Названа женщина с самым красивым телом в мире

Аноним: мне не нравятся крупные тетки

эм, ну вам и не должны наверное, а мужчинам

у девушки красивые пропорции, женственные

Цветуня,
ну вот тут она обычная, каких много.
На первом фото, все ж фотошоп, мне кажется. Никто в сети не обработанные фото не выложит...

Аноним: мне не нравятся крупные тетки)) и мужу моему тоже, не смотря на моду))

на вкус и цвет))))
мне вот не нравятся низкорослики. Ни тетки, ни мужики

Наконец-то нормальный человек

Университет Техаса... америкосы. Усе понятно

Oga-Oga,
даниговори!

Но поклонницы анорексии сейчас ее утопят в куче ... гхм, сами знаете чего

Тема срач. Да.

GALAktika-Z: поклонницы анорексии сейчас ее утопят в куче ... гхм, сами знаете чего

Есть ещё и золотая середина

К сожалению, мало кто может похвастаться такими пропорциями: длинные ноги, объемные попа, грудь и при этом тонкая талия. Красивая женщина.

MamaLENCHIC,
аноним,
девочки, вы бы хоть погуглили что такое "Бодипозитив" )))
Я наоборот говорю про то, что такое помешательство на фитнесе будет проходить, в моду будут более естественные формы. И да, я не только по этой новости об этом сужу, а по множеству факторов, которые вижу вокруг себя. Да здравствует анализ и критическое мышление.
"Красивое тело всегда в моде" - речь не об этом, а о том, что люди будут учиться принимать себя, такими, какими они есть. Как несколько лет назад поголовно учились переходить на ПП и ЗОЖ, качаться в зале, восхищаться фитнес-нимфами. Это тоже мода, и это - нормально.

Аноним: Раньше женщина была немного божество, изящество, грация очень ценились.... А сейчас в моде-самки.

не поняла , раньше это когда , Венера Милосская это раньше или до раньше ( не худая тетка) , тетки Тициана под "раньше" подходят? Самое "раньше" конечно вспомнить Венеру палеолита из капища какого то, . Мода на худых совсем недавно с Твиги началась - это совсем не раньше. А ну да корсеты - это стремление к изяществу во все века.
зы у тетки грудь большевата - прямо как у меня ....и висит без силикона, точно- точно затверждаю.

Вспоминается Серена Гранди из 80х, вот она была ..

MamaLENCHIC,
Ну вот она как раз золотая середина, правда, грудь таки я бы немного убрала, хотя она поди высокая, тогда норм

Яблоко: и бока

А бочок то она зачем так пальчиком прижала? если хорошо все?

я хоть из тех, кто склонен к астении)) но тетка нравится эта.

"титек многовато" кто-то пишет, да вы у мужиков спросите, кажется ли им, что многовато?)))

песочные часы с нормальными ногами даже в 48-50 норм смотрятся. А астеники прямоугольники-перевернутые треугольники ужасно смотрятся в этом размере.

да ладно титьки. бока, складки на спине, пузо))) всё в наличии.

MamaLENCHIC: Да уж.. полноватая
Титьки огромные, висят.
Живооот. Где красота то

Полновата мягко сказано))) большая она канеш, но надо отдать должное , пропорции сохранились хорошие. Ну и ей 38.. не 25.
Фигура у брук реально очень хорошая, может ученые имели ввиду ее тело в более стройном состоянии?))))

По поводу можно/не модно. Всегда были любители пышек/ дрыщей /качей и тд.

Женщина красивая, да.
Но, что бы там учёные не исследовали, основные модные дома и глянец все равно будут моделей с размером xs и s продвигать.
Писала уже, в Celine пришёл новый дизайнер, Эди Слиман, из Сен Лоран. Сказал, что будет увольнять из магазинов марки по всему миру всех полных продавцов. Конечно, это информация не открытая, никто ее не обнародует. Но в мире люкса, который задаёт тон на мировом рынке красоты, стандарты остаются прежними, никакого лишнего веса и жира. Какой уж тут боди позитив .

Яблоко: ока, складки на спине, пузо))) всё в наличии.

при таких титьках можно и бока))) а пузо главное что не выпирает вперед груди.

по-моему, счастливая незамороченная женщина.

Четаржу,
Ну не, девочка-мальчик это свингующие двадцатые, а еще раньше в конце 18- начале 19 веков модно было оголять грудь, соответственно, грудь должна была быть маленькой, ну и обладательница этой груди соответственно субтильной особой

Oga-Oga: вот она как раз золотая середина, п

Оля нет. До середины ей с первых фоток далеко. Тело не подтянуть и большая.

А мне нравится, красивая женщина, все пропорционально, многим о такой фигуре только мечтать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы