В Белгороде разрешение на аборт должен согласовать священник

sector88: резко начинает быть платным

Я, конечно, аборты делать не собираюсь пока (но мало ли что). И уж хренушки платить за священника????. В Гаагу обращусь тогда.

а мне вот интересно, если сектант свою подпись на бегунке не поставит, то все? бесплатного аборта не будет?
жесть какая. вот реальная жесть. рожай и в детдом сдавай.
я стесняюсь спросить: сектанты потом этого ребенка за свой счет кормят или за счет налогоплательщиков?

Murza: для одних аборт сделать проще чем сумку купить, а другие после этого годами спать не могут.

И беседа со священником этого не изменит.

Ториль-ор-Твайн: А правила, которые противоречат Конституции

я не знаток конституции, но там что написано - обязаны сделать аборт по первому требованию? Они не отказываются, сделаю, но после ряда мероприятий.

Murza: но там что написано - обязаны сделать аборт по первому требованию?

Там написано, что религия отделена от государства.

Ториль-ор-Твайн: И беседа со священником этого не изменит.

кому как Вы со своей позиции рассуждаете, и это не единственно верная точка зрения.

Ториль-ор-Твайн: Там написано, что религия отделена от государства.

я бы с вами согласилась если бы это было именно разрешение , но в данном случае - это просто беседа.

Murza: но в данном случае - это просто беседа

Ну ладно, и все же вопросик - можно ли отказаться от этой беседы. Если можно - то вопросов нет.

Murza:
ну так вот сделали список и там этот специалист обязателен

Так батюшка не специалист.
И не всем его мнение интересно. Ладно психолог, поп то причем? Какое отношение он имеет к медицине или государству?
Церковь не налоговая, никто перед ней отчитывать не обязан.

Ториль-ор-Твайн: Ну ладно, и все же вопросик - можно ли отказаться от этой беседы. Если можно - то вопросов нет.

это вопрос к ним.

mareyi: Так батюшка не специалист.

В каком то роде специалист, но в своей области. И член комиссии.

mareyi: И не всем его мнение интересно.

ну,есть люди, которым ни чьё мнение не интересно, включая врачей.
Чего все всполошились то? Ну беседа и беседа. Побеседовали, поставили галочку. Просто бланк несколько не грамотно составлен. Если бы было именно разрешение и без его подписи не сделают аборт, я бы тоже была против.

Аноним автор темы: так они этот бланк и не увидят.

может и так.

Murza: И член комиссии.

Ну вот это и раздражает, понимаете? Ну никто ж не запрещает верующим молиться, ходить в храмы. Но зачем пихать религию туда, где она не нужна? Психолог - пожалуйста, но религия пусть будет на своем месте, мне кажется, глубоко верующие и не будут делать аборт, а кому нужна такая беседа - сами в церковь сходят. Но не надо "прикомандировывать" батюшек к больницам.

Аноним автор темы: Дошли до того, что Семинарию к высшему образованию приравняли.

и что? Очень не плохой уровень образования. Ни одного бекающего-мекающего священника не встречала ни на экране телевизора, ни в жизни. Очень образованные и грамотные люди.

Ториль-ор-Твайн: а кому нужна такая беседа - сами в церковь сходят. Но не надо "прикомандировывать" батюшек к больницам.

всё не совсем так. Не каждый пойдёт и причины для этого разные. И священники не только про Бога беседы ведут и грехи. поверьте, многим это помогает.

Ториль-ор-Твайн: Но не надо "прикомандировывать" батюшек к больницам.

Может, его и на консилиум по вопросам прерывания на поздних сроках звать?

Аноним автор темы:
ага, про уроки божии тоже так сначала говорили, а сейчас ничего, в порядке вещей.

а где вы их видели? Школы в большинстве своем, саботируют это и вводят основы светской этики

Белгород перестал быть Россией?
там какие то иные законы?
По стандартам омс для прерывания беременности священника не требуется.
Ну может хотели как лучше канеш в отдельно взятой больнице , но исполнение идиотское.
Предлагали бы в устной форме

Murza: ну сказал что грех и сказал, провёл беседу, поставил подпись. Дальше что? Написали уж, прям разрешение.

Murza: другой бланк будет, или уточнение напишут - мула, раввин.....жрец вуду.

Murza: так то - да. Но почему бы не провести беседу с девушкой.

Murza: пусть всё равно послушает любого, уши то не отвалятся.

нас т, а мы крепчаем. Мда опыт Польши, видимо, никого не заставил задуматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы