиче хоть убежать можно в другое крыло. Проходы широченные и Гринвич огромный.

Гринвич за счёт того что широченный и огромный вообще вспыхнет мигом.скорость распространения дыма.
Для огня- песня такое пространство. Скорость распространения будет огромной, нидайбох (.

Сэнсей: толку-то, все почти двери должны разблокироваться при пожаре, а вот в Кемерово не разблокировались((

Мало того, мать одной из выживших девочек рассказывает, как охрана блокировала лестницы к выходам.

Я так понимаю, спаслись в основном те, кто находился на 1-2 этажах.
По новостям сказали, что девушка из детской комнаты спасала детей и сама находится в больнице с отправлением.

Аноним: в икее удобно: там лестница и стекляные двери

С трудом представляю, как там выбираться в случае чего. А сколько там мебели и текстиля!

Led@с топором: ОЧень похоже на вброс

не знаю... хотелос бы надеяться, что реальные цифры не утаят.
смотрите, премьера мультфильма. Начало каникул, выходной. Я думаю что зал был под завязку. Не спасся из этого зала никто. А сколько залы вмещают людей? 100-150? да и судя по видео, как там все моментально происходило, может быть гораздо больше погибших(((

Фокс и флокс: в больнице с отправлением

я читала про женщину из хромой лошади - она в пожаре то выжила но из за отравления в себя до сих пор не пришла - дети без нее растут....
Это отравление очень опасное

Фокс и флокс: Я так понимаю, спаслись в основном те, кто находился на 1-2 этажах.

На рен-тв есть видео, мать с ребенком вышли именно из кинотеатра.

ren.tv/novosti/2018-03-25/video-evakuacii-iz-ohvachennogo-pozharom-tc-v-kemerove

Аноним: это официальная информация. что класс детей из 14 человек погибли в кинотеатре? Вроде ничего про них не слышно.

Эта информация была одной из первых, к сожалению, подтвердилась.

www.e1.ru/news/spool/news_id-54226051.html
Про ТЦ, выходы и входы нашего города

Почему траур только в Кемеровской обл?

Капучино: Это отравление очень опасное

Так и есть, гипоксия и человек овощ(((

блин.. в тему... спасибо нашему собственнику.
Задымилась микроволновка...
Сидим слушаем пожарную сигнализацию....

Аноним: Порошковая, кстати тоже не дёшево.

порошковая вообще не вариант...
Порошковая воздух забирает.. там мгновенная смерть почти.... если все сработало правильно...
здесь выкладывать не буду.. могу в личку выслать как это выгядит реально.
сама попадала

Ekaterina_m: мне говорят а что такого, так быстрее, л

сама, почти 20 лет назад (мне было тогда 19). когда горело офисное здание была на 1 этаже - все бегали орали пожар села в лифт и поехала на 11 этаж в офис....

Такая протеворечивая информация везде

Seregina я,
я так поняла, если система не сработает, как в Кемерово, то шансов нет спастись(

Ужасно

Фокс и флокс: Так и есть, гипоксия и человек овощ(((

Да там же еще химия всякая, пластик горел. Разные могут быть осложнения.
Свекровь в музыкалке работала, у них как-то пожар был. пока детей вывела, потом ее еще инструментами понесло зачем-то. Надышалась так, что в кардиологии потом лечилась.

Аноним: Пишут, что опознавать будут пускать при подписке о неразглашении. Там капец похоже народа((

Это стандартная практика в подобных катастрофах. Чтобы ни одного фото или описания не попало на глаза обывателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы