В Полевском кондуктор высадила 11-летнего мальчика с мелочью на проезжую часть

Новости U-mama.ru автор темы: высадила из салона 11-летнего мальчика, который пытался оплатить проезд мелочью.

вообще за гранью.

Nastasita,
сколько в автобусах езжу - не видала таких дур. Может, не так все было?

Аноним: И с собой все равно надо иметь минимум налички на проезд, чтобы потом не топать пешком

это точно!
я уже писала в подобной теме про водителя маршрутки, на которой сын на тренировку ездит. По е-карте закончились деньги и он добрая душа не выпнул его а бесплатно довез. Вот прям спасибо бы сказала ему лично!
Сейчас постоянно бдю за количеством поездок оставшихся. Мало ли.. Дорогу конечно найдет домой но неприятно.

снег*: Вот именно ему и надо помочь. И НИКТО из пассажиров не сделал этого. НИКТо. Осуждать -то проще. Судить.

Кондуктор создала ситуацию. Кондуктор виновата. Она нарушила законодательство. Всё остальное, что вы пишите - это нелирическое отступление.

снег*: А виноват один кондуктор.

В ситуации с высадкой ребенка - да. не мешайте все в кучу.

снег*: Ситуация решалась просто.

ВЗЯТЬ МЕЛОЧЬ у пассажира. И не выеживаться....не быть царьком на своем троне под названием "место кондуктора". а выполнять свои прямые обязанности.

Nastasita: Новости U-mama.ru автор темы:
высадила из салона 11-летнего мальчика, который пытался оплатить проезд мелочью.

вообще за гранью.

что тут обсуждать 10 страниц, непонятно.
обязанность пассажира - оплатить проезд, обязанность кондуктора - принять деньги за проезд. Мелочь это или купюра, значения не имеет.

люди, конечно, сейчас немного осатанели все, но не до такой же степени, как в описанном случае. Так что вполне может быть, что вся эта история - выдумка ребенка.

овуляшка яжемать: а с чего он показушный?

а с того, что когда человеку на что-то ровно, то он и не заметит, и уж тем более, не станет это приводить в пример там, где это не то что неуместен, но в принципе совершенно не по теме. А вот желание к месту и не к месту подчеркивать свою какую-то "исключительную позицию" говорит, что человек либо пытается обратить на себя внимание определенных лиц, дескать, посмотри, какой я, либо обычное тро-ло-ло. Автор поста в троллизме замечена не была, а вот склонность поддакивать местным типа "звездам" прослеживается

Не знаю что придумать: А вот Вы - уже перебор.

да и кофе уже и не обязательно говорить "он", чеуж

Был случай и у меня,еду всегда одним маршрутом:в 24 маршрутке расплатилась 2 /10 руб , 5 руб 2 руб и рубль по 10 коп
реально не было больше,разменивать 1000 не хотелось
кондуктор давай верещать что заколебали со своей мелочью,киньте на пол свою мелочь никто не подберет!!!я говорю это что не деньги??задело меня это очень
в итоге все таки обилетила меня
НО я эту кондукторшу запомнила,теперь ВСЕГДА даю ей мелочью пару рублей по 10 и по 50 коп
ибо нефиг!!
она меня видимо тоже запомнила -молча берет деньги)

аноним: НО я эту кондукторшу запомнила,теперь ВСЕГДА даю ей мелочью пару рублей по 10 и по 50 коп

сейчас вас снег съест

Баба Yoga,
зло должно быть наказано)

Баба Yoga: сейчас вас снег съест

У кондуктора может Разово крыша поехала.... Ну,допустим, до вас её всё достало до печёнок( с нашей жизью вокруг и не удивительно так-то)...
А у автора этого поста крыша едет давно и надёжно.
Каким надо быть мелочным и злопамятным челом,чтобы

аноним: теперь ВСЕГДА даю ей мелочью пару рублей по 10 и по 50 коп

Тоже ТАК СЕБЕ самоутверждение. На уровне пресловутой " кондукторши".
Так хоть бы гордость не пёрла . Так сама себе бы кайфовала,раз уж ...
Т ак нет. Надо ,чтоб фсе умились-похлопали. Вот уж ХТО вселенское кондукторское зло руками разогнал.
А потому что

аноним: ибо нефиг!!

снег*: Ну,допустим, до вас её всё достало до печёнок( с нашей жизью вокруг и не удивительно так-то)...

и что теперь? всем начать свои эмоции выставлять во главу работы?

естественно поехала, раз решила такое сотворить
публичные порки что ли надо устраивать, что бы люди отражали вообще свои действия и поступки?

Баба Yoga: публичные порки что ли надо устраивать

Угу. Протяжённые во времени.

аноним: ,теперь ВСЕГДА даю ей мелочью пару рублей по 10 и по 50 коп

Даже для голимых уголовников за ОДНО преступление бывает Одна казнь.
А не каждый день.

снег*: Даже у голимых уголовников за ОДНО преступление бывает Одна казнь.

вы то откуда знаете нравы голимых уголовников?))) так, для красного словца написали?

Аноним: нравы голимых уголовников?

Я про наказание... Вы про нравы... Вот и поговорили.
Анекдот в тему нашего с вами разговора.
" Едут два трамвая. Один красный. Другой в парк"

снег*: Ну,допустим, до вас её всё достало до печёнок( с нашей жизью вокруг и не удивительно так-то)...

Нет
я же говорю ,еду всегда одним маршрутом в одно и то же время
кондуктор действительно хамоватая,постоянно дерзит и недовольство выражает,еще в первый раз я ей сказала не нравится работа-меняй!
есть хорошие и добрые кондукторы ,согласна

снег*: А не каждый день.

я не каждый день ее наказываю,1-2 раза в неделю

аноним: ,постоянно дерзит и недовольство выражает

Тоже совсем не однозначно.
Вот , подошла и на пустом месте дерзить начала?
Как говорят ... НЕ веееерю.
Что-то ведь толкает её на дерзость вам?

снег*: Я про наказание... Вы про нравы...

вы утверждаете, что уголовники наказывают один раз, вот и спрашиваю, откуда вам это известно? общаетесь с ними, вхожи в их среду?
Не в силах понять вопроса?)) ну бывает... Лишь бы написать что-то для понта.

аноним: я не каждый день ее наказываю,1-2 раза в неделю

Насрал ребь в штаны один раз... И с тех пор 2 раза в неделю стоит в углу. Для профилактики...

снег*: Каким надо быть мелочным и злопамятным челом,чтобы

ой, вспомнила, несколько месяцев назад тетка писала, как посралась с кондуктором, а потом несколько месяцев монотонно собирала 10 копеечные вроде что бы рассчитаться именно с ней за проезд и отомстить во где клиника

Аноним: вы то откуда знаете нравы голимых уголовников?)))

нравы не нравы, но многие уважаемые здесЯ матроны любят использовать слово "терпила". Каждый раз с дивана сползаю увидав от очередной, зачатую многодетной мамы, которая в соседних темах раздает советы о воспитании и важности хорошего образования, это словечко. Когда задала вопрос мне сказали хором в унисон что нормальное это слово, и ничего такого в нем нет

Аноним: уголовники наказывают один раз,

Обратное. Их. НЕ они, а их.

Конфекта: люди, конечно, сейчас немного осатанели все, но не до такой же степени,

Гм... это не от эпохи зависит, а от конкретных людей. В 90-е, помнится, в 23-й поликлинике тетка была на приеме анализов. Если ей баночка не понравится, и в вас могла мочу выплеснуть.. долго работала, кстати.

снег*: Что-то ведь толкает её на дерзость вам?

не мне а другим пассажирам ,мне один раз грубила

снег*: Как говорят ... НЕ веееерю.

какой смысл мне врать и наговаривать
действительно есть люди которым противопоказано с людьми работать

снег*,
Вы кондуктором работаете?

снег*: допустим, до вас её всё достало до печёнок( с нашей жизью вокруг и не удивительно так-то)

пришла на работу - эмоции свои оставь дома, тут ты профессионал, а не осатанелая тетя маня.
не можешь - сиди дома, не распространяй свою злобу на окружающих. работа не нравится - ищи другую, не связанную с общением с людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы