Названа женщина с самым красивым телом в мире

ряженка,
Иди в пень классная тетка )))))

лифчик у тети на первом фото не айс , попрыгает и все вывалится в середину. Надо хорошо поднимающий с широким центром , шоб хоть упрыгайся.

Эти британские ученые чтонибудь да придумают. Обычная полная баба, еще наверно с силиконом. И неьвсе мужики любят жирных, если посмотреть на наших бизнесменов, актеров, и тд и тп обеспеченных мужчин, у всех стройные женщины, нет ни у кого полной.
Новость скорее для женщин с лишним весом, чтобы их успокоить.
На мой взгляд главное не иметь лишнего веса и недостатка веса, в этом здоровье.

Ветивер: Но в мире люкса, который задаёт тон на мировом рынке красоты, стандарты остаются прежними, никакого лишнего веса и жира

Думаю брук ваще фиолетово ,что там слиман делает))) ну не пришлет ей Селин платье на ковровую дорожку, пришлют остальные дома. "Мир люкса" как ты говоришь, на перегонки одевают ту же Монику, Сальму и тд.

Oga-Oga: классная тетка )))))

А я чо сказала? ))) красивая, пропорциональна. В общем и целом классная.

MamaLENCHIC,
Ну, эта девушка как раз она

Mamaez: если посмотреть на наших бизнесменов, актеров, и тд и тп обеспеченных мужчин, у всех стройные женщины, нет ни у кого полной.

Да лааааааадно дофига и больше.

in_fff,
Нет, я имею ввиду вешалок, щипающих себя за кожу и страдающих, что они толстые. Им надо, чтобы кости торчали. А это некрасиво.

для ее типа очень хорошая фигура. ей идет.

Лайла Миллер,
«Мексиканцы таких любят»
Латиноамериканка практически все такие- пышные и талия при этом присутствует
Anonymous,
Естественность будет в моде видимо через трупы всех представителей фитнесс- индустрии, которые просто так не сдадутся- ну какую выгоду можно поиметь с естественности?
Здоровье, я согласна, это всегда модно. Но разве такая грудь - это здорОво? Это ж элементарно неудобно

Mamaez,

Ладно наши, вы у джекмана жену видели?

Werewolf: Это ж элементарно неудобно

А вы откуда знаете?))

Новости U-mama.ru ,
Ну и что, что полненькая, ухоженное тело, красивая талия, приятное лицо. Хорошая мода пошла, одобрям(с), и можно не голодать

ряженка: А вы откуда знаете?))

Обладательницы подобного сокровища делились)))
Ну и судя по первому фото- как будто ее перевешивает стоИт))

Werewolf: Но разве такая грудь - это здорОво? Это ж элементарно неудобно

Такая грудь - это больные плечи и спина и бесконечные следы от бретелей. А к 40 годам у меня от этого уже углубления на плечах, как колея. Это не неудобно, это - отвратительно!
Пропорции да, есть, здорово, но вот эталоном её назвать я бы не смогла. И лицо не нравится совершенно.

Werewolf: такая грудь - это здорОво? Это ж элементарно неудобно

Очень неудобно. Я может когда то и мечтала о большой груди, но после беременност и кормления мне 4 размер больше не надо, меня 2 более чем устраивает.
Всё должно быть в меру - не сильно худеть, не сильно толстеть. Ну и от типа фигуры зависит.

ЛараШ:
А полнота равна бездуховности? А стройная по определению муза всех искусств, развитая, умная, духовная?

Аноним: Раньше женщина была немного божество, изящество, грация очень ценились.... А сейчас в моде-самки

напомните период, пожалуйста, временной, когда там женщина была божеством, а мужчины страдали асексуальностью? Кстати... понятие грации век от века менялись. У древних греков были свои грации, а у Рубенса свои...

Анонимик: Где они этих теток выискивают?
По соц. сетям роются?

это была научная работа Люди работали, ночей не спали, обработали огромный материал! А вы вот так... святых ученых...

Vivienne W,
А я не пойду в спортзал

ряженка: лааааааадно дофига и больше.

Где? Даже знаменитые старички берут замуж стройных студенток, а не жиртрестов

Oga-Oga,
Я не знала кто такой джекман, видимо типа нашего галкина. В семье не без урода

Подтянутая фигура более естественно выглядит. А тут кроме расплывающихся природных данных ничего не видно.

Обычная. По мне спорта не хватает. Люблю мышечное тело, без перебора

Всем мужчинам однозначно нравятся упругие и пропорциональные формы. Кому-то попышнее, кому-то поизящнее. Но «формы» - это грудь и попа. Складки на боках, пузо и рыхлая целлюлитная задница вряд ли имеют своих поклонников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы