Залечили до смерти:(

Статью пьяный писал. То пищевод, то кишка. То грудь, то живот. Только автор темы похоже и понял,о чем там в статье

Государственная Тайна: причина смерти в справке- заражение крови любой имеющий начальные знания о медицине, сразу поймет что первое следствие второго. Заражение крови было не от инструментов а как осложнение основного заб-я.

И тем кто ратует за платный прием хочу сказать , тоже ведь не панацея. Помните работника водолея, арт-директор вроде, с анемией пошел на платный прием, ему железо назначили. После ухудшения увеличили дозу. А потом раз- и умер. Лейкоз.

Государственная Тайна: И тем кто ратует за платный прием хочу сказать

Мы бы рады попасть на бесплатный, так нас лесом шлют...

Аноним автор темы: никого не волнует, что самим приходится покупать.

да ладно? выдают бесплатно, коробки стоят и у окошек с регистратурой, и в гардеробе

Zby: звоню в регистратуру, объясняю ситуацию, в 99% случаев попадаю на прием в тот же день.

экстренно принимают в тот же день, отдельный кабинет "доврачебной помощи" или дежурный терапевт
Пришла на плановый прием повторный - наш терапевт на больничном ( язва та еще, особенно ее медсестра), тут же дали доп.талон на другой участок.
Спасибо большое этому врачу, тут же выписал направления на все обследования, очень внимательный и дотошный.

аноним: как осложнение основного.

Основного чего? Если там швы какие-то разошлись и пища во внутреннюю полость попадала у человека ? И внутреннее кровотечение послеоперационное - тоже не отвественность хирургов? Объясните мне, у меня нет начальных медицинских знаний.

аноним: Заражение крови было не от инструментов а как осложнение основного заб-я. вообще в тексте статьи об инструментах речи нет, не придумывайте

Котофейя: экстренно принимают в тот же день, отдельный кабинет "доврачебной помощи" или дежурный терапевт

Я и к узким специалистам попадала без проблем, ЛОР, окулист, хирург. Принимали сразу же и без вопросов.

Neiron:
Откуда взялись швы да еще и на пищеводе??? какой диагноз у пациента был?
Какая таки была выполнена первая операция? Если бы он с 9 января ходил до 20 с перитонитом он был бы киборг...
я очень соболезную семье и очень жаль молодого парея. Но эта тема заведомый срач и тролинг.

++++

Государственная Тайна: Основного чего? заболевания

Еще пример. С дочкой ездили в инф. детскую б-цу на Уралмаше, номер не помню. По клинике - или дизентерия, или сальмонеллез. Приехали по скорой, так как стул был с кровью, вроде еще темпа, не помню. Врач посмотрела на баночку и говорит -это не кровь, это вы клубники вчера поели Нормально, да? Не, реально, лето и была клубника пару дней назад. Но спутать сгустки крови с клубникой... Это сильно. Взяли соскоб. Сказала, что обезвоживания нет и ребенок шустрый, отправила домой. Я настояла, чтоб расписали лечение как при сальмонеллезе (аминокапронка и пр). В результате по соскобу сальмонеллез и оказался. Хорошо, что есть еще и другие врачи, которым не все равно. От сальмонеллеза, вообще-то, и помереть нефиг делать. Если думать, что кровь это клубника.

аноним: Автор, я знаю очень многих врачей. Они профессионально циничные и равнодушные люди.

Не соглашусь. У меня три близких подруги работают врачами. Две из них свою работу обожают, хотя уже много лет работают. Подругу-кардиолога аж прет, когда пациент на поправку идет. Третья ушла на работу с комиссией, так как разочаровалась в нашей медицине и фармации как таковой. Кроме них, есть еще просто приятели-медики. Равнодушными и циничными их назвать однозначно нельзя. Кроме них, есть еще просто приятели-медики. Здоровый цинизм есть, да, куда без него. Но это не равно равнодушию.

аноним,
Т. Е. По-вашему, родственники врут?

ДжекБим, там целый кусок в истории пропущен. Между лапароскопией и релапаротомией.
Скорее всего у чувака был панкреонекроз, потому что тот долго не шел к врачам а в праздники выпил. Летальность 80% примерно.
Лечили консервативно. Верная тактика.
Далее смотрят хуже чуваку и анализы плохие. Прооперировали. Скорее всего сделали ПГДР. Панкреатогастродуоденальную резекцию. Сложнейшая операция, высокая летальность. Хотя швы на пищеводе чот гонево какое то. Ну ок. Несостоятельность швов после этих операций нередка. Тоже примерно 70%. Особенно на фоне панкреонекроза. Далее врачи принимают правильное решение провести релапаротомию. Проводят ее и видят несостоятельность. От такого перитонита, на фоне панкреонекроза, общего состояния пациента, напомню, он с августа худел и чувствовал себя плохо, спасти парня было практически невозможно.
Если есть в тактике лечения врачебные ошибки, экспертиза их найдет. Поверьте даже если переписать историю это не сложно.
Пока не нашли- мы можем гадать, гневно писать, всплескивать руками. Но ничего от этого не будет кроме будораженья трудящихся и срача очередного.
Выводы: болит живот идите и лечитесь. И выполняйте все назначения врача.

В нашей медицине действует правило "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
И кто никогда не сталкивался на личном опыте, тот и попадает жестко в таких ситуациях. Умение родственников достучаться до

аноним: профессионально циничные и равнодушные люди может сильно помочь в любой ситуации, простой в виде доп.талона и в серьезной как в этой новости.

Государственная Тайна: По-вашему, родственники врут? а что, это невозможно в принципе?

Аноним: я не автор: Вас таких не очень много. Большинство детей всё-таки из нормальных семей.

++++100

Было бы смешно, но к сожалению очень грустно.
Но мы (Вы в том числе, не только я)), не привыкли начинать с себя, у нас и дети золотые, а уборщица пусть моют за нами, им же деньги платят. ..

Государственная Тайна: Т. Е. По-вашему, родственники врут?

Они не врут. Они не понимают. У них горе и они винят врачей. Это обычная история коих миллион.
А журналист еще ичасть информации потерял.

Аноним автор темы: Поэтому о своей спине пусть сама думает,

Ваш дом вы и заботьтесь о чистоте в нем. Сами врача вызвали. Без приглашения они не приходят.

Аноним,
Наверно то же, что и тема, висевшая все посление 4 дня. У нее какая цель была?

аноним,
В принципе, возможно, конечно. Смысел только этого не понятен.

Neiron: Скорее всего у чувака был панкреонекроз, потому что тот долго не шел к врачам а в праздники выпил. Летальность 80% примерно.
Лечили консервативно. Верная тактика.
Далее смотрят хуже чуваку и анализы плохие. Прооперировали. Скорее всего сделали ПГДР. Панкреатогастродуоденальную резекцию. Сложнейшая операция, высокая летальность. Хотя швы на пищеводе чот гонево какое то. Ну ок. Несостоятельность швов после этих операций нередка.

Государственная Тайна: вообще в тексте статьи об инструментах речи нет оно есть в логике самой истории.
швы были?

Классика жанра просто. С августа месяца парню плохо, худеет и т.д и 2 января только им приходит светлая мысль вызвать скорую , но виноваты врачи, конечно. Ещё и принял хорошо, наверно, на НГ . Врачи у нас, конечно, всякие и больницы тоже, но тут .... Там может уже рак был давно

Neiron: Они не понимают. У них горе и они винят врачей. Это обычная история коих миллион.
А журналист еще ичасть информации потерял. а вот журнашлюх врет точно. Это его хлеб.

Neiron: Они не врут. Они не понимают

Значит, им плохо объясняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы