Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Сегодня ехали мимо ТЦ строящегося. Окон нет вообще, дверей 3 штуки на огромный фасад. Мышеловка же.

Аноним,
в инстаграме пишут что реально погибло больше 100 человек.а в сми говорят о 49 какой ужас. ком в горле. в *** все эти торговые центры.и почему реальные цифры утаивают

Сиpин: Мышеловка же.

Получается почти все они такие. И ведь никогда не задумывалась. Я то дура была уверена, что пожаоная система обязательно сработает и водой сразу зальет все. Как у нас в офисе. А оказывается такого и нет нигде сейчас.

я конечно: говорят о 49 какой ужас

64 везде написано

я конечно: .а в сми говорят о 49 какой ужас. ком в горле. в *** все эти торговые центры.и почему реальные цифры утаивают

64 сми озвучивает. Это только те кого нашли на данный момент. Но понятно, что погибших больше. Никто же перепись по фамильно не ведет входящих в ТЦ.

Аноним: Пишут, что опознавать будут пускать при подписке о неразглашении

пипец
а если родственники не подпишут, им не дадут опознать и тело не отдадут? похоронят, как бомжа неопознанного?

я конечно: почему реальные цифры утаивают

все всё понимают... в ТЦ итак мало кто ходит, цифра увеличится, вообще народ забудет про них, по крайней мере в ближайшее время... Это никому не выгодно, налогов в казну поубавится

И кинотеатры тоже. Раньше, советские кинотеатры - из каждого зала был выход сразу на улицу. А в ТЦ бежать, опять же, некуда.

Сиpин: Мышеловка же.

все они такие и во всех народу битком
я вообще не понимаю, как там можно гулять (как тут пишут) часами, на полчаса попадешь, не знаешь, как ноги унести побыстрее

Я вот посмотрела видео с задымлением раз 10, наверное. Там все убегают, а парнишка с рюкзаком на спине наоборот в сторону входа в игровой зал двигается, выглядывает всё. приближается. Потом на корточки что ли садится... А дальше не видно уже из-за дыма. Младший у него там что ли?...... Самый страшный кадр, по-моему....

я конечно: пишут что реально погибло больше 100 человек

в инстаграме много чего пишут, но официально могут озвучит только тех, чьи тела нашли. Когда полностью разберут завалы - будет более похожая цифра. Так что хватит спекулировать на этом!

mtrix: мать с ребенком вышли именно из кинотеатра.

Так страшно сейчас смотреть - они ещё думали, что это просто неудачный поход в кино, возмущались даже... вот их потом накрыло, наверное...

БываюХорошей: в ТЦ итак мало кто ходит

Да конечно. Вы когда последний раз в ТЦ были? Мега и в будни людьми полнёхонька, а в выходные там вообще караул.

мышкаЮля: муж сказал что это невозможно, там не ниже начальника охраны может отключить, кучу кодов должен знать

это с одной стороны...
сегодня сработала пож.сигнализация на микроволновку... 50 минут сидели с слушали вой сирены. пока не приехали и не отключили. А я забыла как отключать. Завтра ВСЕМ выдадут инструкции КАК отключать.
Опять же у нас просто так никто отключать не будет - объект взыровоопасный.

carte: вот взять гринвич, я вообще там не знаю куда идти, с

вот ребенок мечтает о фэнтази град.... теперь думаю....

Аноним: ожно при условии если знаешь как и имеешь доступ. Пл

именно охранники у нас к примеру имеют доступ отключить, правда пр инструкции после моей команды как начальника - как будет реально....

Гринвич со стороны 8 марта только фальшокна, муж ещё раньше заметил.
Кино можно в Доме кино посмотреть, ТЦ - зло.
Погибших жалко.

я конечно,
В ВК сейчас читали что около 500 ста человек погибло. Вывозить тела ночью будут. Т к жуткое зрелище. И разглашению не подлежит инфа.....

I am very happy: В ВК сейчас читали что около 500 ста человек погибло

Инста, Вк, Фб, кто больше?

Выходной день, полный ТЦ народа, сколько залов кинотеатра работало? Какие 60 человек, явно гораздо больше, но хоть бы было 60....

mtrix: кто больше?

человек 200-300 вполне могли погибнуть судя по фото :(

mtrix: Инста, Вк, Фб, кто больше?

Я видела про 800 человек, и что тела на камазе ночью вывезут вбросов тьма

Просто Дима,
В меге в будни полтора посетителя, а в выхи в последние пару лет заметно поубавилось народу, и да, этот вывод сделан на основании посещения ошана, как самого людного места в меге.

БываюХорошей: в ТЦ итак мало кто ходит

да ладно!
Полнехоньки-и в будни, и тем более в выходные, а уж в каникулы..
Досуг теперь такой-все по торговым центрам

Lelkako,
Да конечно не 60, а гораздо гораздо больше... Но реальную цифру не назовут...
Страшно.

carte: судя по фото

По каким фото?

Сэнсей: вбросов тьма

О чем и речь.

mtrix,
Причем тут Кто больше. Это изложено было вместе со списком Уже опозданных погибших...

Какой все же кашмар...
Год начался 3 мес как и столько уже горя((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы