Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

LyaLyaka: Если люди успокоятся, дело замнут. Объявят о 64 погибших, накажут охранника Васю и все. Живём дальше до следующего случая. А представьте, если бы это случилось в Вашей семье, плакали бы тихонечко у себя дома? Я за то, чтоб наказали всех причастных и отчитались о проделанной работе перед народом

Девушка вы скажите вам лично 64 человека мало? Вам надо больше? Ну скажут вам 200, 700 миллион вы успокоитесь? Фу какая вы злая так и желаете побольше смертей

mtrix: что "типа отец" отвел троих детей в зал,

ну в интервью этот отец сказал что там и жена у него была и сестра, не только дети

Просто Дима: Может хватит уже!!!!! Что за люди такие, даже из людского горя умудряются вкинуть свои антироссийские пять центов!
Совсем обнаглели? Ещё и историю наиглупейшую про паспорт и детей придумать же надо..... /кручу у виска пальцем/

Чего орать - то? Вы не хотите себе признаться в очевидном. Ну валяйте - живите с пеленой на глазах.

И не Вам судить о чувствах, которые я испытываю.

llalena: Тоже вброс?

люди на эмоциях - горе у каждого в этом городе.

Ваша_тётя: Вы там были?

Интервью эвакуирующихся видел. Зачем им придумывать эту женщину?

Sтропа: вы извините, но я правда не понимаю, что дает скрывание числа погибших?
64 человека или 200?
Если 64, что все - можно не расследовать и умыть руки?
А 200 и все - жесть ужасная?
Люди... люди... человеки! остановитесь!
Даже 1 человек погибший в такой трагедии - ужасное

Нет, понимаете , чтоб было ваууу, надо 200 один не канает

знаете, то что я читаю в этой теме - ужасно!
Да мы сами друг друга сожрем, нам никто извне не нужен!

Просто Дима,
У нее просто паника могла быть, одна мысль в голове, добежать, найти, схватить, выйти и мозг просто на другие функции не работал
В критической ситуации у многих голос пропадают, даже когда крик спасет жизнь, не могут закричать, многие уже отписались, когда при пожаре не могли закричать

Snezhinno4ka: Фу какая вы злая так и желаете побольше смертей

а то, что люди правду желают знать в вашей реальности не помещается?

Просто Дима,
У страха глаза велики и что это сейчас меняет?

Вот он,наглядный пример седьмого общества,те,кто кинул хайп и разжигает про сотни погибших и те,кто ведется на хайп,в истерике бьется и требует "всех на кол". Следственному комитету без разницы,64 погибших,или 200, нет смысла утаивать эту информацию,ну нет,понимаете?

Мирка: то, что люди правду желают знать в вашей реальности не помещается?

Какую правду, какую правду вы хотите знать, расскажите мне пожалуйста. Что вас лично не устраивает в числе 64, это мало?

Я если честно не в теме, но по моему непрофессиональному мнению, любая электроника,автоматика на дверях всегда опаснее обычной механической задвижки. Двери должны легко открываться даже если нет электричества, или что-то заело. И выламываться они должны тоже легко, а не так как на видео, когда взрослые мужики не могут их выломать, а пожарные смогли их разрезать только спец.оборудованием.
Безопасность человеческих жизней должна стоять выше всего, а никак не сохранность имущества ТЦ, из-за которой и блокируют эти двери.

Sтропа: знаете, то что я читаю в этой теме - ужасно!
Да мы сами друг друга сожрем, нам никто извне не нужен!

+++1000

Аноним,
про давку в Лужниках до сих пор споры идут... 66 официально погибших и 340 - неофициально(( не новая тема....

Звездная ночь: ну в интервью этот отец сказал что там и жена у него была и сестра, не только дети

Вернемся к баранам. Вы верите в то что за полтора часа никто не сходит в туалет или в тот же кинобар за очередной газировкой/ведерком кукурузы?
Да ни один дебил не будет закрывать двери, потому как зрители будут бегать в туалет, и в кинобар.

Мирка: люди правду желают знать

Одно дело - желать знать правду. Но есть люди которые ее осознанно искажают, вбрасывая про 300-400-500 трупов.

Аноним,
Вчера смотрела как беседовали люди с представителями власти. те им говорят, что сразу приехали 12 автолестниц, ему в ответ сразу сказали, что это враньё и люди рядом стояли всё сами видели ...это хайп?

Oxana84: У нее просто паника могла быть

Ваша_тётя: У страха глаза велики и что это сейчас меняет?

Меняет утверждение тут многих, что из залов никто не выжил. Так и хотят увеличить количество погибших.

Snezhinno4ka: Что вас лично не устраивает в числе 64, это мало?

не мало
но, то, что может быть в разы больше, к сожалению, могу поверить.
как и сотни жителей Кемерова, которые час назад скандировали "Вранье!"

mtrix,
Ну если в официальных данных написано, что 3 зала вмещают свыше 500 человек и это был выходной и каникулы начались и дети из соседних сел ехали туда, то как-то считаешь в голове...

Мирка,
Мирка,
Узнаете вы, что число погибших больше. Что изменится? Вы сразу всех зауважаете?
Нужно выводы делать власти и каждому лично.

mtrix: Вы верите в то что за полтора часа никто не сходит в туалет или в тот же кинобар за очередной газировкой/ведерком кукурузы?

я верю в то что может кто-то и дернулся выйти до туалета, но там было закрыто. Естественно я б не стала поднимать панику на весь зал и села б обратно на место. Но мы никогда не узнаем что там и как было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы