Залечили до смерти:(

Сиpин: Ну если уж на то пошло, то и врачу за ваши чистые ковры никто не доплачивает. Можете и не мыть, если лень, никто не заставляет.

Должно быть взаимное уважение. Я к гинекологу с грязной эээ...не хожу, я врача уважаю, а вот наш педиатр запросто приходит и бахил не надевает, если не попросить, руки не моет! К ребенку с грязными руками! Зато вызывала Детский доктор и там приходили со своими бахилами, ручки мыли и чем то сбрызгивали. От пациентов требуют уважения, а сами?!

аноним: швы были?

В статье точно были

Это из серии злого медика:
Слышала разговор двух пациентов.

• Знакомый недавно умер, в больнице сутки пролежал и умер.
  • От чего?
  • Врачи на тот свет отправили.
  • Почему ты так решила?
  • Ну сама посуди, если бы это было сердце, то он бы посинел. Если бы печень, то он бы пожелтел. Если бы почки то он бы отёк. А в гробу он лежал как живой.
    Это реальная история.

Мама лежала в 14 больнице. Равнодушие и безразличие со стороны медперсонала. Тоже в хирургии. Сама медик. В реанимации 15 лет проработала. В нашем отделении такого не было. Думала везде так. Наивная.Есть, да отдельные врачи и медсестры, внимательные и чутким, а самое главное грамотные, но таких немного. И хуже всего, что подавляющее большинство людей считают все это нормой. Тоже про маму говорили, что она ленится не встает. Выписали домой умерла через 2 .дня. Понимаю автора. Сочувствую. В больнице нам говорили, вы напишите , что здесь творится, а то повозмущаются и все на этом. Вы, те кто обвиняете автора не сталкивались , видимо с таким. Отчаяние, боль,надежда до последнего. Целый день около постели мамы, постоянные упреки со стороны медиков в плохом уходе. ..Много там всего... Но есть и такие, кто сдал своего родственника и ходит только передачи носить...Вот они ,наверное всем довольны.

Государственная Тайна: Значит, им плохо объясняют.

Вполне возможно. Медицина у нас в ужасающем состоянии.

Знакомого мужчину 38 лет полтора года назад точно также угрохали в 14 больнице
Пришел на плановую операцию - что-то по желчному
После операции сколько ни просили - не смотрели -
Разрезали когда второй раз - больше уже не зашивали - все пытались чистить
потом и в 40 перевели - месяц пролежал в общей сложности после операции - спасти не смогли
Сепсис
На операцию пришел на своих ногах - подчеркиваю - на плановую
Алексей

О! Очередная тема для срача
Но в этой теме есть один единственный специалист толковый, который все вам обьяснил. Тему можно закрывать)
Как же любите вы всякие такие темы

Neiron,
Ну тут (если врачебная ошибка действительно была) все равно вина как минимум двух сторон.
Взрослый мужик, не ребенок беспризорный, ответственность за собственное здоровье должна быть. Тут не только о врачах-убийцах кричать надо, но и о культуре заботы о собственном здоровье. Пассаж о "вы же знаете мужиков" прямо блестяще это описывает.

rrr_: больше уже не зашивали - все пытались чистить

Так ведут таких пациентов, называется открытая лапаростома.
И все приходят своими ногами, только многие поздно. Организм с объемом операции не справляется(((
Несостоятельность-перитонит-сепсис(полиорганная недостаточность) осень частый исход в общих хирургиях. Увы.

ДжекБим: Тут не только о врачах-убийцах кричать надо, но и о культуре заботы о собственном здоровье. Пассаж о "вы же знаете мужиков" прямо блестяще это описывает.

Несомненно.

ДжекБим: Тут не только о врачах-убийцах кричать надо, но и о культуре заботы о собственном здоровье.

+++
В статье бред полнейший, невозможно понять, что за диагноз и был ли прооперирован, откуда швы. Болел полгода, нарушил диету на НГ.
Автору лишь бы срач развести, семье соболезнования, но выводы должна делать комиссия

karkyshka: а я 2 месяца жду талон на узи и фгс.
2 месяца!

А платно сходить, у вас 1000-1500 не найдется? Лучше подождете 2 месяца?
Люди меня тоже поражают. Берут кредиты на айфоны, шубы, ремонт, отпуск, но при этом за тыщу рублей на платное УЗИ или приём врача удавятся и будут 2 месяца ждать бесплатное.

Я очень понимаю автора. По халатности врачей потеряли молодую здоровую девушку. По всем показаниям шла на кесарево, но в 40 роддоме решили пусть сама рожает. Как итог ребенок застрял в узком тазу, экстренное кесарево и малыш сирота.
Сама прошла через халатность врачей 40 роддома. Когда узистка ставит вес плода меньше на килограмм, а от ее заключения зависит будут кесарить или ер, но она ведь специалист. А то что она ошибается почти у каждой?! Это разве не халатность!? Хвала небесам, что все обошлось. А на мой ответ что первые роды были тяжелые, она мне ответила "Ну ведь не ДЦП!" Разве это ответ специалиста.
Пишу потому что до сих пор трясет от ее ответа.
И эти люди принимают у нас роды.

Zby,
Нет такого у нас, никаких дополнительных толонов( кировский

АнониМ: А платно сходить, у вас 1000-1500 не найдется? Лучше подождете 2 месяца?

ну уж далеко не 1000-1500
вот недавно платно была. узи 900 руб,
фгс+анализ ХБ+седация 3000+500+3000
прием гастроэнтеролога зав отделением и т.п. 1200
и лечение еще на полгода 23000
плюс повторные анализы, это я еще не считала, но примерно 3000, и узи, и опять прием

АнониМ: А платно сходить, у вас 1000-1500 не найдется?

узи + фгс за 1000? где такие цены? покажите
ну и тогда на кой хер мы платим налоги, если потом еще за свои деньги должны лечиться?

АнониМ: А платно сходить, у вас 1000-1500 не найдется? Лучше подождете 2 месяца?

нет, не найдется.
Так как у нас не вся медицина бесплатная. Я уже 6 тысяч в прошлом месяце отдала.
Хотя не обязана перед Вами тут отчитываться.

Анонимочка,
Не принимают у нас! Кировский район.

Neiron: Так ведут таких пациентов, называется открытая лапаростома.
И все приходят своими ногами, только многие поздно. Организм с объемом операции не справляется(((
Несостоятельность-перитонит-сепсис(полиорганная недостаточность) осень частый исход в общих хирургиях.
это даже студентам на лекциях зачитывают , и каждый год свежие примеры

Ёжик в тумане, скоро бесплатной медицины не будет вовсе. Готовьтесь.

А вообще дело принципа. Я уже понимаю, что попасть бесплатно я не смогу по причине работы. Я откажусь, но хочу получить этот талон и вежливо отказаться.
ФГС 3 тыщи в новой больнице стоит ( по отзывам смотрела здесь) без узи.
В шестерке желания делать ФГС нет.

Аноним ,
Автор, Ну вот недавно вызывала скорую ребенку. Доктора одели бахилы, причем свои, куртки сняли. Вы из личного опыта? Или так, лишь бы сказать ?

karkyshka,
И кто то останется без талона а вы такая вся принципиальная его проквасите

Neiron: скоро бесплатной медицины не будет вовсе. Готовьтесь.

этим уже 10 лет пугают.

Neiron: скоро бесплатной медицины не будет вовсе. Готовьтесь

Так её и так нет бесплатной, в любом случае, кто-то оплачивает. ОМС, ДМС или сам.
Хотя, разумеется, список процедур по ОМС сокращается с ужасающей скоростью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы