Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Государственная Тайна,
Дай то бог, чтобы так было. И все сработало

Вот в Академическом. Были раз в Активити парке. Ушла с клятвой больше туда ни за что, ни ногой)) Персонала днём с огнём не сыщешь, дети кто-куда носятся. Причём были и явные беспредельщики - подростки. На ушах стояли, спихивали окружающих и т.п. Никто не следит за техникой безопасности и прочим (уж на что Хэппилон в Радуге ругали, там хоть персонал есть и более мене организовано всё).

Государственная Тайна,
Когда я была, закрыт был эскалатор справа, висела растяжка. Возможно, не на весь день

Государственная Тайна,
не надо план рассматривать. на указателе только стрелка с направлением движения. люди, вы вообще по сторонам смотрите?
Да что за бред, я вот тоже живу в мкрзаречный, в карнавал регулярно хожу, каждый день можно сказать, хорошо,посмотрю я на план эвакуации, и пошла дальше, скажем на третий этаж в фудкор, и тут такой же пожар,мигом все заволокло, каким образом мне поможет знание плана эвакуации???вы понять не можете что сейчас вы думаете рассуждаете правильно, как только будет ситуация стрессовая,у вас в голове каша, какой там план эвакуации, двери,лестницы..... Там сразу потеряется в дыму, никому не помогут эти лестницы.

Государственная Тайна,
В меге видели двери? Середина то никуда не денется, лопасти сложат, там не широко для путей эвакуации такой толпы народа. Это не эвак выход из однушки так то

Mama Choli: то вот про неразглашение.

нет, про неразглашение я написала, про остальное не знаю кто

Material girl: Дай то бог, чтобы так было. И все сработало

так вот самое главное! чтобы все обслуживалось и поддерживалось в работоспособном состоянии.

ПрекраснаяОсоба,
если вы про видео начала пожара, где мужчина в черной футболке, что-то якобы кидает, то это сотрудник тц, он уже отписался, что на видео он и он здоровается с другом и передает бутылку воды. хватит панику создавать
vk.com/incident_42

В карнавале хоть рядом есть выход для тележек широкий, а вот в меге с центрального входа только вертушка

Material girl: карнавале хоть рядом есть выход для тележек широкий, а вот в меге с центрального входа только вертушка

Боковые двери там есть. А еще скамейка, чтоб разбить стекло.

Аноним: , каким образом мне поможет знание плана эвакуации??

еще раз. не план эвакуации смотрите, а вот такие указатели!

вы сейчас в спокойном состоянии поймите, как ориентироваться. и чем план эвакуации отличается от указателей. это очень важно.

Oxana84,
Я тоже могу отписаться хоть о чем.Но,если человек сделал что-то противоречащее закону,он будет идти,озираясь.

Государственная Тайна: на указателе только стрелка с направлением движения. в таком дыму, что был в Кемерово, никакх указателей не разглядишь, мне кажется...
НЕШОКОЛАДКА: Это в зале, где зелень? это в каждом зале

Позорно то, что сейчас творит власть: ни одного официального обращения от президента или премьера. Все, что мы получили-это слова Пескова. Напоминает ситуацию: «что с подводной лодкой? Она утонула»
Где все орущие ранее на выборах: да мы, да за вас наш народ?!
Репортаж от Тулеева на грани ценнизма. На лице ни малейшего сожаления, ещё и пальчиком покачал, когда говорил про то, что выделят по миллиону рублей. Типа, целый миллион.
И траур устроим только в Кемеровской области...
Так гаденько на это смотреть

Все равно, считаю, что персонал должен был обеспечить эвакуацию, могли просто эвакуировать людей и закрыть помещение пожар дверями, которые препятствуют распростр огня. Тоже никто этого не сделал

Странно ,но практически во всех группах вк Кемерово закрыли коменты

Аноним: Его ещё не накрыло... Позже.

Подружка: аноним,
Выше девушка отписывалась ,что знает этого человека и он действительно тот,кем представляется

Да, посмотрела в соц. сетях. Он это. И сестра тоже погибла? Кошмар какой. Нет слов

Мега по моему безопаснее спроектирована, нежели большинство ТЦ - 1 этаж, внизу только парковка, если даже из окна прыгать - безопаснее. Широкие проходы, никаких тесных коридоров. И 3 широкие лестницы.. не, больше, двери норм.
В Гринвиче сплошные узкие эскалаторы. В радуге кинотеатр - чердак какой то.

ПрекраснаяОсоба,
ага и потом будет говорить, да это я на видео, хотя там и лица не видно, зачем ему признаваться, что он на видео?

мышкаЮля: в таком дыму, что был в Кемерово, никакх указателей не разглядишь, мне кажется...

все равно, их видно лучше, чем план эвакуации. план надо смотреть еще до пожара. как только в новом помещении оказываешься.

ДанилараЯ: Led@с топором,
В Кемерово населения всего Чуть больше полляма, откуда 120 тысяч?

Россия 24 озвучили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы