Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Не могу подобрать слова. Страшно. Большое горе. Соболезнование всем кого коснулось.

Сами люди тоже больные на голову. Цитата с одного сайта: ...в это время на выезде с парковки создалась целая пробка из авто. Люди, вместо того чтобы дать проехать пожарным расчетам, ломились им навстречу, спасая свои авто. Из окон четвертого и третьего этажей клубился дым, а потом стало вырываться и пламя

СнежнаяKоролева,
В Кемеровской группе писали, что там вырезано 1 мин 30 сек по моему. По какой причине не знаю. Но там уже с таким комментарием было выложено это видео.

СнежнаяKоролева: время 15:56 и вдруг хопа - 16:00 и совершенно другие люди в кадре

очевидно же почему, просто сократили видео, потому что в эти минуты ничего нет интересного. ну а то что совершенно другие люди, а как иначе? за несколько минут туда-сюда десятки людей проходят

Zby: там вырезано 1 мин 30 сек

3,5 минуты

В Гринвиче чего случись, тоже хрен выйдешь. Просто так то там заплутать нефиг делать, а в панике и подавно. Мы зашли как то, недалеко совсем, еле выход обратно нашли, то лифт не работает, то дверь закрыта.

оба це: очевидно же почему,

мне не очевидно.
До этого около минуты показывать обыденную движуху можно, а потом 3,5 минуты зачем-то вырезать, и сразу перескочить на вспышку и бегство и задымление. Непонятен смысл этого монтажа

СнежнаяKоролева,
Момент начала пожара, видео с камер наблюдения!

НО, вырезано 3 минуты и 30 секунд...

UPD Информации по 2му залу, 35 тел + 2 биологических останка

Да именно так.

Лимонная жрушка: А в теме, где я писала, что не отправлю ребенка одного на празднование чужого др в тц меня называли параноиком и хаяли в лучших традициях юматери...

+++

КиТТи КэТ 117: так ее в очереди все гнобить начали, мол стукачка, жить спокойно не дает, типо правильная такая...

когда говоришь человеку, нарушающему (пусть и по-мелкому) закон, что он не прав, в нашем славном городе часто слышу в ответ: "А ты что, законница?", "Самая умная?", "Больше всех надо?". Как будто соблюдать закон и просить о его соблюдении - это что-то плохое. Так и живём. И в Кемерово, и во всей стране нашей.

Погибло 350-400 человек. Трупы выносят ночью, когда народа меньше.

Вот эти якобы скрины переписки с прощальными словами - вы правда думаете, что родственник, который переписывался с ребенком, в тот же день вот ничем больше заниматься не будет, кроме как выкладывать эту переписку в инет? Если человек в состоянии аффекта, растерянности, имхо , ему не до этого , ну совсем.
Слишком много вбросов, слишком много людей, которые воспринимают эту трагедию, как повод поразвлечься - и это тоже страшно.

Вопрос: почему были заперты двери в кинозалы??? Зачем??

Вот тут тоже говорят о сотнях.
vk.com/alexsax42
Но опять политота,"путин уходи" типа это он лично тц сжег, а не нувориши. и т.д.
и вот еще vk.com/zare4neva
Цитата:" В это время на выезде с парковки создалась целая пробка из авто. Люди,вместо того,чтобы дать проехать пожарным расчётам -ломились ему навстречу, спасая свои авто ????. Из окон 4 и 3 этажей клубился дым,а потом стало вырываться и пламя ????. Дышать уже,даже сидя в машине было нечем . Поэтому мы стали тоже выезжать оттуда.."
А вы говорите...

Mika13: Потому что эвакуация подразумевает спасение людей, а не машин

Material girl: учитель их там одних оставила.

Это не учителя вина, а родителей. Фиг кто оплатит билет учителю. А учителю это надо? Я оплачивал два раза билеты нашему руководителю. Как-то заикнулся, что может классом как-то это решить, почему я один? Все проигнорировали. А я больше не собираюсь заниматься альтруизмом. Теперь так оно и выходит, что дети в зале, а учитель ждёт их в ТЦ.

У нас в городе работает все в обычном режиме? Кинотеатры работают, детей водят в кино?

ужасная трагедия!

НЕШОКОЛАДКА: Из всех ТЦ в Екатеринбурге мне кажется самым безопасным Дирижабль.

а по мне так Радуга парк и Мега
а где в Дирижабле выход на улицу с 2 этажа?

Led@с топором: Вот тут тоже говорят о сотнях.

Говорят, что кур доят.
Вы реально верите всему, что пишут в интернете?

Просто Дима,
Аноним,
Инфо в офиц. Источниках не может быть достоверной. Если посмотреть, с какой скоростью распространялся дым, то погибших конечно больше.

СнежнаяKоролева: очень странный скачок на этой якобы съемке
время 15:56 и вдруг хопа - 16:00 и совершенно другие люди в кадре, чем были до этого

Тоже обратила внимание. Полторы минуты просто видео, на котором ничего не проиходит. Потом вырезана часть, иипотом уже другие люи и все уже случилось.

СнежнаяKоролева: Слишком много вбросов, слишком много людей, которые воспринимают эту трагедию, как повод поразвлечься - и это тоже страшно.

согласна с вами. тоже об этом говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы