Яна Рудковская призналась в воспитании сына ремнем и темной комнатой

katenok1988: ваш ребёнок суёт металлический предмет в розетку или скажем лезет открыть окно. Что вы сделайте

о заглушках на розетки и замках на окнах вы видимо не в курсе

katenok1988,
Вы напрасно родили своего ребёнка-кАтенка до того, как поняли что с ним нужно делать :(
только и всего

Я все понимаю. но писать, что лупишь детей для его же блага. так как чтоб хорошо запомнил. что опасно-это мерзко. Взрослые бьют и орут на детей только потому. что хреновые родители и не могут объяснить им доступно, то что должны.
Ну лично я прекрасно понимаю, что когда кричу на ребенка-это расписываюсь в том, что я неудачница-мать. И работаю над собой постоянно

katenok1988: Ну так расскажите как вы воспитываете своего ребенка? Словами "ой, не делай так", а ребенок "да, мама, слушаюсь и повинуюсь". Пока я вижу только осуждение действий других людей и ни одного слова по делу.

Так в каждой ситуации по разному. В семье есть определенные правила и нормы поведения, которые каждый знает, если ребенок их нарушает, то например, лишается просмотра любимого мультика на определенный срок. Опять же о наказании, которое последует за нарушение ребенок знает заранее.
Видите ли я сама как раз из тех детей, которых били и унижали, хотя причин для этого не было, просто папа пил и бил меня и маму, ну а мама уже на мне срывалась. Поэтому, лично я, очень негативно отношусь с физическому и моральному унижению.

Vivienne W: нечего тут из себя строить вся в белом. Это инстинкт материнский. Закон природы

Да неужели? А я думала это обычная подлость и похеризм на других людей.

аноним: Вы меня, смотрю лично знаете, чтобы про мораль и совесть тут вещать

Нет, и знать не хочу. С людьми подобного сорта лучше не иметь ничего общего.

katenok1988,
Ну так вы сами эту ситуацию создали или у вас внезапно тройня родилась?
Многодетность не дает право распускать руки.
Ну, и в любом случае как остальные то без рукоприкладства обходятся? В том числе и те у кого помощи нет и детей больше одного. Нас мать почему то не лупила и все, вот неожиданность, выжили.

Читаю, читаю, да тут все в белом.
Это как с одеждой. Почитаешь-все стилисты, одеваются как богини. На улице глянешь-матерь Божья.
Так и тут. Все святые. А кто те матери, орущие на улице на своих отпрысков, таскающие их за руку, орущих и в слезах, да поддающих по жопе, не стесняясь никого?

ElenakaRe: я сама как раз из тех детей, которых били и унижали, хотя причин для этого не было, просто папа пил и бил меня и маму, ну а мама уже на мне срывалась. Поэтому, лично я, очень негативно отношусь с физическому и моральному унижению. меня в детстве не били, но двоюродных сестер с которыми выросла - драли до того что они писялись в штаны) ревнивая мать и гулящий веселый отец, дочери на него лицом были похожи.
ничего особокрутого из девочек, к сожалению, не выросло) музработник в д/с, подрабатывающая шитьем капроновых платьев на утренники, и домохозяйка. Мать свою слушаются до сих пор, хотя та уже после 80 полную дичь несет и везде врагов видит.

katenok1988:
Вы хоть выше несколько сообщений вверх прочитайте. Даже не буду дублировать.

и не утруждайтесь. Я на конкретный ваш пост ответила. безопасность ребенка-это ваша ответственность. Либо корректные примеры приводите.

Ничего нового, всё как обычно.
Святые направо)), поджопные подзатыльники налево... извечный батл: кнут или пряник

ЗЫ: Рудковская дура

У меня вопрос - Рудковская трезва была во время интервью, приведенного в 1 посте?

Лагерта: да просто мне не нравится, его зовут Саша, отчество Евгеньевич. Причем тут Гном?

Красный жемчуг: Откуда это имя дурацкое про гнома.

Сказка такая есть - Гном Гномыч и Изюмка.
Я раньше думала, что они ему эту сказку читали и ласково так в честь героя называли...но теперь чет сомневаюсь в состоятельности версии

Лагерта: А кто те матери, орущие на улице на своих отпрысков, таскающие их за руку, орущих и в слезах, да поддающих по жопе, не стесняясь никого?

А не сознаются, у меня подруга в диспансере на индустрии работает, как-то с ней в метро видели мамочку, которая тащила дочь и орала во всю мочь. Подруга её узнала, ходят лечат энурез к ним, мама с врачами ведёт себя как божий одуван, голосок не повысит никогда при них.
А в жизни орёт так, как в Ералаше собаке "сидеть" орали

katenok1988: Научился вынимать

вот например

katenok1988: Не панацея, ребенок ещё бывает в гостях у друзей, у бабушек, дедушек, заставить всех установить решетки и замки невозможно. Я то, допустим, установлю замки, он будет лезть на окна, у меня не упадёт, а у родни? Вот и встаёт вопрос: как объяснить ребенку, что это опасно, если слов он не понимает? Значит везде с вами, до тех пор пока не поймет. А какие варианты?
аноним: меня в детстве не били, но двоюродных сестер с которыми выросла - драли до того что они писялись в штаны) ревнивая мать и гулящий веселый отец, дочери на него лицом были похожи.
ничего особокрутого из девочек, к сожалению, не выросло) музработник в д/с подрабатывающая шитьем капроновых платьев на утренники и домохозяйка. Мать свою слушаются до сих пор, хотя та уже после 80 полную дичь несет.

жаль девчонок, но я сильно не хотела быть как мама, поэтому очень долго работала с психологом.

Неужели её пятилетний сын настолько ужасен, что без битья ремнём и темной комнаты ему никак ничего не донести?
Перефразирую, что такое кошмарное должен совершить ребёнок, чтобы его нужно было именно так наказать?
Просто у меня вот уже второй сын растёт, я с трудом нахожу причину на своих абсолютно среднестатистических детей повысить голос, а тут аж ремень и так гордо она об этом на всю страну сообщила, как будто она справляется с дрессировкой неуправляемого монстра.

katenok1988: Так вот не всегда со мной. Бывает оставляю на часик у родителей, пока хожу в ЖК на приём или на сдачу крови с утра, кто знает, как реально там за ним смотрят? Я думаю нет универсального ответа, как ребёнку объяснить так, чтоб понял, что опасно, а что нет. Каждый год дети выпадают из окон, обжигаются плитами и т.д.

Универсального нет, но у родителей можно поставить самостоятельно ручки с ключом. Да и ваш поджопник никакого понимания для ребенка не несет кроме, того что, ребенок начинает думать, что "я плохой" "я сделал что-то не так" мама на меня злится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы