Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

интересно, если бы животных выпустили, они бы наверно инстинктом знали куда бежать
может кому и помогло бы

ПрекраснаяОсоба: молодой человек с большой сумкой подходит к игровой комнате

на 44-46 стр выложено это видео. Парень с сумкой заходит- к нему подбегает девочка подросток (дочка?) , которая перед этим у батутов слева с кем то общалась там брат сестренка?). Потом и это парень с сумкой подходит к батутам и руку туда протягивает. Я пришла к выводу что папа пришел проверить, как его дети там отдыхают. Посмотрел - все нормально - пошел в сторону. Никаких теток и бросаний предметов

Сейчас по радио КП передали: счет черным пакетам уже более 200

В Екатеринбурге объявлен траур
m.e1.ru/news/54228161

СнежнаяKоролева,
%Луна%,
А я за то, чтобы тему муссировали от и до, иначе все опять сойдет на нет. Почему нет реакции официальных властей на альтернативные версии о количестве погибших. В данном случае власти ОБЯЗАНЫ либо подтвердить, либо опровергнуть инфу!!!! Я понимаю, что о виновных сейчас еще рано говорить, тут надо разобраться. Но количество жертв уже наверняка точно известно!! Простите, но реально накипело. У меня вконтакте лента пестрит откровениями очевидцев, инфой о погибших, тут на сайте скинули фото и данные о погибших. Смысл молчать? Чтобы панику не разводили? Но если информация уже появилась, НАДО реагировать, иначе я считаю, это подрыв доверия к властям.

Led@с топором: Этож он виноват, а никак не барыга при строительстве сэкономивший на всем, чем можно и нельзя.И не местные чинуши получившие бакшиш за закрытые глазки.

да, он виноват! лично он создал все это! сам! лично! это его ставленники занимают все посты на любом уровне ветвей власти. И Тулеева он туда поставил! И коррупцию неимоверную он развел! когда ни один чиновник ни за что не отвечает! Только мздоимство и покрывательство "своих людей", полная безнаказанность. Все бизнесмены-олигархи, оставшиеся в России, ВСЕ приближенные к кормушке. Кто сам, своими силами, своим умом пытался построить бизнес в России, уже давно покинули эту страну, столкнувшись с полным беспределом.

MAgnolia: Только в Лондоне после этого пожара люди вышли на демонстрации , а глава округа подал в отставку

Вот именно!!!
а у нас Тулеев не поехал на место трагедии "чтобы своим кортежем (!!!) не мешать работе спасателей"
Царьки, бл....!!!!!
А сейчас.
Людей не пускают к месту трагедии, все оцепили, по всем ближайшим дворам камазы с ментами
А все почему? Потому что Пу приедет цветочки возлагать.
тьфу, блин
Для них народ - это быдло
Но они его ооочень бояться, свой народ
Трясуться, су.... за свои шкурки

Irina18n: Парень с сумкой заходит-

Бедный мужчина уже со СМИ связался, чтобы прекратили его обвинять. Он сотрудник, шёл с тренировки к коллегам. Позже помогал выводить людей

Меня сегодня ночью накрыло, при этом я не смотрела ничего, просто читала. В час проснулась, ноги одеревенели, сердце колет, в голове вся полученная информация прокручивается, ужас сковал. Это так страшно. Соболезную родственникам

НюшаS: Смысл молчать? Чтобы панику не разводили? Но если информация уже появилась, НАДО реагировать

+++
А иначе как голову в песок..

НюшаS: Смысл молчать? Чтобы панику не разводили?

Вы зачем вбросы собираете, никто погибших не скроет, город небольшой.
Судя по количеству постов, в Кемерово одни работники морга и их родственники, а пожарные во время тушения не людей спасали, а в ватсап отписывались.
Путин в Кемерово уже, цветы возложил, это не реакция властей?
А бред и фейки не нужно собирать, люди собирают хайп на теме, ждите официальных данных.

Pippit™: закройте уже тему. что за пляски на костчх? окститись уже

СнежнаяKоролева: Я тоже за то, чтобы тему закрыли

Можно не заходить и не читать.

СнежнаяKоролева: Благодарю. Без вас я конечно не знала бы, что мне делать.

И не огрызаться

меня в видосе убивает: как девочка быбегает и бежит к выходу, а бабка ее останавливает и начинает эти трусы снимать
вот тебе и взрослые
одни в магаз смотались, другие закрыли зал, третья трусы снимает........

Ваша_тётя,
да уж. Бедные люди. Представляю какая паника там была. Ужасная трагедия.

А владельца этого ТЦ вобще видел кто нибудь после трагедии, он как поживает? Вот кого надо задержать в первую очередь так это его, а не охранника, который якобы отключил сигнализацию. А была ли она? И была ли она исправна? Может она уже была отключена, или была неисправна и периодически ложно срабатывала и охранник привычным движением отключил её, чтоб не пиликала. В любом случае сигнализация это средство оповещения всего лишь и напрямую спастись не поможет, а вот то, что двери в кинотеатре закрыты были это вобще здравому смыслу не поддаётся

Звездная ночь,
Я не буду даже здесь писать...может кто-то собой на эту создаст?там можно обсудить...

Анонимный ник: Но у нас большая часть страны такие - ленивые и неквалифицированные. Нельзя по-доброму с нашим народом,

вот не стоит кликушествовать, правда. Нормальный у нас народ, не хуже и не лучше всех других.
А насчет тупости.... вы выйдите сейчас из своей квартиры, и осмотрите свой этаж, подьезд - как насчет скоплений барахла, шкафов, колясок, велосипедов в коридорах? Железные двери и решетки на этажах и лестницах? Была ли по проекту на вашем балконе противопожарная лестница, не срезана ли она ради шкафа или стеллажа, есть ли противопожарный люк, не заставлен ли он барахлом? Как на работе у вас дела с ПБ обстоят?

LyaLyaka,
Система пожаротушения это:

1. Сигнал
  2. Тушение (порошок или вода с потолка)
  3. Дымоудаление
  4. Автоматическое открытие дверей
    дорого и когдаааа это такое пригодится? подумал кто-то и теперь у него руки по пояс

При любом президенте такое могло случиться. Но надо же кого-то обвинить.

Фима Собак,

• еще как вы сами относитесь к учениям, когда отчёт, холод, ерундой кто-то страдает, надоели уже и тэпэ...

Сэнсей,[/Путин в Кемерово уже, цветы возложил, это не реакция властей?
Батюшки, не переломился хоть? Цветы и без него положат. Что он должен был сделать, так это собрать совещание всех структур причастных к трагедии, отчихвостить их всех по самое не хочу, половину тут же отстранить и дать четкое указание наказать ВСЕХ причастных по всей строгости закона (прошу заметить всех, а не только охранника, отключившего сигнализацию, и контролера кинотеатра, закрывшую дверь). В первую очередь должен быть наказан владелец ТЦ и вся цепочка пожнадзора от инспектора, до вышестоящего чиновника

LyaLyaka: В первую очередь должен быть наказан владелец ТЦ и вся цепочка пожнадзора от инспектора, до вышестоящего чиновника

А что, уже предъявлены обвинения другим лицам, а эти на свободе остались? Подождите немного, пока первоочередное действо опознать и похоронить погибших, потом и за остальных возьмутся. Если оправдают - другой разговор.

LyaLyaka: В первую очередь должен быть наказан владелец ТЦ и вся цепочка пожнадзора от инспектора, до вышестоящего чиновника

а наказан будет охранник, который не отключил систему оповещения... нашли на кого все свесить((

В Кемерово проходит митинг . Требуют от властей правды. На России 24 об этом ни слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы