Яна Рудковская призналась в воспитании сына ремнем и темной комнатой

анонимно: Я как мама девочки припевочки категорически против таких наказаний! Но... после рождения милого мальчика, забираю свои слова... и не осуждаю, а сочувствую родителям, у которых нервы не выдерживают..,

я с 17 летним мальчиком чего только не повидала. а вот сын мой не видел ни ремня, ни тапков. и вырос отличным подростком. и естьс чем сравниватьв окружении которых и били и мозгов не прибавилось.

нервы надо лечить маме другими способами, а не долбанием детей

katenok1988: Естественно мой шлепок легкий

Мне мама так же говорила. Типа, она это любя.
Так любя, что аж искры из глаз.

katenok1988: Знаю я родителей, кто вообще не наказывал детей, в итоге их дети жили во вседозволенности и в садике у таких детей были серьёзные проблемы с дисциплиной, так как никто не будет с ними одними носиться в садике, как дома. Дисциплина должна быть и ребёнок должен научиться слушать, а не делать всё, что ему вздумается.

вот тоже пример - поймали за кражу в магазине двух малолеток, один плачет - маме не говорите, расстроится, отлупит. и второй орел - что вы мне сделаете, матери рот заткнул.
отгадайте, кто больше всего плакал в будущем?

GALAktika-Z: делают все, чтобы их ребенок никогда не испытал подобного.

Да,такие тоже есть,но у всех разная психика и кто то вырос нормальный после унижений,а кто то психом стал.
И самое смешное,что она прям такое ударение сделала что ремень то маленький,тоненький, и те кто ее тут защищал тоже про ремень напислаи,а то что в комнате темной запирают,так ерунда что ли?

аноним: все шлепают и ремнем пугают

Не говорите за всех-то. Моему сыну 7 лет, представляете, не шлепала ни разу и не грозила. Он человек, вполне слова понимает.

Не могу представить, что такого может совершить пятилетний малыш, что его надо запирать в темной комнате и бить.

Реально хочется задушить таких мамаш.

анонимно: и не осуждаю, а сочувствую родителям, у которых нервы не выдерживают..,

у рудковской столько денег, мамок и нянек.... нервы у нее должны быть как стальные канаты относительно ребенка.
когда она его видеть-то успевает? и что должен делать ребенок у таких занятых родителей, чтобы настолько нервы мотать? она ведь не с ночной смены сималенда домой прикандыбала... а туда же пороть и в комнате запирать.

конкретно в случае наших селебов - лучше молчать, чем своими трусами трясти.

Для нее ребенок-это очередной проект. Вот и все. Будет выжимать все что может

меня так воротит от имени >Новости U-mama.ru автор темы: Гном Гномыч что я бы с удовольствием и саму Рудковскую ремнем выпорола в темной комнате

Блин, родиться у сумасшедшей -реально не повезло ребёнку.
У бедной сумасшедшей бы ещё может отобрали или опека бы хоть наведалась раз-другой, а тут полная безысходность (

Думаете жизнь с Батуриным прошла бесследно? У Рудковской проблемы с психикой. Нормальный человек не будет закрывать малыша в темной комнате. Садизм в чистом виде.

[cit]Vivienne W: Воровство, агрессия, насилие - это следствие воспитания в таких семьях.
Наследственность?

5 лет ребенку, что такого ужасного он может сделать, что его в темную комнату надо запирать за это?

Irma007: У нас ремешок заходил в гости к попе

Типа "ниче страшного, даже мило"? Сюси-пуси-муси-пуси....

Насчет темной комнаты вообще сильно. Фобии ребенку прививать это просто супер-метод.
Вот представьте - вы боитесь, скажем, пауков (змей). Накосячили на работе, а вам начальник - на паука (змею) здоровенного в банке и угрожает выпустить прямо на вас. Норм? Зато косячить больше не будете.
Козлы такие родители.

Ususik: Мне кажется Рудковская и Плющенку в темной комнате закрывает

вы чоу! чулан и ремень это главное условие выращивания гениев! Вот же жэнщина пишет -

татьяна752: он и вырастит олимпийцем угу, вырастЕт))

Видно, что ребенок целеустремленный.
www.instagram.com/p/Bg_FUyhAgku/

katenok1988,
Вы серьезно думаете что дети, которые издеваются над тем кто слабее, такие потому что ремня не получили? Ну, явно же, там в семье другие проблемы и ремень тут не спасение.

Лучше пусть тренер наказывает (они умеют "лишить сладкого" и заставить сделать 100 отжиманий, образно говоря) чем дикие методы -ремень и пугать темнотой. Накой растить невротика?

Не бить, не орать и не унижать ребенка это равно >katenok1988: Ну явно дети, которые выросли в атмосфере вседозволенности и отсутствия наказания,

Irma007: Да, я считаю, что пара стежков по попе, ничего страшного. Ваше мнение на этот счет меня мало волнует.

Вас тоже били?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы