Залечили до смерти:(

Аноним: К тому, что не имеет смысла платить за мраморные плевательницы. Полно клиник с грамотными специалистами и адекватным ценником. Поискать только придется.

умерьте свое высокомерие, вы в москве, поэтому не в курсе, но новая больница у нас без мраморных плевательниц. зато там отличный диагност, к которому едут со всей области. 3000 - это цена с биопсией, так что ваша фгдс на тысячу дешевле. узи дороже у вас. его я, кстати, делала, тоже у отличного спеца. будьте уверены, я всех "поискала". это далеко не самые высокие цены у нас в екб. но не низкие, да. а в комплексе все выходит достаточно ощутимо.

Лагерта: придите ко мне в пол-ку и пройдите все круги ада)))

Я затверждаю. Бардак там и разгильдяйство!

luxa: Neiron сама все нашла и доступно изложила. Срач продолжается.

Это я предполагаю. Не нашла ничего. Наиболее вероятный ход событий. Реально так часто бывает. И в случае камней в протоках.
Очень часто те изменения с которыми человек обратился в хирургический стационар необратимы. И ничего ты сделать не можешь.
И ошибки бывают. Без них тоже никак. Но надо же разбираться, следствие экспертиза. А не лишь бы написать всякий бред.
Гневно восклицая «доколе!»

1. В январе прошлого года едва не потеряла маму. Та же самая история - неудачная лапароскопия, повреждение мочеточника, заброс мочи в брюшную полость, угроза сепсиса. Мама не умерла только потому, что мы с мужем поставили кверху задом всю больницу и главврача. Ее оперировали 5 (!) раз, искали причину болей. Нашли!!!! Если бы не наше давление на администрацию, ее бы выписали из больницы с диагнозом "ОРВИ" и она бы умерла дома от заражения крови ( врачи настаивали на том, что операция прошла удачно, а темп 39 вызвана вирусом, который МЫ принесли посещая больную). Еще "интересный" момент, что за это прекрасное лечение мы по договору заплатили более полумиллиона рублей
  2. В феврале прошлого года родная сестра моей свекрови по скорой приехала в больницу г.Оренбурга с жалобами на сердечные боли. Ее раздели, осмотрели и положили на железную(!) каталку покрытую тонкой простыней.На этой каталке жалуясь на боли в грудной клетке и невыносимый холод она пролежала час ( врачи оформляли документы на госпитализацию). Итог - пневмония, летальный исход. Сердце до последнего работало

Больше по теме мне добавить нечего

Ёжик в тумане: извините, но если в семье 3-4 человека и постоянно лечиться платно, то тут никаких денег не хватит, у нас не тот уровень зарплат
а ждать 2 месяца -за это время сдохнуть можно порой

Ну так если сопли-кашель можно и бесплатной медициной обойтись. А если болит живот, а бесплатное УЗИ только через 2 месяца - тут я считаю нельзя тянуть, чтобы сэкономить

татьяна752: же писала здесь где то - почти год болела спина

а МРТ вы делали? простите, что спрашиваю. У меня тоже поясница болит уже год, на снимке небольшие протрузии, но невролог говорит, что они слишком маленькие, чтобы поясница вот так сильно болела. А я с дивана встать не могу порой

Neiron: И ошибки бывают. Без них тоже никак.

и халатность бывает! Угадай кто-нить сел за умершую сестру моей свекрови?

Пчелка-Майка: а МРТ вы делали?

после узи сделала, а так терапевт болеутоляющие выписывали и все. еще как то сказала - "что вы хотите, возраст, теперь так и будет болеть"

Чипа™, все бывает((( кто сел даже угадывать не буду, ты чо хоть...

Neiron: кто сел даже угадывать не буду, ты чо хоть...

а никто не сел! бабка сама была виновата, что простудилась и померла.
врачи развели руками, заявив, что

Neiron: те изменения с которыми человек обратился в хирургический стационар необратимы. И ничего ты сделать не можешь.

Но мы то знаем, что она приехала в больницу без пневмонии да и звонила она свекрови моей, жаловалась что зовет медсестер ибо холодно ей лежать на железной каталке, да не подходит никто. А сама она по старости лет слезть с этой гребаной каталки не смогла

АнониМ: Ну так если сопли-кашель можно и бесплатной медициной обойтись. А если болит живот, а бесплатное УЗИ только через 2 месяца - тут я считаю нельзя тянуть, чтобы сэкономить

у меня ребенок наблюдается у гастроэнтеролога . каждые полгода делаем узи брюшной полости, узи желудка. конечно все это платно, т.к. от бесплатной медицины хрен дождешься.
к аллергологу пыталась бесплатно записаться - хрен, тоже платно пошли
у самой недавно живот и желудок прихватило, терапевт даже направление к гастроэнт не дала, пришлось топать платно узи и фгс делать
это я так, лишь малую часть написала

татьяна752: после узи сделала, а так терапевт болеутоляющие выписывали и все. еще как то сказала - "что вы хотите, возраст, теперь так и будет болеть"

конечно будет болеть, если лечить не болезнь, а симптомы приглушать.

Аноним ,
Я вас поддержу. Я уже писала,что у меня постоянные боли в животе уже 2года,боль усиливается,терапевт мне выписал капли от запора,а название предложил спросить в аптеке. И ведь он врач и работает,как так можно?

Аноним: А многие ждут бесплатного сыра. Естественный отбор.
в действии.

Вас бы в деревеньку какую привезти,где з/пл в 5 тысяч считается подарком небес.Там ваши снобистские лекции выслушают с нескрываемым удовольствием.

Пчелка-Майка: конечно будет болеть, если лечить не болезнь, а симптомы приглушать.

терапевт продолжает работать и такие диагнозы у нее не редкость. муж тоже к ней попал зимой с простудой - навыписывала аж два антибиотика сразу. и тоже - "в 50 лет пора привыкать, мужики слабаки, и тд"
сейчас главное больничный, а уж с лечением разбираемся сами

Чипа™: никто не сел! а ты хотела чтобы сел?
А если нет денег у ЛПУ на матрас для каталки и положить пациента некуда? Кого посадить?
Есть доказательства что пациентка пневмонию нам каталке получила, а этотне следствие сердечной недостаточности и застое в малом круге кровообращения? Всвязи с основной патологией?
Писали в прокуратуру, проводили экспертизу?
Понимаешь, я не защищаю никого, врачи наши иногда творят такое-волосы дыбом. Я пытаюсь объяснить что нельзя так все просто трактовать и кричать посадить. Организм разный у всех. И причин той же пневмонии, несостоятельности швов анастомоза после операции, к примеру может быть несколько. И одна тянет за собой другую.

Я,как обычно, поддерживаю врачей. И всегда их буду поддерживать, пч сама из медицины.
Хотя со мной тоже был случай. 5 лет мне местные врачи не могли поставить диагноз Грыжа межпозвоночная. 5 лет (!!!) мне тупо писали "перелом копчика и его последствия". А я загибалась, мама не горюй.Пока врач в отделении, где я работала, не заподозрил-ну не может так болеть, тут что-то серьезнее. И дал направление на МРТ и к вертебрологам в Екб. Хотя врач... кардиолог. Вот так. Человеческий фактор он везде есть.
И многие часто отмахиваются от назначений и терпят до последнего. А потом приезжают в хирургию в запущенном состоянии совершенно.

АнониМ: На другие вовсе необязательные вещи (кафешки, сотая игрушка ребенку, заказ пиццы на дом) как правило деньги находятся

+++++
а еще отмечание др ребенку в тц- эт тоже святое.

татьяна752, жаловались на терапевта?

Мутинус собачий,
Так в деревеньке вообще неактуален бесплатный сыр, и зп не имеет значения. ФАПов нет давно. Естественный отбор там уже во всю действует, помирают еще по пути в райцетнр

Аноним: У меня в такой деревеньке родственники живут, пенсионеры

Сложности с пониманием прочитанного-эт тоже симптом чего то там.Я про работающих людей пишу.Без пенсий.Они тоже иногда имеют гадкую привычку болеть.

Ledum,
Ну почему-у московского анонима в деревне терапевт есть.

Neiron: жаловались на терапевта?

тогда да, но это было 2 года назад. я ей свою почку простить не могла до последнего переживала - удалят или спасут

татьяна752: звонок в горздрав.
теперь главное - заведующая журавлева была белая и добрая, сразу сделали все кт и анализы

сейчас мне проще сразу к заведующей, но вот с мужем проблема - он не любит туда ходить, еще и ждать. а эта врач уж очень фигню всякую чешет. типа вес начинается от возраста, дальше хуже будет.
мужики они хуже детей в плане лечения

татьяна752, ну и правильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы