Пожаловавшуюся Путину жительницу Апатитов похоронят в родном городе‍

Не знаю что придумать: дак платно бы уж сходили. Сколько стоит то узи - тыщу рублей, наверно.

полторы, сходила конечно. Я ж не мазохист вот эти все круги ада проходить.
И экг и цирвикометрию, стоматолога, да много чего платно прохожу. Каждый раз думаю, а у кого нет возможности на платную медицину как они живут в нашей стране

Невролога вот бесплатно проходила (там тоже лист ожидания, потом записывают, месяц прием ждала), а он по-русски не говорит, наверное, он считает, что он говорит по-русски, но я ничего не поняла. И не пишет. Никто не смог разобрать, что он там написал в карте.

Аноним: Запишите ее платно и сходите, без очереди.
Не пожалейте денег, это сердце ведь..

Там разные структуры. Есть платная, "Институт сердца", а по направлению - "Уральский институт кардиологии". У них нет платного приема.
Пойдем скорей всего платно в институт сердца. Пишут что при необходимости они отправляют в УИК

Тайна, покрытая мраком: Невролога вот бесплатно проходила (там тоже лист ожидания, потом записывают, месяц прием ждала), а он по-русски не говорит, наверное, он считает, что он говорит по-русски, но я ничего не поняла. И не пишет. Никто не смог разобрать, что он там написал в карте.

Аноним: Проблема в том, что у нас людей не загонишь к врачам.

Нет. Проблема в том, что врачи до конца видят "остеохондроз".
Большинство упущенных обследовались регулярно.

Аноним: Объединить и все пройти за день, не предлагать?

Ага, при том, окулист прием понедельник-среда-пятница, а лор вторник-четверг, при этом анализы с утра, а гинеколог только с обеда (образно, суть в том, что любой специалист принимает только несколько часов и не каждый день, и не существует дня и времени, когда принимают все).

Аноним: Ну надо же, как другие справляются, прямо удивительно.

Тут в топе больше тех, кто не справился и проходил за несколько дней, чем тех, кто справился и прошел за один (и то не верю в это, потому что анализы всяко не в тот же день готовность, значит как минимум сдача анализов в один, а терапевт в другой, когда результаты придут)

Я даже платно сколько проходила медкомиссии (правда, детям) - и то никогда это не был один день. Всегда в лучшем случае 2 раза по пол-дня и не меньше. И это еще при условии, что все специалисты принимают, а то какого-то может не быть 2-3 недели - в отпуске, на учебе и т.п.

Тайна, покрытая мраком: он по-русски не говорит, наверное, он считает, что он говорит по-русски, но я ничего не поняла. И не пишет. Никто не смог разобрать, что он там написал в карте.

У нас такой не говорящий по-русски уролог направил маму на узи. УЗИ ПРОСТАТЫ. Лучше б мы не разобрали, что он написал)))

NewPiter: врачи до конца видят "остеохондроз".

У мужа наоборот не видели именно его )) Много лет ходил по врачам с болью в сердце и желудке. Что и кто ему только не лечил (вплоть до психиатра, потому что по кардио и гастро все обследования в пределах нормы, в боли врачи не верили). А врач скорой при беглом осмотре сказала остеохондроз (вызов был по поводу потери сознания и онемении левой половины тела), и это оказался именно он - защемленный нерв отдавал болью на сердце и желудок.

Диспансеризацию за день не пройти, а вот есть еще Центры здоровья, в субботу по записи проходить, там ведь за 1 день??? Это любой может а не только по годам рождения кратным 3)))

дал же бог фамилию..: в городе регулярно проводятся субботники против рака

в екатеринбурге
а в березовском, например,- нет. И в областных городах-нет. Им что делать? Платно ехать проверяться каждый год?

oper: Платно ехать проверяться каждый год?

ну да :(
что поделать, наше здоровье никому больше не нужно

Мне сказали самой топать узи и мрт делать,так как у них 10талонов в месяц,а октябрьский район это и парковый и пивзавод и кольцово и тд...талона вы не дождетесь ни когда! Больница на декабристов 25 чтоли.
Мама пенсионерка встала в очередь на колоноскопию в июле 2года как ждет

уже писала - маме дали направление к онкологу в середине февраля. запись через регистратуру.
очередь ожидания 2 месяца!
в итоге записали на начало мая. - 2.5 месяца.
для кого то это критичный срок

и платных онкологов у нас практически нет.
онкоцентр просто так не принимает

Аноним: и платных онкологов у нас практически нет.
онкоцентр просто так не принимает

+++Почитать некоторых-дебиловатый троллинг,какой-то.

Аноним,
Зато за деньги быстро все находят и место и лекарство,просят нереальные суммы!
Позорище!

месяц назад дедушка пришел в больницу с болями в животе (желудке). делали фгс, все анализы, кучу анализов я бы сказала, экг в том числе. ничего не нашли- все хорошо! через неделю ему не лучше, губы синеют, похудел на 10 кг, ходит по врачам, к эндокринологу попадает и она случайно на экг смотрит. а там обширный инфаркт. т.е. всю неделю он ходит с инфарктом по врачам- причем с ЭКГ!!!! и никто не видит "у вас прекрасные анализы". с приема сразу в больницу увезли. потом в областную отправили "но вы уже все равно не доедете". аха! счас! доехали! и операцию сделали! а вот как назвать терапевта, которая лечила желудок- она сама, наверное, знает.

кровь на онкомаркеры имеет смысл сдавать? у бывшего работодателя это входило в профосмотр в заводской поликлинике.

Анонимик: ранняя диагностика нужна

Ну если уж врачи онкологи болеют раком что уж говорить про простых людей?

Аноним: Проблема в том, что у нас людей не загонишь к врачам. Есть те же дни профилактики онкологии, в субботу больницы проводят субботники против рака, есть диспансеризация обязательная, ту же кровь сдать уже плюс фигня все эти субботники, никакой диагностики только время тратить. Тупо глазками посмотрели и все. А направления нормального не добиться никуда. И это у нас, в ебурге. Про режиалапаевскитурински молчу. Там что такое онколог многие только в телике могут увидеть

Нашему правительству не надо много людей, пенсионеры тем более не нужны. Главное чтобы рабсила была нефть с газом добывать, а остальные не нужны.

Аноним: Проблема в том, что у нас людей не загонишь к врачам. Есть те же дни профилактики онкологии, в субботу больницы проводят субботники против рака,

это точно. Я прошла уже 3 таких субботника, т.е. 3 года, а мужа так до сих пор и не могу выпнуть :(

Жгучий лайм: и так все понятно что не фиг жрать что попало, режим труда и отдыха соблюдать, спортом заниматься

дети-то почему болеют тогда?
там на генетическом уровне сбоит, при чем тут режим труда и отдыха?

Капучино: смысла от нее не увидела

а я скажу в защиту этих субботников,
Меня в этот раз и дерматолог, и гинеколог взяли под подозрение. И уже в штатном порядке я проходила дополнительные обследования, чтобы исключить подозрения.
И в листовке точно читала, что каждый четвертый случай рака выявляется на таких вот субботниках.

Не смешите, диспансеризация, одно название, доп анализы и обследования через завтерапией пришлось выбивать, невролог с «остеохондрозом» мужа до операции довела, у детей даже на оак и оам направления с боем берешь, к врачам записаться проблема, оптимизация в действии. А если у людей нет денег платно обследоваться, то все, ложись и умирай-естественный отбор?

дал же бог фамилию..,
Вот, понимаете, вроде бы все правильно вы пишите... Но все, что вы делаете, абсолютно ничего не гарантирует, увы и тьфу-тьфу-тьфу . Точно так же, как и нет никакой гарантии, что главбух без отпуска обязательно заболеет, единственное, точно есть риск нервного срыва))
Знакомая, 32 года, двое детей. Адепт здорового питания, все со своего огорода, мяско с деревни от родственников, косметика собственного приготовления, все очень чисто и экологично. Отпуска, ненапряжная работа, любящий муж, сама очень позитивный человек. Да, за здоровьем следила, на профосмотры ходила. Второй год борется с раком.
Верим, что победит.
Спорить не о чем. Просто не повезло...

Я спрошу: Нашему правительству не надо много людей, пенсионеры тем более не нужны. Главное чтобы рабсила была нефть с газом добывать, а остальные не нужны.

Согласна с вами. Детей (раб силу им ) нарожали, типо теперь вы на не нужны...

Аноним: Он был удивлен, что столько обследований бесплатно и не на отвяжись, а действительно проверяют.

Это Вы где такое взяли? Нет у нас доступной медицины. Только что знакомая пыталась. Нет талонов, запись на месяц вперёд в лист ожидания к одному специалисту. Анализы только платно. Все недовольны, как будто сами эти приёмы оплачивают. Откровенно говорят - будет плохо, скорую вызывайте. Вот и вся помощь. Аналогично с диспансеризацией - ОАК, ОАМ , терапевт , чтобы опросный лист заполнить и свободен. Про УЗИ положенное возраста - нет возможности. В поликлинике по МЖ только терапевты и хирург, к которым не пробиться.Есть ещё невролог - приёмы на отвяжись. Даже очереди нет, никто к ней не идёт. Вот и вся доступная медицина. Так что расскажите, в каком сказочном лесу то чудо, о котором Вы пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы