Залечили до смерти:(

Котофейя: да ладно? выдают бесплатно, коробки стоят и у окошек с регистратурой, и в гардеробе

5 рублей в автомате и ничего бесплатного в бесплатной поликлинике.

Котофейя: Пришла на плановый прием повторный - наш терапевт на больничном ( язва та еще, особенно ее медсестра), тут же дали доп.талон на другой участок.

5 часов отсидела в коридоре, в кабинет другого врача попала через обморок, просто пропустили. Хрен кто и что даст у нас в пол-ке.

Neiron: скоро бесплатной медицины не будет вовсе. Готовьтесь.

налоги тоже отменят?

Ёжик в тумане: налоги тоже отменят?

этих добавят, не волнуйтесь

Neiron: И кто то останется без талона а вы такая вся принципиальная его проквасите

каким образом? Если при звонке я откажусь...
Но я теперь как ошпаренная бегаю к телефону и жду звонка из поликлиники....ведь они звонок делают один, а далее плевать хотели...

Лагерта: этих добавят, не волнуйтесь

ползарплаты на налоги, ползарплаты на платную медицину.. грустно

Лагерта: ничего бесплатного в бесплатной поликлинике.

ну серьезно, две недели у меня почти ежедневных походов на Суворовский, 14 плк. - бесплатные бахилы. Очереди к терапевтам - это да... Я в первый раз тоже наивно думала, что если талон на 10.40, то так оно и есть, но... попала к врачу только в 12.

Лагерта: 5 рублей в автомате и ничего бесплатного в бесплатной поликлинике.

У нас все гос.учреждения как в разных странах находятся.
Начиная с бахил и, кончая зарплатами.

Ёжик в тумане: налоги тоже отменят?

Ну конечно))) щаззз. ОМС отменят. Сделают аки в Европе. Или за деньги или для бедных. С ДМС.
karkyshka, все. Вот оно пришло.

У нас похожая история. Свекровь, перед Новым 2018 годом, после третьего вызова скорой с болями увезли в больницу г. Березники с диагнозом камни в желчном. Прооперировали после 3 дней обследований. Готовили к выписке, а потом резкое ухудшение и повторная операция, и реанимация, куда не пускали. И у мужа нет больше мамы. Причина смерти - отказ печени. При вскрытии камень в протоках.

О&Юля, тоже очень распространенная история. Увы. И никак было этот камень не спрогнозировать(((

karkyshka: нет, не найдется.

На другие вовсе необязательные вещи (кафешки, сотая игрушка ребенку, заказ пиццы на дом) как правило деньги находятся

Ёжик в тумане: ну и тогда на кой хер мы платим налоги, если потом еще за свои деньги должны лечиться?

платятся деньги за срочность и комфорт. Не проблема прождать 2 месяца и чтоб вам нахамили - ваше дело

karkyshka: А вообще дело принципа.

хозяин-барин. Лишь бы за время ожидания не было упущено драгоценное время и вам не стало хуже.

Songes:
родственники должны заткнуться и благодарить врачей за хорошую работу?

нет. Суд должен разбираться.

Котофейя: ну серьезно, две недели у меня почти ежедневных походов на Суворовский, 14 плк. - бесплатные бахилы.

я вас поздравляю, придите ко мне в пол-ку и пройдите все круги ада)))

Котофейя: сли талон на 10.40, то так оно и есть, но... попала к врачу только в 12.

заняла очередь в 12.30, обморок случился в 17.30, от души в очереди посидела ага, с давлением шкалившим

Аноним: Завтра иду на ФГДС, Москва. 1200 процедура, 800 биопсия. Узи сделала на той неделе за 1000.

отлично. для чего мне эта информация?

АнониМ: платятся деньги за срочность и комфорт. Не проблема прождать 2 месяца и чтоб вам нахамили - ваше дело

извините, но если в семье 3-4 человека и постоянно лечиться платно, то тут никаких денег не хватит, у нас не тот уровень зарплат
а ждать 2 месяца -за это время сдохнуть можно порой

Автор-тролль, сделал выброс, смешались в кучу бахилы, сложности с талонами, кони, люди... На вопросы Neiron ответить не смог, Neiron сама все нашла и доступно изложила. Срач продолжается.
Отмены ОМС с нетерпением жду.
В начале 90 проф. Лирман ушел с заведования кафедрой со словами: страховая медицина началась, лечебное дело закончилось.

Лагерта,
А я - то еще за эти свои 1,5 часа психовала... Правда как в разных городах поликлиники. При этом, рядом в ДЦ после 10 почти нет очередей, везде все талоны по времени. Это нам значит повезло с поликлиникой.

О&Юля: У нас похожая история

к сожалению в каждой семье есть такие истории, или будут((((
моего папу тоже хирург из 7-ки убил((
после операции прободение, острый перитонит , повторная операция, в результате осложнение и конец(((
мы не обращались никуда для расследования, для наказания.
Бог ему судья
Думаю, мы не единственные, кто не стал что-то расследовать, доказывать, наказывать...
Даже к операции готовили с нарушениями. Сказали принести эластичные бинты для ног. Принесли. а их просто на тумбочку положили, и никто не обматывал. Папа говорил, потом, уже после операции, в ящик тумбочки смахнули и все

АнониМ: На другие вовсе необязательные вещи (кафешки, сотая игрушка ребенку, заказ пиццы на дом) как правило деньги находятся нннамморрэ тоже

luxa: Отмены ОМС с нетерпением жду.

А что будет после отмены?

Аноним: У меня в этой хирургии папу спасли. Хорошие там врачи

у меня мужа не спасли.
Много осталось вопросов и к хирургам и реаниматологам местным...но уже ненужных.

Котофейя: Это нам значит повезло с поликлиникой.

уже писала здесь где то - почти год болела спина, терапевт ставила диагнозы от остеохондроза до защемления. диклофинак уже не помогал. дошла до прикола - не могу идти и сидеть - легла на лавочку на улице. подошли ппс и парень дал совет - проверить почки (у него у знакомых было). на следующий день сделала узи и срочно оперировать. понятно звонок в горздрав.
теперь главное - заведующая журавлева была белая и добрая, сразу сделали все кт и анализы, в стационаре 14 меня уже ждали, операцию сделал заведующий на 5, после операции родные были рядом каждую минуту - рассказывают, что ко мне было отношение как к ЕДИНСТВЕННОМУ ПРЕЗИДЕНТУ.
спасибо ппснику, заведующему урологией и дядечке из горздрава. он еще с месяц звонил спрашивал - как у меня дела с журавлевой и с талонами - направлениями.
до сих пор все по первому требованию, но на карте написано красными буквами - талоны выдавать!!!!!

Лагерта: я вас поздравляю, придите ко мне в пол-ку и пройдите все круги ада)))

в 14 тот же ад, и бахилы платные - в фойе стоят аппараты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы