Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Астра: Люди все правильно сделали,пришли требовать от власти ответ за гибель своих близких.
Ваш любимый должен отстранить от должности в связи с утратой доверия губернатора мэра,как минимум .

++

Калинка: А тот так уверенно: да, 64 жертвы, это окончательная цифра. Да с какого фига окончательная-то. сь совсем уже

Дизинформирование населения задолбало уже. Правду однако мы имеем право знать.

Анонимик: А на кого еще кивать?
Именно он создал сложившуюся ситуацию, когда Люди существуют для государства, а не наоборот!!!
И все безропотно эту позицию принимают.
НЕ ТАК должно быть!!!
Государство служит ЛЮДЯМ!
И надо иметь хоть какое-то человеческое достоинство, чтобы понять это
Иначе такие трагедии так и будут повторяться
НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!
Почему?
Ворон ворону глаз не выклюет

Правильно!!

Просто Дима,
А там мультфильм без звука был? у нее от дыма могло во рту пересохнуть и её крик не услышал никто? ну чисто гипотетически? или нет?

Почему чуть что, сразу прикрыть..???

Потому что ахинею начинают нести, типа петиции от ходорковского. И плавно переходить в политику

Метра,
Я не знаю кудп тут что пошлО, в какое русло.. Стараюсь вобще в тему не заходить, новости посмотришь и без темы этой за душу берет эта вся ситуация.. ( если ещё и здесь всё читать, вобще с ума сойти можно

Муж сейчас написал, что был в кинотеатрах, где двери запираются, они по принципу домофона, рядом кнопка, выйти можно, войти потом нет, но в панике могли ломиться в двери и не знать о кнопке, тем более дым

Аноним,
Покажите хоть один факт, что есть пропавший которого нет в этих списках??? То есть ребёнок пропал, но его фамилии нет ни в списке пропавших ни в списке погибших. И тишина... Только работники морга голосовые сообщения в Ватсапе пишут?? Так по вашему...

анонимно: Знали, что двери закрыты

Заканчивайте верить в байки. Не было закрытых дверей из кинозала. Это просто АБСУРД! Потому как если полный зал зрителей (это 143 человека), и половина с газировкой/попкорном/мороженым, то в туалет будут бегать однозначно, так как мультик - полтора часа. И при закрытых дверях у дверей будет туалет, и кипишь.

Далее, банальная логика.
Из вброса МК можно судить что "типа отец" отвел троих детей в зал, и через полтора часа ему позвонила дочь.
То есть как бы пожар начался под конец мультика.
И типа зал был закрыт. Тогда вопрос: за полтора часа ни один из зрителей не попросился в туалет? Были бы двери закрыты - кипиш поднялся бы еще ДО пожара. Потому как хоть несколько людей но захотят в туалет во время сеанса. И вполне возможно что позвонят родителям и скажут "мама, я хочу в туалет а тут закрыто".

Мне ночью фото скинули с обрушенной крышей, внутри помещения все обугленные, тела людей...

Вот зачем такие фото рассылать?!

Просто Дима: Что вы так хотите многие увеличения количества погибших?

Стервятники, в основном анонимные, которым нужно больше хоррора... сорок погибших детей им мало..

Snezhinno4ka,[/Люди да успокойтесь вы уже.
Если люди успокоятся, дело замнут. Объявят о 64 погибших, накажут охранника Васю и все. Живём дальше до следующего случая. А представьте, если бы это случилось в Вашей семье, плакали бы тихонечко у себя дома? Я за то, чтоб наказали всех причастных и отчитались о проделанной работе перед народом. Хватит вещать предвыборные программы по тв, делом уже пора заниматься.
А то, что перетирают тему это правильно, кто то здесь, кто то на митинге, кто то петиции создаёт, народ не должен молчать, засунув язык в ж....
То что количество жерт приписывают, ну дак если от властей нет никакой информации, что ещё делать. Всех пропавших без вести уже можно считать погибшими, даже если труп не найдут или не опознают. А у нас знаете как, есть труп, но без головы- по правилам это не труп. Во как

Вопрос-пожелание модераторам и администрации: будьте добры, смените параметр в БД на эту тему, разрешающий писать анонимно. Запретите анонимам писать в обсуждении новостей.

Аноним: Абсолютно верно.
Пару дней назад дети рассматривали мой паспорт. На первой странице герб. Спрашивают, а это зачем? Я - это означает, что я принадлежу этой земле. На что ребенок говорит, ужас какой - я не буду получать паспорт, я свободна.
Понимаете? Мы все рабы, нас поставили в ситуацию, когда у большинства нет выбора. И все подчиняются.

Может хватит уже!!!!! Что за люди такие, даже из людского горя умудряются вкинуть свои антироссийские пять центов!
Совсем обнаглели? Ещё и историю наиглупейшую про паспорт и детей придумать же надо..... /кручу у виска пальцем/

Совесть имейте!

анонимно,
А почему вы считаете, что это не про политику? Оплакивать жертв - нужно, но нужно сделать максимум для того, чтоб такие трагедии не повторялись , и тут мы увы возвращаемся к нашим баранам.

Ваша_тётя: Вы там были? 3 полных зала, которые были отрезаны от выхода и выгорели до тла!

А вы там были? Чтоб говорить, что они были полные и отрезанные. Или вы верите всем новостям которые гуляют в интернете. Конечно они выгорели до тла по итогу, но это не означает, что они были полные на момент пожара там

Dali*,
Так не заходите и не читайте, начните с себя! Но вас тянет сюда.

вы извините, но я правда не понимаю, что дает скрывание числа погибших?
64 человека или 200?
Если 64, что все - можно не расследовать и умыть руки?
А 200 и все - жесть ужасная?
Люди... люди... человеки! остановитесь!
Даже 1 человек погибший в такой трагедии - ужасное горе, то что происходило в ТЦ (отключение или неработающая сигналка, закрытые эвакуационные выходы, закрытые двери кинотеатров) - причина для разбирательств!

Snezhinno4ka,
Я уже писала выше, что лучшие годы отдала мчс, т.е.можно сделать какие-то выводы, откуда я могу что-то узнавать? если нет, то нет

Анонимик: А на кого еще кивать?
Именно он создал сложившуюся ситуацию, когда Люди существуют для государства, а не наоборот!!!
И все безропотно эту позицию принимают.
НЕ ТАК должно быть!!!
Государство служит ЛЮДЯМ!
И надо иметь хоть какое-то человеческое достоинство, чтобы понять это
Иначе такие трагедии так и будут повторяться
НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!
Почему?
Ворон ворону глаз не выклюет

10000

Ваша_тётя: или нет?

Нет. Мужчина сидел рядом и всё это видел, после вышел за ней и только потом начал выводить людей из зала.

www.youtube.com/watch
Именно местные жители кричат и требуют правду.
Тоже вброс?

mtrix: Вопрос-пожелание модераторам и администрации: будьте добры, смените параметр в БД на эту тему, разрешающий писать анонимно. Запретите анонимам писать в обсуждении новостей.

поддерживаю!

Просто Дима,
Вы там были?

5th Avenue: Если честно, ужасно, что такую трагическую тему некоторые форумчане опять повернули в сторону политики

Ужасно, что вся наша внутренняя политика проникнута пофигизмом, раздолбайством и коррупцией, и даже трагедии ничему не учат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы