Яна Рудковская призналась в воспитании сына ремнем и темной комнатой

katenok1988,
Не бить = вседозволенность? Есть куча других методов воспитания и влияния для установки родительского авторитета.
Не обязательно бить и унижать ребенка при этом.

katenok1988: Ну явно дети, которые выросли в атмосфере вседозволенности и отсутствия наказания, может быть и наглее

мне кажется у вас перекос какой-то. Почему вы решили, что наказание - это всегда физическое насилие? И что отсутствие биться - вседозволенность в семье? Так-то существует множество промежуточных станций между полным попустительством и вседозволенностью и лупцеванием ремнем...

Vivienne W: . Так что дерзайте

Это же вы , уважаемая, тут писали в соседней теме, что если ваш ребенок угробит кого-то другого, вы будете по башкам ползти, выгрызать и отмазывать своего, свой ближе и дороже всего? Ах да, вы обещали попереживать за невинно угробленных..

И у вас хватает наглости кому-то морали читать? Забавно, когда человек у которого отсутствует понятие морали и совести еще кого-то чему-то учит
К себе повнимательнее присмотритесь.

katenok1988: Вангую, вы наверное одна из тех яжематерей, описанных мною выше . Продолжайте воспитывать ваших детей в тоже духе. Мои сверстники с подобным воспитанием вон по району ошибаются, посасывают пивко днем в будни, тунеядствуют

Конечно, для вас я как раз яжемать, у вас ведь воспитание только либо бить, унижать,(а шлепок это унижение), а всё, что

ДжекБим: Есть куча других методов воспитания и влияния для установки родительского авторитета.
Не обязательно бить и унижать ребенка при этом. это яжематери

katenok1988: С какой стати легкий шлепок по пятой точке равен битью, унижению, ору?

+1

katenok1988: Хорошо, у меня перекос. Напишите своё видение наказания. Ситуация: ваш ребёнок суёт металлический предмет в розетку или скажем лезет открыть окно. Что вы сделайте? Простое замечание и попытка объяснить ребёнку в силу его ещё слишком маленького возраста не действуют. Попытка отвлечь терпит фиаско. Постою послушаю.

Вопрос не мне, но отвечу. Есть розетки с защитой, ручки с ключом на окна, можно ещё решетки на окна установить( только решетки с ключом ставить). Эти проблемы легко решаемые без физического насилия

katenok1988,
ну я это уже прошла два раза. Быстро поняла, что смысла в оре или шлепках нет никакого - в силу того же малого возраста. Поэтому я тупо устроила так, что это было сделать невозможно в доме. Муж перенес розетки высоко, чтоб не достали и всякие затычки для них тугие использовали - хрен выколупаешь. Окна - мой ужас. Защелки, которых не открыть. А когда в чужом доме - я следила за мелкими своими. Ну и физически убирала их - я сильнее.

katenok1988: Попытка отвлечь терпит фиаско

плохо отвлекали. не все танцы станцованы не все песни спеты и бубнов тоже маловато. вот
явообще сторонник физ наказания. в средние века и на горох ставили и розгами лупили.. и что поколение нелюдей было?

кася попова: недавно мама в какой то теме писала, что чадушко истерику закатывает, то покажи ему дырку зашитую на штанах, то молоко белое, которое уже в чай налили ну как таким не дать, а? вы своих коленками на горох ставите?

Бог ты мой, все такие нежные... Хороший поджопник, по делу, именно по делу,никак не сможет изувечить психику. А может только помочь закрепить в памяти слово НЕЛЬЗЯ.

katenok1988,
У меня сейчас регулярно такие ситуации. Все розетки закрыты, окна заблокированны (благо спец приспособ для этого сейчас дофига). При попытках взлома 1000 раз говорю нельзя и буду говорить в 1001. Если ребенок еще слишком мал что бы понять, то шлепок его этому не обучит...ну разве что как собаку Павлова приучит.

старшим детям походу повезло, что с папой остались

Вроде она мама-не новичок, не первый ребёнок у неё, чтоб ничего лучшего в воспитании не найти кроме ремня и чуланов. С первым бы я поняла, но потом с возрастом и опытом приходит же сознание, что это не айс.

katenok1988,
Ну тогда и на обед по звоночку зовите, а что выдрессированные дети же всяко удобнее, чем обеспечивать безопасность и смотреть в оба глаза.

Говорящая с котами: Наверное, родители с большими амбициями все так жестко детей воспитывают?

нет. не все же продюсеры)
часто амбициозные и успешные родители наоборот слишком балуют..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы