Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

В карнавале тут была. Треш трешовый. Подняться без проблем по лифтам и эксколаторам, а вот спуститься только 2лифта. Я очень задумалась... И если раньше мне приходила мысль в голову отправить детей троих из экономии одних в кино, пока я в магазине. Слава богу все время что то о водило..

Вот на многих предприятиях регулярно учения проходят. А в ТЦ? Хотя в Меге проходят время от времени- народ там приучили эвакуироваться. Да и банальные школьные учения - теперь ясно насколько важны, хотя бы в плане того, что ситуация будет более привычной и паника будет и меньше

Аноним: а вот спуститься только 2лифта

Почему только лифты? Эскалаторы работают.

тут есть ссылка о том, что там заставляют подписывать документ о неразглашении, иначе деньги не выплатят
мужу сейчас рассказали знакомые, имеющие родню в Кемерово, что угрожают тело не выдать, а не компенсацию эту

Аноним: Бред какой, в большинстве классов оплачивают учителю билет.

Вы это нашим "правильным" родителям скажите. Бред. Нет, блин, не бред.

Ива_,
Всё обошла только наверх работали, пришлось лифт ждать

Ива_: Почему только лифты? Эскалаторы работают.

Во время пожара будут работать?

Аноним: Подняться без проблем по лифтам и эксколаторам, а вот спуститься только 2лифта.

Работают эскалаторы и вниз тоже. не придумывайте

а я думаю, и чего это люди толпятся у лифтов. а они эскалаторов не видят.

Аноним: Подняться без проблем по лифтам и эксколаторам, а вот спуститься только 2лифта. Я очень задумалась...

а не наоборот? на самый верх - только лифты, на 3 этаж - только дальний эскалатор и лифты поднимают, в центре эскалаторы ТОЛЬКО ВНИЗ

Трам пам пам,
ну не будут - в чем проблема ножками по нему сбежать???

Аноним: . Если посмотреть, с какой скоростью распространялся дым, то погибших конечно больше.

поэтому нужно додумывать и цифоы придумывать? Кто больше!!
люди -остановитесь!!!

ДоброжелателЬ,
Важное вырезали,да.В инстаграмме показали видео,где молодой человек с большой сумкой подходит к игровой комнате и что-то БРОСАЕТ!(несколько раз пересмотрела,потом мужу показала,он тоже удивился),потом он,озираясь по сторонам,спокойно уходит,спустя минуты полторы-что-то типа "взрыва".И зал за несколько секунд накрывает черным дымом.

Просто Дима: Бред. Нет, блин, не бред.

Согласна. У нас неплохо обеспеченный класс, но билет в кино для учителя выбивали с боем. Во второй раз не выбили. А погибшие дети были из села, у них поди и мысли не возникло.

В новостях сказали, что походимость центра более 120 тысяч в сутки. Да в выходной день..Блин:(

ДоброжелателЬ: цитировать

Да до центра ещё дотопать надо. А те которые рядом с лифтом только наверх и их большинство мне показалось. Вообщем мы сходу и не нашли

Трам пам пам: Во время пожара будут работать?

лестницы "работают" во время пожара.

Просто Дима: нашим "правильным" родителям скажите. Бред. Нет, блин, не бред.

Я не знаю откуда у вас целый класс идиотов взрослых, у нас безропотно скидывались всегда. После похода этого я точно больше не буду.

Пожар начался на 4 этаже. Дым поднимается наверх.
поэтому многие спаслись.
Если бы пожар начался на 2м этаже, то 3 и 4 этажи были бы обречены

аноним: В инстаграмме гуляет видео, как парень с сумкой идёт в то место, где был взрыв, непонятно, что он делает, по виду то ли с кем-то здоровается, то ли что - то, бросает. Уходит. Потом взрыв через какое-то время.

А потом были комменты

К чему эти вбросы?это видео с камер есть в нормальном качестве,на которых видно как этот парень сначала здоровается с теткой в белом,а потом за руку здоровается с кем то с батута

Второй найти не могу, но таи,что он нашелся и плюс помогал При эвакуации.

Так что хватит наезжать не разобравшись.

Аноним,
Спускалась и поднималась на эскалаторе. Дочь вчера была в кино,тоже пользовалась ими.

Трам пам пам: Во время пожара будут работать?

Понятия не имею. Но .думается мне, что незачем им работать.Потому как ,людям быстрее и проще сбежать по ним вниз, а не стоять и ждать,когда спустишься. Да и электричество отключится

Модераторы, за последние минут 30 от Анонима поступило порядка 5 схожих по стилю провокационных постов. То трупы вывозят, то вопрос, стоит ли детей в кино отпускать, то вот про неразглашение.
Можете посмотреть, одно лицо это?

ПрекраснаяОсоба,
Опять 25...вы кроме себя что-то видите и читаете? Хотя бы чуть выше здесь?

Вот взять Карнавал, люди с третьего этажа всей толпой побегут куда? На эскалатор. Я вот знаю, где там есть лестница, а кто-то еще знает?
И еще вся проблема в том, что персонал тц должен обеспечить эвакуацию во время пожара, а они сами ниухом, нирылом и бегут первые. Как и в Хромой лошади-там весь народ пытался выьежать во входную дверь, а персонал спокойно эвакуировался через служебный вход и никому не помог

Аноним: там заставляют подписывать документ о неразглашении, иначе деньги не выплатят
мужу сейчас рассказали знако

это обычная практика, перестаньте нагнетать. Желающих нажиться на горе и страшных кадрах очень много. СМИ очень хотят получить "эксклюзивные" кадры, очень - ни перед чем не остановятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы