В Екатеринбурге в магазине одежды на малыша рухнула металлическая лестница

Лестница не хилая, прибить могла такого мелкого

тубероза: мамашка вообще ее сама спиной боднула Тоже так показалось, но я подумала это пркупательнца

О, набежали защитнички... Упади лестница на ребенка в школе/садике/поликлинике - единодушно бы призывали рвать в клочья сотрудников и руководство, а тут прям двойные стандарты во всей красе...

Vikulizm: ну что, юмать верна себе? Мамашка виновата?

Обе стороны виноваты. Работники магазина в том, что лестница находилась в торговом зале, а не в подсобном помещении, родители в том, что не следили за ребенком.

Магаз виноват. Однозначно.
Но родители могши предотвратив, будучи внимательнее. Совскм рядом были.

Даже если и >тубероза: мамашка вообще ее сама спиной боднула , то с какого перепуга стремянка упала? А все потому, что она не была разложена должным образом. Посмотрите внимательно, она же практически сложенная стоит. От любого чиха могла бы упасть, если что. И на неуклюжего взрослого с таким же успехом могла бы навернуться.

мамаше руки выдернуть,рядом папаша и в четыре глаза прохлопали ребенка,причем здесь магазин?родители -вороны,а продавашкам гемор?

riabo2012,
Не должны стоять падающие лестницы, не должны быть разложены капканы на медведей в магазине одежды. Это реально непонятно чтоле?

riabo2012: причем здесь магазин

Ваще не причем И лестницу они сами притащили и туда поставили.

Яблоко: Не должны стоять падающие лестницы, не должны быть разложены капканы на медведей в магазине одежды. Это реально непонятно чтоле?

Да конечно не должны. Но это из серии - пешеход, погибая на пешеходном переходе, помни - ты был прав! Самим-то о безопасности ребенка тоже надо заботиться, не делегируя полномочия на чужих халатных дядь и теть.

тубероза,
Ну так почему ответственность с магазина на мать то перевешиваем? Навалили непойми чего в проходы -отвечайте.
Виноват магазин- пусть хоть извинится. Остальное зачем обсуждать?

Яблоко: Ну так почему ответственность с магазина на мать то перевешиваем?

да все хороши на самом деле. И электрик или кто там лесенку притараканил, и родители.

Bugаgа: Дождалась двуступенчатую лестницу?

Дождалась. Ликуете? И правда считаете, что ребенок должен спокойно по магазину носиться? У некоторых семей такие случаи всего лишь дело времени.
При двух родителях с дитем такое приключилось, жаль бедняженьку.
Руководству магазина виык будет

тубероза,
Слушьте, ну закон в конце концов есть. Раз уж у вас тут "все хороши".
Терпеть не могу, когда на жертв/потерпевших/пострадавших начинают вину навешивать.

У самой полуторагодовасик, я все время на стреме. То она стоит на табуретке на кухне, то на парте у старшей дочери. Акробатка
Слежу постоянно, неусыпно, то я, то муж, все равно весь лоб в синяках.
В магазине не выпускаю из коляски. Иначе все разнесет.
Родители отклеклись тут, расслабились.
Думаю, впредь внимательней будут.
Да и магазин надо прищучить, расслабили булки тоже. Лестниц понарасставляли
Хорошо что малыш жив, почти здоров.

777: И правда считаете, что ребенок должен спокойно по магазину носиться

Где я об этом написала?

777: Ликуете?

Так нефиг ерунду то собирать раньше времени и выводы делать с пустого места.

Яблоко: Терпеть не могу, когда на жертв/потерпевших/пострадавших начинают вину навешивать

Да не вину...просто во многих случаях можно было бы избежать травмы-гибели, будь хоть чуть повнимательнее жертва, а наказание виновника по полной программе все равно не вернет ни жизнь, ни здоровье, и это тоже обидно.

тубероза,
Зачем говорить о том, что нельзя изменить? Не удалось избежать. Потому что лестницы падают в торговом зале. А не потому, что туда люди с детьми зашли. В магазин с детской одеждой.

Посмотрела видео. Вина магазина 200 %. Если бы ребёнок носился как угорелый и разбил нос о стенку/ вешалку, то однозначно это недосмотр родителей. Стремянки в этом углу быть не должно!

Bugаgа: Так нефиг ерунду то собирать раньше времени и выводы делать с пустого места.

В любом случае, малышу здоровья, а вам добра

Mамa: влетела задней ногой в металлические штыри ,

Синулярия,
А передние ноги что в это время делали? Гарцевали?

А если бы на стремянке человек стоял, ремонтировал что-то срочное? Или проверял проводку, чтобы не случилось пожара, то в этом случае можно стремянку поставить?

crhbgrf: передние ноги что в это время делали?

Это, как бы культурно высказаться... я ногами попеременно двигаю , левой , правой, иначе не получается, левая нога встала на решетку, задний край решётки задрался вверх, и носком правой ноги зацепилась за прутья решётки. Это у меня ещё координация хорошая, иначе влетела бы всем весом в стеклянную дверь. Было бы веселее.

Облако!!!: А если бы на стремянке человек стоял, ремонтировал что-то срочное? Или проверял проводку, чтобы не случилось пожара, то в этом случае можно стремянку поставить?

Вы зачем сравниваете? С человеком на стоянке, она бы так не упала, от легкого толчка.

Яблоко: Не удалось избежать

потому что и не пытались...

Аноним: человеком на стоянке, она бы так не упала, от легкого толчка

дак человек на ней постоял, потом отошел - может, он ненадолго отошел за болтиком? Пришел - а уже все, лесницу уронили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы