Екатеринбуржцев позвали выбрать самого любимого педиатра

БлондинкаАня,
В итоге, когда прихожу справку на санаторно-курортное лечение оформлять 070 У или как там... сразу машет мне, чтобы я ее у кого-то другого оформляла. Т.к. ни кодов заболеваний не знает, ни компом пользоваться не умеет.
О чем гордо каждый раз заявляет.
Два года наза мне пришлось к заведующей бежать, чтобы узнать код заболевания
В итоге справку все равно не смогла оформить, даже с кодом. Пришлось к неврологу идти.
В рабочее время невролога, заметьте! И без талона, т.к. талоны на месяц расписаны.

Говорящая с котами,
да ,либо родня ))))))) смысл такого конкурса
сами бы хоть раз пришли на прием , да вопросы задали ))) у нас педиатр вообще половину не знает )))зато голосов вон сколько !!!!

Как вы голосуете, где кнопка??

Kir-love,
мы на ее участке, ей 82 года вроде, мне очень нравится когда она слушает, даже не касаясь стетоскопом

Tatiana O: мне очень нравится когда она слушает, даже не касаясь стетоскопом

БлондинкаАня: Респект и низкий поклон

Три человека отписались здесь и все недовольны
Заметьте, других врачей здесь в основном все хвалят.
О чем-то говорит?

Говорящая с котами,
Я не знаю этих врачей, ни хвалить ни ругать не буду. Но опыт за 90 лет жизни никуда не деть) а вот с улыбкой оформить мед справка и проводить с нею же на тот свет без мед опыта тоже врачей встречала.

Истипенко Людмила Ивановна! Не наш участок, но она приходила к моим детям на вызовы. Самый лучший врач Юго-Запада. Очень умная, терпеливая (даже по личному телефону консультировала), отзывчивая, грамотная и добрая!!!

Kir-love: старушка в 15 детской

О, я поняла, о ком вы. Она еще с моей бабушкой в этой поликлинике работала, ровесницы, а бабушка уже 20 лет на пенсии. Я еще удивлялась, что она так долго работает, а бабушка сказала, что она ведет здоровый образ жизни, закаляется и спортом занимается, поэтому бодра и весела. Но плохого она о ней ничего не говорила, видимо просто подустала уже бабуля

aноним.,
Так она еще на вызовы ходит.
К нам много раз приходила на температуру у ребенка. Лежат приготовленные бахилы, ей пофиг, в обуви проходит. Руки не моет, ничем не обрабатывает. И каждый раз искренне удивляется: вам ещё и больничный!?!
Жесткач

Ну и голосование. Перешла по ссылке и автоматом проголосовала за чужого педиатра, за Галкину, как так то?

exЛильчик: . Но тыкнула на педиатра с соседнего участка.

может вы объясните как и куда тыкнуть надо?

Говорящая с котами: Либо в группах ВК и Одноклассниках просят проголосовать по ссылке.
Как обычно во всех конкурсах

открою секрет, за небольшую денежку можно на специальных сайтах заказать голоса. На одном из мне знакомых 1 голос стоит 75 копеек кьюкоммент называется сайт. Там еще пошагово инструкции оставляют, как проголосовать, чтобы сайт или программа не вычислила накрутку. Еще на адвего бывают такие заказы, так что... тоже не верю во все эти голосования.

БлондинкаАня: Боюсь она его ооооочень любит, раз столько лет отпахала. Респект и низкий поклон.

Да просто здоровье конское, позволяет работать. У меня бабушка тоже ооочень любит свою профессию, но она с палочкой ходит еле-еле, даже на приеме сидеть не смогла бы, не говоря уже, чтоб по вызовам бегать.

Астра: У меня тоже высвятилось ,,Ваш выбор,, я вообще в другом районе. Глюк сайта ?
Если кнопки ,,проголосовать ,,не видно,значит голос засчитан.

Такая же ерунда получилась. Листала страницу вниз на планшете и раз... "ваш выбор" надпись появилась под неизвестным мне врачом.

Тоже бы проголосовала за Симонову. За отзывы) Хотя ни разу у неё не были. Не наш участок. Наша в декрет ушла. Теперь у нас нет врача((

лохотрон какой-то
мой голос учтен за
Андреева Елена Евгеньевна
ООО Первая детская поликлиника
врач-педиатр
а я такую знать не знаю и даже не открывала ее страничку, вообще эту поликлинику не смотрела

Аноним: Такая же ерунда получилась. Листала страницу вниз на планшете и раз... "ваш выбор" надпись появилась под неизвестным мне врачом.

И у меня так же.

Hamingjusamura: лохотрон какой-то

Ага

на сайте что-то не работает(
не удается проголосовать мамам с нашего участка за Симонову((((

из платных мне Сабанцева нравилась, на участке была неплохая у нас, но вот ее медсестра просто супер, все быстро по делу. ФиО у обеих не помню((

Аноним: открою секрет, за небольшую денежку можно на специальных сайтах заказать голоса. На одном из мне знакомых 1 голос стоит 75 копеек кьюкоммент называется сайт. Там еще пошагово инструкции оставляют, как проголосовать, чтобы сайт или программа не вычислила накрутку. Еще на адвего бывают такие заказы

Да, есть такое, знаю ))

А где кнопка-то, как голосовать? Тоже хочу за нашего врача проголосовать.

Kir-love,
Кошмар. Это какой участок у вас??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы