Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

тина*: Почему траур только в Кемеровской обл?

Потому, что это не Москва. Была бы Москва, по всей стране был бы траур. И в новостях по центральным каналам со вчерашнего дня трещали.

Крупа,
На видео взрыв такой мощности, что как-то не верится, что вата сахарная взорвалась.
Женщина сказала, что взрыв громыхнул у края батута. Вероятно, под батут закинули взрывчатку. Это мои домыслы.
В кинозале шел мультфильм , почти одни дети. Ребенок маме рассказал, что их какой- то мужчина организовал, успокоил и всех вывел.
Женщина очень благодарна этому незнакомому спасителю целого зала детей.

аноним: Вчера муж со старшим в кино ходили, как представлю..

Сегодня утром звоню старшей (13 лет): "Чем занимаетесь?" "А мы в кино были" Вот так вот жить в шаговой доступности от кинотеатра.

я конечно: почему реальные цифры утаивают

Джануля: реальную цифру не назовут...

да с чего вы это берете? С инстаграммов диванных истеричек?
Разберут завалы, найдут тела, пропавших посчитают - время на это нужно. кемерово - небольшой город, ничего там не утаишь.

Ой, не хочется слухи распространять, но если это так, то почему пожарные не поверили и не пошли, с человеком, который утверждает, что там не могут выйти дети.
www.mk.ru/incident/2018/03/26/otec-trekh-devochek-pogibshikh-v-kemerovo-polz-po-koridoru-v-mokroy-tryapke.html

%Луна%: Выходные, день, несколько кинозалов. Я верю в цифру несколько сотен.

большинство выйти успело все же..
как страшно, как жалко, как ужасно..
и кому0то хочется думать, что была взрывчатка, потому что когда это теракт - можно винить кого-то другого, плохого. а когда несоблюдение техники, как у нас зачастую, это уже совсем иное(((

Аноним,
Слушьте,ну, ладно учительница, но мамы-то не убегут, зная, что их дети в зале заперты.

В этом центре стояли такие двери на лестницу, что их не могли выбить мужики. Пожарным пришлось спец инструмент использовать.

Yeiwe: Лены Мир

Та еще поганка...

аноним: Про Алатырь ещё вспомните. Это нечто без окон без дверей. И кинотеатр на куличках через магазин

уже нет... Нет там большого медиамаркта. И кстати с 4 этажа, где фудкор и кинотеатр есть лестница всегда открытая.

Интервью отца погибших детей m.vk.com/video50616745_456239023

Аноним: не хочется слухи распространять, но если это так, то почему пожарные не поверили и не пошли, с человеком, который утверждает, что там не могут выйти дети.

Так и не распространяйте слухи. Пожарные действуют по определенным инструкциям. Они не камикадзе.

Yeiwe,
Шмарова почетная хайпожорка. Ей плевать на всех и вся, она мразь, как и Бомжена.
Но да, пару дней и мы все забудем. Живые живут дальше. А родственникам откажут даже в возмездии.

Подружка: Интервью отца погибших детей

Это произошло вчера. А сегодня уже интервью...
Как думаете, какой родитель будет способен давать какие-либо интервью вообще, если учесть что у него погибли ТРИ дочери...

Интересно, здесь столько анонимных авторов, которые линки дают на всякую желтую прессу... Кто вы?

Подружка: Интервью отца погибших детей

Ошибка доступа

Джесса: . не каждый же день все с родными, близкими и друзьями созваниваются

Сейчас уже по всем новостям сообщили о пожаре. Если бы у меня были родственники там, то позвонила бы и узнала, все ли хорошо. Думаю так поступят многие.

Там 3 кинозала, 1 был закрыт, в котором шел мультик

Джесса: ведь есть вероятность, что ушла семья в кино и все. не каждый же день все с родными, близкими и друзьями созваниваются

Тут не обычный день, новости распространяются быстро, люди звонят своим, поверьте.
Когда была страшная гроза на Ильменском фестивале, я сразу по прочтении новостей позвонила маме, она вполне могла там оказаться. Так и тут - пожар в ТЦ, звонок сразу - вы как, вы где? Ну нормально это, о пожаре больше суток трезвонят везде.

Карла_Кларовна: Аноним,
Слушьте,ну, ладно учительница, но мамы-то не убегут, зная, что их дети в зале заперты.

дети приехали на экскурсию из поселка, родственница Тулеева там тоже погибла,девочка 11лет.

Yeiwe,
У кого-то есть желание ее помои читать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы