В Полевском кондуктор высадила 11-летнего мальчика с мелочью на проезжую часть

[user]аноним:[/user]Вы кондуктором работаете?

Да нет, канеш.
Я последние 33 года вообще не работаю в прямом понимании этого слова.

Аноним: ой, вспомнила, несколько месяцев назад тетка писала, как посралась с кондуктором, а потом несколько месяцев монотонно собирала 10 копеечные вроде что бы рассчитаться именно с ней за проезд и отомстить во где клиника

это не я)))

Имрек: Гм... это не от эпохи зависит, а от конкретных людей.

Ну так оно, соглашусь. Опять же время сейчас такое, что поводов потерять душевное равновесие хоть отбавляй, и факторов, агрессивно воздействующих на психику, стало больше.

Конфекта,
Имхо в 90-е намного страшнее было. Конкретный слом сознания шёл. Сейчас же стабильность голимая, последние 18 лет. И духовные скрепы.

Конфекта: поводов потерять душевное равновесие хоть отбавляй, и факторов, агрессивно воздействующих на психику, стало больше.

А людей. которые помогут в стрессовой ситуации почти совсем нет.
Суровые люди у нас.
Проведите маленький личный эксперимент. Зайдите в ОТ с улыбкой на лице. Ооо. Какие удивлённые взгляды вы встретите. И никто. Понимаете никто вам в ответ Просто так НЕ улыбнётся.

снег*: Я это делаю, когда еду и такая ситуация возникает..

Выше же было что снег не имеет отношения к профессии кондуктора

Аноним: снег не имеет отношения к профессии кондуктор

Так я про сдачу мелочью в любом месте. Типа " мало денег не бывает, лишь бы их чаще прибывало"
А не про то,что билетами где-то торгую. Я вообще дома сижу последние 33 года. На море и на даче.
Сижу и сижу. И ещё в ОТ сижу.

Вечный срач с жтой мелочью. В магащине обувном покупала шнурки или еще что то мелкое. Набрала 10, 5 рублевымт монетками и пару рублей по 50 и 10 копеек. Продавщица начала блажить как сумашедшая.... в итоге товар продала, ибо это тоже деньги...
Зы: мальчишка из моего города. Сколько раз ездила мелочь у всех принимали. Работают одни и теже лица много лет. Больше возмушает поведение взрослых в автобусе если такой случай на самом деле случился

Не любят кондукторы

снег*: Проведите маленький личный эксперимент. Зайдите в ОТ с улыбкой на лице. Ооо. Какие удивлённые взгляды вы встретите. И никто. Понимаете никто вам в ответ Просто так НЕ улыбнётся.

Вы удивитесь, я езжу на ОТ каждый день, утром. И улыбаюсь, и мне улыбаются, ничего из ряда вон выходящего нет в этом. Перепалки тоже бывают, справедливости ради.
Но если у меня не берут мелочь в качестве оплаты за проезд, то меньше всего мне в этой ситуации захочется оказывать психологическую помощь кондуктору)))

Анонимочка: Сколько раз ездила мелочь у всех принимали. Работают одни и теже лица много лет. Больше возмушает поведение взрослых в автобусе если такой случай на самом деле случился

вот поэтому и возникает мысль, что мальчишка ведь тоже мог наврать.

Меня однажды, когда в школе училась, тоже хотели высадить из автобуса... Вспоминать смешно, а тогда смешным не казалось. Тогда ввели блестящий пунктир на денежных купюрах, а кондукторша похоже не в курсе еще была. Она сначала заставила меня отскребать этот блестящий пунктир, а потом хотела высадить из автобуса. Я в силу возраста (было мне лет 8 или 9) дать отпор не могла. Слава богу пассажиры заступились и объяснили ей

снег*,
а тёмным вечером можно и по кумполу получить за улыбку без причины.
когда мне было лет 9-10 , мы с подружкой потратили деньги на проезд на сладости. И нас тоже высадили. И мы пешком шли от Северского до Полевского. И ниче... Жаль инета не было тогда...

Имрек: переехали по мед показаниям, а получается, что ежедневно подвергаю ребёнка дикому стрессу.

угу.
Это еще не учитывая собак на свободном выпасе...

А че не так с улыбкой? я часто улыбаюсь
Ну грубые кондукторШИ бывает и отреагируют, но... я только на письме такая мимоза

вот, вроде, снег позавчера был, а у кого-то до сих пор снежные метели в голове

дочь Марго: А че не так с улыбкой?

Я, помнится, в 8 классе вечером шла с одноклассницами после второй смены домой. Дорога дальняя, одной через пустырь скучно и страшно. Они докопались до парня. Не как сейчас, достаточно беззлобно... пока они упражнялись в остроумии, я молча стояла и улыбалась. Как Вы думаете, кто от него по лицу в итоге получил?

была такая ситуёвина
сплошь на маршрутках загорелые кондуктора
пришлось пригрозить прокуратурой - и проблема сразу решилась

Имрек: Как Вы думаете, кто от него по лицу в итоге получил?

Самый подлый, так что все верно.
Улыбка тут очень косвенно к делу относится. Тем более странно вспоминать эту ситуацию применительно к ОТ.

Имрек,
++++ Именно так у меня было, только я ещё и беременная была, утырок сидельцем оказался, а подругам хиханьки- хаханьки, сначала глазки построили- поулыбались, а когда парень поддался призыву- стал руки распускать, я решила ему сказать, что не стоит так делать, а тот ножичек достал. Спасло , что мужики мимо проходили. Не, не всегда улыбаться хорошо.

Имрек: , я молча стояла и улыбалась. Как Вы думаете, кто от него по лицу в итоге получил? эх...

нет, в деревенском детстве/юности до меня не докапывались) наверное была как все
А сейчас реально пофиг; Ко мне тянутся дети, собаки, кошки и старые бабушки. Денежек еще часто просят, дорогу спрашивают, даже если я в чужом районе... А остальные, помом, побаиваются, улыбаюсь или нет. надо попросить кого-то из подружек посмотреть со стороны. 26 лет круговой обороны, имея сына-аутиста и мягкого доброго мужа, наверное, наложили пЯчать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы