Яна Рудковская призналась в воспитании сына ремнем и темной комнатой

уже огласили список провинностей за которые полагается как выше писали «ремешок сходит к попе в гости» ?
И ещё ребёнку наверное так и объясняют

Блин! Я вот за нее не заступаюсь! Молчала бы!
Но местная реакция сильно удивляет) такие детские специалисты собрались, которые только и делают, что беседы беседуют со своими детьми!

Я смотрела это интервью на Дожде- тот кто писал статью смешал все в кучу и преподнёс так- как это сейчас обсуждается форумом. Про воспитание ремнём она не говорила , сказала что один раз Женя слегла ударил сына, но она это не привестсует и не считает нормальным, поэтому большая часть статьи раздута.

То что спортсмена воспитывают, это их право, каждый родитель сам определяет чем занять ребёнка. Ну и да, про ремень и тп это сказал сам ребёнок когда его спросили. Я конечно своих ремнём не била, но если бы кто то спросил у них, не знаю что бы сказали ) может бы и сама чего нового узнала о себе )

maltseva: ей же вернули их потом. один постоянно в ее инсте звездит.

Ну уж не постоянно, а довольно редко. Последний раз фото со средним сыном выставлено 21 февраля и то по случаю презентации альбома.

Аноним: такие детские специалисты собрались, которые только и делают, что беседы беседуют со своими детьми!

А что с ними еще делать?
Ну я могу прикрикнуть, но не страшно, я умею так, что дети ржут. но при этом понимают, что уже злюсь.
Но лупить

Дикая Орхидея: Сказка такая есть - Гном Гномыч и Изюмка.

ой я его в свое время могла наизусть рассказать, разбуди меня ночью. Сын требовал читать ее бесконечно.

ДанилараЯ: Девки, а у вас нимб под дожем мокнет, али нет?

нет, не мокнет.
Я считаю ненормальным лупить своих (и чужих, разумеется) детей ремнем, ремешком тоненьким, и закрывать их в темной комнате.
Без нимба.

See You: «ремешок сходит к попе в гости» ?

вообще чудо-выражение!!

кася попова: есть такие детки, которым прямо надо по жопе вот недавно мама в какой то теме писала, что чадушко истерику закатывает, то покажи ему дырку зашитую на штанах, то молоко белое, которое уже в чай налили ну как таким не дать, а?

Мой такой))) хотя я считаю его спокойным и абсолютно не гипер активным мальчуганом. И не бью кстати, как многие тут решили уже за меня.
Что то никому не приходит в голову, что все интервью вырвано из контекста, и к реалиям жизни Яны отношения не имеет.
За то сколько интересного я тут почитала, и особо рьяные яжематери (думала никогда я так не выскажусь но все меняется черт побери) с зайками, лужайками и мимишками, как раз таки на мой взгляд и представляют наибольшую опасность, и именно они так и поступают со своими детьми, они в себе это не принимают и осуждают, поэтому и вываливают это все с пеной у рта. Что они не такие и осуждают такое отношение и воспитание, вот уверена на все сто, банальная психология. ИМХО

ДанилараЯ: Какая разница - ремень или крепко держать

Огромная. Крепко держать - обнимать, чтоб чувствовал, что мама рядом, поддерживает. А тут и уколы будут больно колоть, еще и мать перед этим отлупит? На выходе-то кто? Маньяк? Уж точно не здоровая гармоничная личность.

Вообще, бывают такие темы, что смотришь на иных людей и думаешь - ведь они давно на форуме, и даже здоровыми на голову казались, но...

Аноним: Блин! Я вот за нее не заступаюсь! Молчала бы!
Но местная реакция сильно удивляет) такие детские специалисты собрались, которые только и делают, что беседы беседуют со своими детьми!

Ну хоть кто то со мной солидарен.

ММария,
Я смотрела это интервью на Дожде- тот кто писал статью смешал все в кучу и преподнёс так- как это сейчас обсуждается форумом. Про воспитание ремнём она не говорила , сказала что один раз Женя слегла ударил сына, но она это не привестсует и не считает нормальным, поэтому большая часть статьи раздута.

Ну вот и подтверждение моих догадок.
Почему то отписавшимся это не приходило в голову))))
Но за то показали себя)

ДанилараЯ: Уговоры не помогают

Да и что значит не помогают? Значит, надо найти такие, которые помогут. Конечно, лучше сразу в щи с вертушки, зачем думать, мозги напрягать, вредно это и жизнь сокращает.

ДанилараЯ: Это физическое насилие.

Ну допустим. Но какое отношение это имеет к битью ремнем? Абсолютно разные вещи.

Или, скажем, вы истерите, берега потеряли. Одно дело, муж вас крепко обнимет, чтоб вы в разум пришли (но при этом вы двинуться не можете, да). Другое - в зубы двинет. Что бы вы предпочли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы