Пожаловавшуюся Путину жительницу Апатитов похоронят в родном городе‍

Лол: Но все, что вы делаете, абсолютно ничего не гарантирует, увы и тьфу-тьфу-тьфу

дак конечно, я не спорю. но загонять себя без отдыха ради прибыли "дяди", на которого работаешь...
я просто стараюсь жить в свое удовольствие, слежу за здоровьем, а там уж как повезет

NewPiter: Проблема в том, что врачи до конца видят "остеохондроз".

нет, все таки проблема в том, что

Аноним: оптимизация в действии

и у врачей

аноним: у них 10талонов в месяц,а октябрьский район это и парковый и пивзавод и кольцово и тд...талона вы не дождетесь ни когда!

это наша система здравоохранения такая. и врачи в ней - тоже страдающая сторона, тяжело работать, когда у тебя есть подозрения на грыжу, но направление ты дать не можешь, их сильно ограниченное кол-во, а визуально можешь поставить только остеохондроз, без нормальной аппаратной диагностики!
но 76% из всех в этой теме все равно проголосовали за

автор автор темы: президент России Владимир Путин

столько нефтедолларов, а на медицину не хватает!
в СССР (а нефть стоила тогда намного меньше!!) меня когда ребенком водили в больницу - при первом обращении обязательно ОАК, при выписке - обязательно ОАК!!! а счас на взгляд диагнозы ставят

Mамa: Так что расскажите, в каком сказочном лесу то чудо, о котором Вы пишите.

Конкретно 23 больница, поликлиника при ней. Пошел на прием, так как плохо себя чувствовал. Сразу направления на анализы, ЭКГ, потом приемы у нескольких специалистов, УЗИ, ну флюорография конечно же. Даже на холтер отправили, сказали, что сейчас практически всех отправляют, так как сердечные проблемы очень помолодели. И на ЭЭГ отправляли, так как жаловался на головокружения. Все прошел. Получил рекомендации по выявленным проблемам, и все, отпустили с миром.

Анонимно: И в листовке точно читала, что каждый четвертый случай рака выявляется на таких вот субботниках.

вы еще телевизору поверьте!

слипсон: столько нефтедолларов, а на медицину не хватает

простому народу! А себя любимых, детей, жен, любовниц, собак, полечиться заграницу свозят в лучшую клинику

Анонимно: каждый четвертый случай рака выявляется на таких вот субботниках.

Там уже наверное 3-4 стадия, которую пропустить это совсем слепым надо быть

Я спрошу: полечиться заграницу свозят в лучшую клинику 4-ю стадию рака и там не вылечивают

Тритата: Я даже спросила, как это так. Удаленный пузырь увидели, а реальную кисту - нет. Я даже скандальчик там устроила.

Мы ежегодно проходим осмотр. Поскольку платит работодатель, он и выбирает клинику. В УРО РАН были хорошие осмотры. В 40-й не на что жаловаться, разве что, очереди, народа много. А вот в Консилиуме скандалили. Как раз из-за УЗИ. Вышла одна сотрудница, говорит, все нормально, а я точно знаю, что киста. Вторая уже в кабинете скандал учинила, потому что несколько лет наблюдается у маммолога, а ей говорят, что все чисто и отлично. Видимо, чтобы не приставала, мне сразу наговорил 33 ужаса. Я к маммологу. У того глаза на лоб, ничего подобного на снимках нет. Когда работодатель предложил опять Консилиум, мы попросили другую клинику. Смысл тратить деньги на непрофессионалов. Проходили в клинике 365. Психиатр беседовать готова часами, очередь не движется. Анализы крови берут долго и еще с перерывами на поесть. Остальное, вроде, нормально.
Так что, платные центры иногда еще хуже обычных клиник.

В центре ядерной медицины в УрФУ будут создавать методы адресной доставки лекарств от рака
Подробнее на ТАСС:
tass.ru/ural-news/4924861http://tass.ru/ural-news/4924861
может что то путевое из этого получится, слышала что будут обнаруживать опухоли 3мм диаметром

Аноним: Конкретно 23 больница

я вот именно там проходила диспасеризацию - с такми же жалобами как у вас - сказали не положено мне вообще ничего этого (((

Мастерс: 4-ю стадию рака и там не вылечивают

не вылечивают, но почему то у слуг народа гораздо больше возможностей воспользоваться качественной медициной и не доводить до 4 стадии

Я спрошу: Нашему правительству не надо много людей,

Анонимно: теперь вы на не нужны

я обычно с другой стороны, но в этот раз не выдержала))
слушайте, вот сколько вы отстегиваете налогов на медицину? вот честно, чистыми?
все же минимизируют расходы изо всех сил, правда?

подружки мои живут в 3 разных странах, вот местные жители ежемесячно на страховку отдают денег больше нашей минималки

слипсон: вы еще телевизору поверьте!

банально. А вы когда последний раз сходили на диспансеризацию/субботник?

Аноним: Путину В.В. давно пора понять, что некоторым лицам не выгодно найти лекарство от рака. Им выгоднее искать и искать, получая на поиски деньги.

А только в России нет лекарства от рака, в других странах есть? Путин тут при чем?

Капучино: я вот именно там проходила диспасеризацию - с такми же жалобами как у вас - сказали не положено мне вообще ничего этого (((

Слушайте, ну я правда не знаю, чем это объяснить. Муж вот прошел, было это получается осенью 16 года. Может сейчас все ухудшилось?

Анонимно: А вы когда последний раз сходили на диспансеризацию/субботник?

Осенью, но дерматолог написала что здорова, хотя на руке многолетняя экзема и видно ее невооруженным взглядом. Невролог тоже написала что здорова, но я же знаю что не здорова)) пошла сама уже к неврологу, головокружения замучали

Я спрошу,
вот так и написано, что здорова, несмотря на ваши жалобы?
Обычно врачи перестраховщики, каждый чих в карту заносят.

Анонимно: слушайте, вот сколько вы отстегиваете налогов на медицину? вот честно, чистыми?

а в правительстве сидящие сколько отстегивают? или у них раз зарплаты большие, то им можно в хороших клиниках лечиться? И за границей много платят за страховки, только зп у них тоже не хилые такие, а кто малоимущий, за них государство платит, и да, так если человек заболел, его лечат, а не отписываются как у нас
А по теме заработки все белые, налоги уплочены, не переживайте!

Анонимно: Обычно врачи перестраховщики, каждый чих в карту заносят

да конечно

Анонимно: вы когда последний раз сходили на диспансеризацию/субботник?

2017 г в 41 больнице, за счет работодателя, впечатления такие примерно - долго и не качественно

НЕШОКОЛАДКА: Смысл тратить деньги на непрофессионалов.

Анонимно: все же минимизируют расходы изо всех сил, правда?

ну вот государство и минимизирует свои расходы на медицину... на нашу медицину, на медицину нам
и на образование... и на пенсии (повышение пенсионного возраста слыхали?)

Анонимно: слушайте, вот сколько вы отстегиваете налогов на медицину? вот честно, чистыми?

физ лица не платят налоги на медицину
платит работодатель. В моем случае - 100% платит и ЗП вся белая
но что от этого меняется? вы думаете, что если в нашей стране все налоги будут официальные и 100% собираться, так меньше бюджет распиливать будут что ли? перестанут строить мост на остров Русский? где живет 5 тыс (!!) человек и никогда больше народа там жить не будет, т.к. на острове нет источника питьевой воды.... а мост хулиард денег стоит!!! да на эти деньги можно было во всем Приморье проблему со здравоохранением лет на 5 решить....

Я спрошу: а в правительстве сидящие сколько отстегивают?

слипсон: а нашу медицину, на медицину нам
и на образование... и на пенсии (повышение пенсионного возраста слыхали?)

тогда у меня вопрос второй - вы что-то делаете для того, чтобы поменять систему или страну?

НЕШОКОЛАДКА: А только в России нет лекарства от рака, в других странах есть

почему тогда лечиться едут в другие страны? Только не говорите, что у нас не хуже лечат, а там выкачка денег)) Целые институты по всему миру работают, ищут лекарства, чтобы обнаружить, облегчить течение болезни, вылечить рак. У нас может тоже миллиарды выделяются, только у нас любят денежки растащить

Не знаю что придумать: право, ерунда. Можно и за свой счет взять, не обеднеете.

Да, можно, только это уже не бесплатная диспансеризация будет.

Аноним: было это получается осенью 16 года.

я летом 17 проходила , может конечно попала так - что народу много было . Вроде врач нормальная была - но видно было что ей вообще не до меня - у нее толпы народу , а может просто к мужчинам больше внимания - потому что у них чаще с сердцем проблемы

Анонимно: вы что-то делаете для того, чтобы поменять систему

Голосую НЕ за Путина

Анонимно: страну?

Сама может уже не уеду, не молода, но детей буду очень стараться отправить отсюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы