Названа женщина с самым красивым телом в мире

Дома хозяюшка: Посмотрите, она на всех фото такая счастливая, улыбается. Живет в таком весе и не парится, что жирненький свинюшка.

это она вам сама сказала, что не парится? ) откуда вы знаете, что у нее в голове и мыслях? а на фотках - так мы все улыбаемся и не паримся )))))

ряженка: всегда есть исключения. Но Я не встречала

я встречала. Моя подружка в школе- худющая сверху. У нее талия была 60 см- очно знаю, потому как на трудах мы друг другу мерки снимали. А бедра - тадам- 107. И тоже - не жир там был. именно таз.

семенович вон кстати тоже - всем транслировала, как она счастлива в своем весе и теле.
но взялась за свой вес, худела, старалась. и теперь выкладывает по 1000 штук фоток в инстаграм ежедневно.

Murza: А чё, мне нравится. Только сисек многовато. К этому телу хорошую полную двоечку или троечку.

в том то и дела, мужикам нравится непропорционально большая грудь и большой рот (именно рот, а не губы, которые мамзели зачем то колят))

Красивая тетка. Сочная. Мужикам такие нравятся

Алиска: А вот так, чтобы и грудь была, и попа и талия - это в нашей части земного шара редкость.

Ну я не знаю, что там у вас.

sheveleva82: Молодая и худая - круче.

Однозначно. При этом она как раз не худая в молодости....стройная.

ya: в том то и дела, мужикам нравится непропорционально большая грудь и большой рот (именно рот, а не губы, которые мамзели зачем то колят))

вы -мужик?

Я согласна , она приятная

svetlonec: Моя подружка в школе- худющая сверху. У нее талия была 60 см- очно знаю, потому как на трудах мы друг другу мерки снимали. А бедра - тадам- 107. И тоже - не жир там был. именно таз.

Ой, нет, это уже действительно широкие бедра. Не, у меня бедра поуже - 92 см. А талия до родов тоже 60 см была, сейчас располнела до 64 см. А сверху как была тощая, так и осталась :( И если маленькая грудь меня вполне устраивает, то ребра и торчащие ключицы - не очень :(

Что для меня даже более интересно, чем восхищение ее формами (вполне допускаю, все «при ней»), это то, что она не юна)). Ей 38 - а ее выбирают идеалом). Нет, выглядит она отлично - но - на свои, в общем-то... Все-таки, мир меняется...

Мне нравится! Красотка!

Аноним,
Почему вы анонимно? Вопрос канеш не по теме, но интересно))

ряженка,
Потому-что очень много людей, с которыми я знакома, здесь бывают, и не со всеми мне хочется делиться мыслями, любого рода). Я анонимность, в большинстве случаев, ставлю «на автомате»). Не ставлю только тогда, когда вопрос какой-то «технический», и я ожидаю ответов в «личку»)).

Папа_школьника,
Да вы эстет, батюшка
А мне она в возрасте помоложе очень нравится. Сейчас с грудью перебор, но я чисто из за завести. )))

ура,мона не худеть.

Bugаgа: мона не худеть.

И не говори, ща укладку доделают и пойду пирожное с капучино выпью. Прям руки затряслись

Аноним: Она снималась в фильме Секс ради выживания и она там огонь. 2005 год.
Все кто пишут фу, сами вы фу. Обо...ть.всегда легко, а выложить свою фотку под лучами солнца, без макияжа и с мокрыми волосами мало желающих.

+++++. фильм туповатый, конечно, но она очень красивая !

мне кажется тут любую засрут

Обычно мне легко понравиться, но фото не зацепило. Ожидаемо было 4 или даже 5 размер, но для меня это лишку.

БлондинкаАня: Прям руки затряслись

Bugаgа,
Прям ем сейчас миндаль с чаем и молюсь, господи, уйди все калории в титьки как у этой актрисы )))
Как говорит моя любимая свекровь: «Титек бы тебе Ань побольше, а мозгов поменьше»

у Келли офигенное телосложение
в юности была постройнее и просто неотразима
сейчас раскабанела малость,ей не идет

Да, офигенная фигура у нее была...просто на редкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы