Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Трам пам пам: Во время пожара будут работать?

Вот по Меге пыталась вспомнить лестницы. Выходов много, но все - эскалаторы, лифты. Лестниц мало. От ОБИ где ближайшая, например?

Material girl: . Я вот знаю, где там есть лестница, а кто-то еще знает?

указатели для этого и есть

Тем не менее, прослушки мчс больше нет, следовательно чтото скрывают. Это не паникерство, это простая логика.
Даже в контактиках правдоподобную инфу можно отделить от преднамеренной лжи.

НЕШОКОЛАДКА: От ОБИ где ближайшая, например?

в самом ОБИ выходы из залов прямо на улицу, как и в икее. а так - эскалаторы если и встанут - по ним можно спокойно спуститься

Государственная Тайна: указатели для этого и есть

при пожаре они бесполезны... Если не знать с точностью - в дыму погибнешь, если не найдешь того, кто механически знает, куда бежать.

Государственная Тайна,
Ревизорро по ТЦ сегодня про Указатели на Е1 отписались.

Государственная Тайна,
Мало кто будет разглядывать план эвакуации при пожаре. Сотрудники тц должны обеспечить эвакуацию, они знают, они могут двери разблокировать. Я вот не умею пож двери разблокировать, а вы?

I am very happy: Ревизорро по ТЦ сегодня про Указатели на Е1 отписались.

и что? отписались, что в гринвиче их плохо видно.
конкретно в карнавале нормальные указатели, полно их. широкие лестницы, без пластика.

везде должны быть двери на лестницы со спец. значком "пожарный выход", но всегда ли они открыты?

Material girl: Мало кто будет разглядывать план эвакуации при пожаре.

не надо план рассматривать. на указателе только стрелка с направлением движения. люди, вы вообще по сторонам смотрите?

Material girl: Я вот не умею пож двери разблокировать, а вы? автоматически разблокируются. четвертый раз пишу в этой теме.

мышкаЮля: а так - эскалаторы если и встанут - по ним можно спокойно спуститься

Меня всегда смущала надпись, что во время пожара пользоваться эскалаторами и лифтами запрещено. Про лифты все ясно. А почему эскалаторами и лентами нельзя? Если учитывать эти ленты, то из Меги тоже выйти просто. Главное, чтобы электронные двери не затупили.

мышкаЮля: в самом ОБИ выходы из залов прямо на улицу, как и в икее.

В Икее видела, а в ОБИ внимания не обращала. Это в зале, где зелень?

мышкаЮля,
И внизу всю толпу будет ждать дверь вертушка, пусть с убранным заслонками шириной меньше метра. Зашибись, неспешная эвакуация.

Material girl: дверь вертушка, пусть с убранным заслонками шириной меньше метра.

да ладно" меньше метра". летом их часто убирают, широченный проход.
лишь бы поразгонять

Государственная Тайна: автоматически разблокируются. четвертый раз пишу в этой теме

Не все, а только те которые оснащены электромеханическими замками.

Девочки, кто пишет про Карнавал, я была там в субботу, действительно, часть эскалаторов не работала, это так. Было закреплено объявление о тех.работах и рекомендация пользоваться лифтами

ломовая,
Это видео постоянно удаляют!Пусть люди знают ПРАВДУ от многих людей,а не от средств массовой информации.

Подружка: Вот ссылка с ютуба
m.youtube.com/watch

Для человека, потерявшего жену и 3-ех детей, он неплохо держится...

Beatrix Kiddo: , я была там в субботу, действительно, часть эскалаторов не работала, это так. Было закреплено объявление о тех.работах и рекомендация пользоваться лифтами

странно, я там тоже была именно в субботу. пользовалась эскалаторами, потому как ненавижу их эти лифты.

ПрекраснаяОсоба: Пусть люди знают ПРАВДУ от многих людей

И правда у каждого своя.

Mama Choli, про неразглашение
Информация выложена на сайте rbk. www.rbc.ru/society/26/03/2018/5ab91c0e9a7947787f98a6ba
Сначала МЧС-ник ее опроверг, потом официально подтвердили. Но люди-то пишут, например в том же Инста, что пришли потребовали подписать.

аноним,
Его ещё не накрыло... Позже.

аноним,
Выше девушка отписывалась ,что знает этого человека и он действительно тот,кем представляется

Аноним: Не все, а только те которые оснащены электромеханическими замками.

про карнавал же речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы