Названа женщина с самым красивым телом в мире

И это... без фотошопа она вся в целлюлитных складках при таком весе. Но нам ведь этого на фото не покажут

обычная полная тетка с увядшей кожей и большими сиськами...красота...твожмать...

по мне дак жирная она капец
кг 10 скинуть точно надо

При росте 168 она тут весит около 80 кг, мне так кажется

Дома хозяюшка: Дорогу красоте!
Остальным не завидовать

в полосатом купальнике -один в один я первые три месяца после вторых родов.....жуткое зрелище

Че, прям идеал?
Без поддержки грудь свободно на коленях лежит походу

.. дада

ой я так рада...пойду поем вкусненько...а то прям страдаю от надвигающегося пляжного сезона и +5 кг....

Жирная бабец. Идеал, ага. Для более толстых разве что.

Посмотрите, она на всех фото такая счастливая, улыбается. Живет в таком весе и не парится, что жирненький свинюшка. И её ещё и считают идеальным телом. Просто никто не открыл ей глаза на правду, а юмать она не читает наверное

Дома хозяюшка: Посмотрите, она на всех фото такая счастливая, улыбается

Так она профессиональная модель, улыбка у нее приклеена уже 20 лет на лице )) Привычное выражение лица, отработанное годами съемок

ряженка: Если ИП оказался выше 30, значит человек имеет астеническое телосложение (гипостеник или астеник). Когда ИП находится в диапазоне от 10 до 30, у человека нормальное телосложение (нормостеник). При ИП ниже 10 наблюдается пикнический тип телосложения (гиперстеник).

прикольно, у мну единица результат

ряженка: К чему я... астеники не имеют форм. Это плоские высокие люди, без чего либо широкого. В тч бедер

Вы понимаете разницу между внешним проявлением широких бедер и реальной их шириной по строению костей? То, что визуально кажется широкими бедрами на деле может быть жиром, а бедра в реальности у таких людей могут быть узкими. Ну т.е. узкий таз. У меня же, несмотря на то, что визуально бедра не выглядят широкими, в реальности они широкие, т.е. таз у меня не узкий, и поэтому детей я рожаю легко. Речь шла изначально только об этом! Не как ВНЕШНЕ выглядя бедра, а какие они в реальности. Ну давайте я слово "бедра" заменю на слово "таз", может так вы меня поймете.

ряженка: ИП = L - (Р + Т)

Для интереса подсчитала, получилось 40. И о чем это говорит?

Все, дочитала, о чем это говорит

ряженка: Если ИП оказался выше 30, значит человек имеет астеническое телосложение (гипостеник или астеник). Когда ИП находится в диапазоне от 10 до 30, у человека нормальное телосложение (нормостеник). При ИП ниже 10 наблюдается пикнический тип телосложения (гиперстеник).

ряженка: Щас дождемся ответа астеника с широкими бедрами

Бред не пишите уже, а? Если астеник, это не означает, что бедра должны быть узкими. Нормально рожают детей и женщины с астеническим телосложением. Ну или если вам так хочется, считайте меня не астеником Может и правда когда-нибудь смогу откормиться.
И да, астеники вовсе не должны быть плоскими. Пышные формы у астеников конечно не встречаются, но выраженная талия и красивая аккуратная попа - вполне ;)

Красивая.

аноним,
Опередили. Спецом загуглила. Была худая фотомодель, стала толстая сексимвол

Даже будучи толстенькими, песочные часы выглядят лучше прочих. Вот и все

ряженка: Щас дождемся ответа астеника с широкими бедрами

У меня ИП 31. И бедра широкие

Видимо, на границе типа такоэ бывает.

Молодая и худая - круче.

Makeda: У меня ИП 31. И бедра широкие

Видимо, на границе типа такоэ бывает.

У меня 40! Это не граница. И я всегда была типичным астеником. А бедра широкие. Но ведь не верят в такое ;) Вставить фото свое, что ли, чтобы поверили?

oliishna: Мужу показала, сказал-хороша!

Мой тоже оценил :) Хоть и предпочитает худеньких.

Грудь своя это видно сразу ? потому как сделанные так не висят))))) но она секси что ниговори )))) сочная женщина)))

знакомая: бедра широкие. Но ведь не верят в такое В всегда есть исключения. Но Я не встречала

Vivienne W: Слава Небесам. А то лето не за горами. Пойду пожру

такая же мысль возникла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы