В Полевском кондуктор высадила 11-летнего мальчика с мелочью на проезжую часть

снег*: Зайдите в ОТ с улыбкой на лице. Ооо. Какие удивлённые взгляды вы встретите.

Мы всегда с улыбкой и хохочем (шепотом). Никто не удивляется. Для меня ностальгия, на От покататься) Я всегда улыбаюсь. Или с ребенком шутим (он всегда стоит, а его всегда приглашают сесть).

Аноним,
Да ты ж зайка анонимная.. везде- то влезть надо, вообще не вникая в суть чужого разговора.

спасибо тому кто заступается за кондукторов, но, не знаю как у вас там в Екатеринбурге может и правда работа адская у кондукторов, у нас в Полевском она совсем иная, да она в какой то степени тяжёлая, но это чисто морально, да и то не всегда, бывает день на день не приходится, все зависит от людей, я вот пошла работать кондуктором, не потому что у меня без выходная ситуация, либо другой работы совсем нету, просто я люблю общаться с людьми с простыми людьми, с бабушками, дедушками, рабочими, детьми, мне это нравится я от этого счастлива, мне не в тягость улыбнуться и сказать возьмите пожалуйста билет даже самой хмурой мадаме которая мне токо кинула в руку мелочь как какой то бомжатине, правда обидно бывает и устаёшь вот именно от таких людей высокого лишь о себе мнения, а так работа простая. Люди которые тут говорят про кондукторов если и в правду вам нахомили и кондуктор не прав, есть же номера, позвоните начальству и составьте жалобу на конкретного человека, зачем под одну гребенку всех сразу сравнивать. А насчёт поста самого выскажусь так, пока даже не известно соврал мальчик или нет, но на скоко я знаю, много не состыковок во всей ситуации, досих пор нету не свидетелей не очивидцев не кого, даже кондуктор не один не в курсе как и водители. Спасибо за вннимаение у меня все.)

P.s будьте добрее????????

Аноним,
Я из Полевского. Редкий кондуктор у нас не рычит на пассажиров. Может вы из тех " заек" кто этого не делает. Но то, что я говорю- это факт. Вас не так много. Примелькались все после ежедневной езды с работы до дома. Любая работа с людьми тяжелая морально. Так что не надо тут)))
Я тоже не очень верю в ситуацию где никто ничего не видел и не слышал. Но с хамством кондукторов сталкиваюсь ежедневно. Не... не мне лично хамят, я поросто слышу как они с детьми общаются и с людьми которые подают им мелочь....

Анонимочка,
Я не отрицаю что есть такие кондуктора, но не все плохие, я лишь написала людям что если кондуктор и в правду на хамил на грубил, ведь у него есть начальство можно позвонить и написать жалобу, если так все оставлять как есть и лишь тащить всех под одну гребёнку, то боюсь совершенно не чего не изменится

Аноним,
Люди едут на работу, по делам, торопятся... не у всех есть время, чтобы жаловаться. Этим и пользуются. Не только кондукторы. А про детей вообще молчу. Они не могут дать отпор взрослой тетке. Я теряюсь, когда мне с ровного места грубят, за ту же мелочь. А как дети себя чувствуют, только догадываться остается.

Анонимочка,
В Полевском у нас висят таблички с ФИО, можно запомнить, или просто поинтересоваться как зовут кондуктора и запомнить на каком маршруте вы ехали, потом позвонить в диспетчерскую и все, там не то что времени нету просто люди сами руки опускают

asa: И вот я в разодрае - лечить дома ( что сейчас и делаем ) или все таки сообщить в гаи . Только какой толк ?

Конечно, только в травм пункт. Хорошо бы знать номер автобуса, когда и где (на маршруте ) упал. Еще должен быть билет. Я так же упала, плохо мне через 3 дня стало, пошла в травму, оказалось сотрясение, они сами в гаи передают данные, гаи вызывают писать заявление. Т. к. мне было очень плохо и билета не сохранилось, то в гаи меня развели написать бумажку, что я сама виновата. Но в общественном транспорте есть камеры, есть гланас. это все прослеживается. Я потом к перевозчику лично обращалась, они подтвердили, что этот автобус ехал в это время в указанном мной месте и добровольно мне компенсацию уплатили. Видео на камерах из салона несколько дней хранятся. И весь транспорт по системе осаго страхуется. Вама нужна справка от врача, справка из гаи и в страховую,.

Аноним,
Ну висят таблички, ребенок точно потеряется и не запомнит. Блин, речь о ребенке в первую очередь!

Люди не опускают руки, от ваших диспетчеров толку нет, да и что будут делать? Вы думаете кому то надо, чтоб вас денег лишали или с работы поувольняли, когда работать некому и так? Очередей нет на работу кондуктором. Вот довыделывалась одна, в прокуратуру написали, жаль, что ФИО нет.
Вот когда начнут люди друг за друга заступаться, тогда будет эффективно.

Пфф, в Полевском кондуктора неоформленные работают практически все, ну позвонят и пожалуются - они фыркнули и все, ничего им не будет. одно время сестра старшая так работала неоформленная как раз у Краснова, а подруга ее до сих пор работает.

Никого не уволят и даже выговора не сделают. Кто еще работать-то будет тогда?

Анонимочка,
Я вам пишу об одном, вы мне о другому совсем) жаль что у нас нету понимания к друг другу, если вы думаете что смысла нету звонить в диспетчерскую, то ошибаетесь, нас наказывают ещё как наказывают и штрафуют

Аноним,
Прикиньте не одна я так думаю. Не первый день живем. Город маленький, знакомые которые работали кондукторами имеются. Так что и вашу " кухню" немного знаем.
Аноним,
А с вами соглашусь. Ничего им не бывает. Не работали бы тогда там никто. Зп мизер еще за каждую жалобу бы штрафовали

Анонимочка: Блин, речь о ребенке в первую очередь! Ребенку 11 лет, так -то, это пятиклассник. Мне в этой истории странно одно: он что, сообразить не мог перейти дорогу и пойти по тротуару? Почему, по словам мамы, он шел по дороге, если там есть абсолютно безопасный тротуар?

Аноним: Почему, по словам мамы, он шел по дороге, если там есть абсолютно безопасный тротуар?

Поток машин, например

Аноним: Кто еще работать-то будет тогда?

Валидаторы. В мск купила суточный проездной, приложила к валидатору. Красота!

ЗлобастаяКудава: Валидаторы.

Полевской и валидатор несовместимы у них в паспортных столах компьютеров до сих пор нет, а вы про валидаторы

Аноним,
Мне показалось что его высадили между севером и югом. Там нет тротуаров. Из новлсти не опонятно где высадили. Да и какая разница? Почему эта мадам его высаживает, если у него есть деньги??? И что у не зудело, чтобы мальца высадить не доехав до остановки?

ЗлобастаяКудава,
Полевчане не знают таких слов

ЗлобастаяКудава,
В нашей деревне? Не смешите меня.

Анонимочка,
Где-то читала, что его высадили на остановке у машзавода (у церкви), получается, он шел в сторону " фермера", где он и сел изначально? там можно абсолютно спокойно перейти дорогу и пойти по тротуару. То, что высадили- да, согласна, не правильно.

Аноним: Полевской и валидатор несовместимы

Анонимочка: Полевчане не знают таких слов

Аноним: В нашей деревне? Не смешите меня.

Надо же. А казалось.... Всего каких-то 40 км от цивилизации

ЗлобастаяКудава: А казалось....

Вот вам казалось

ЗлобастаяКудава,
Полевской- тихий, спокойный провинциальный городок. Пробки и поток машин у нас бывает утром и вечером на улице Вершинина, когда работники Северского трубного завода съезжаются или разъезжаются с работы. А во всех других местах города- очень редко и очень кратковременно. Вам, екатеринбуржцам, такое явление не известно- если я работаю до 5, то без 15 минут 6- я уже дома, с забранным из детсада ребенком и полной сумкой продуктов.Вот! Похвасталась. А по теме- городок маленький, найдут, конечно, эту даму.

Аноним: по теме- городок маленький, найдут, конечно, эту даму.

если он сам вообще существует.
Да если и найдут, ее вину ещё доказать надо, а что-то свидетелей пока что ни одного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы