Повышение пенсионного возраста планируется уже в 2019 году.

Аноним: 21 год провести на пенсии, мало какие страны могут себе это позволить

договаривайте тогда уж
а у мужчин 64,7
сколько лет они проведут на пенсии?

Аноним,

1. Давайте то, что свежее.

Pокаhоntаs: договаривайте тогда уж
а у мужчин 64,7
сколько лет они проведут на пенсии?

Не увиливайте от женщин тогда уж.
21 год на пенсии, а платить будут поколение внуков из их налогов, чтобы вы не работали 21 год?

А женщинам, к слову, было бы разумно поднять если не до 60, то др 58. Я не понимаю эти 5 лет разницы.

Но чтобы по-честному - все депутаты и министры тоже уходили. И на ту максимально возможную пенсию, что для всех установлена. 22.000 и ни в чем себе не отказывай.

Имрек,
У меня мама в избирательной комиссии была и тоже говорит, что больше 70% было у Путина. Мы с мужем голосовали за другого кандидата. А тут помню несколько дамочек пробегало окрылённых отдыхом и переездом в Крым, так пенной слюной брызгали в сторону тех, кто не за Путина.

Аноним: платить будут поколение внуков из их налогов, чтобы вы не работали 21 год

а давайте введем закон, как в Спарте, а? В определенном возрасте хренакс со скалы и никто внуков не объедает Ксстати, если вспомнить, Спарта плохо кончила. Нету Спарты с таким отношением как к слабым младенцам, среди которых оказывались умные, так и к тем, кто имеет опыт и способен передавать его.

undefined

Аноним: Приехала знакомаяив Германию и вышла замуж сейчас русского. Работала сиделкой.
С превеликой радостью вернулась обратно, прожив там года два

Все мои сестры и из Казахстана , и из Красноярска уехали в Германию, ни одна не вернулась и не собираются. Был бы муж не охотником, и я бы в то время уехала. Еще б про Германию писать, что там хуже, чем у нас. Как же.

Ro-машка: Собственно, для того и повышают, чтобы пенсии не платить

++++

как-то так видимо будет

Дама с кошкой: Еще б про Германию писать, что там хуже, чем у нас. Как же.

что-то до 13 страницы дошли, робкие потуги только были
так-то излюбленная песня "патриотов" - каааак там все плохо, все возвращаются. Только у нас лучше всех на свете.

Анонимик,
Ну дак конечно же, а куча людей уезжает, потому что бездари и дураки же))))

меня еще знаете что бесит?
с какой скоростью эти тунеядцы всякие законы рожают
утром просыпаешься, садишься кофе попить, новости почитать - и опять 25, какой-то закон родили
заколебали уже
не знаешь что от них завтра ожидать
мне кажется, ни в одной стране нет такого конвейера законов

Pокаhоntаs,
Но они же работают
Надо же свои 350 тыс в месяц отрабатывать

Pокаhоntаs: меня еще знаете что бесит?
с какой скоростью эти тунеядцы всякие законы рожают
утром просыпаешься, садишься кофе попить, новости почитать - и опять 25, какой-то закон родили
заколебали уже
не знаешь что от них завтра ожидать
мне кажется, ни в одной стране нет такого конвейера законов

Так ИБД. И много где так, мионбр вон в бозе почивший заколебал - все время правила меняют в последний момент и проверяет никому не нужные бумажки и мы как идиоты эти бумажки готовим, чаще всего с нуля пишем...и главное, это такая обезьянья работа, не нужная никому, кроме проверяющего.Надо ж деньги отрабатывать. А ничего путнего за последнее время не придумали. Щас вон на два министерства побили, будет в два раза больше тунеядцев - но это ж надо было додуматься СПО с ВПО развести и в минпрос впихнуть Ну бреееед же....сорри, но всехний маразм так надоел....и вилять поздно, а раньше дура была молодая патриотичная.

Аноним,
Сам человек платил 40 лет отчисления, а получать будет только 20. При этом я сейчас плачу в пенсионный по 20 тыс, а получать буду 12. Я, сестра, брат сейчас суммарно делаем отчислений в пенсионный вдвое больше, чем получают пенсии наши отец и мать. Так что явно проблема не в тех, кто дожил до 75- 80- ти и смеет пенсию получать и дальше

Ну и ладно, буду уходить в отпуск по уходу за внуками, а дочки пусть работают и карьеру строят.

Дама с кошкой: писать

Я пишу как есть. Не зажилось ей в Германии. Родила там дочку и вместе с новоиспеченный мужем и сыном от первого брака сюда приехали.

Mуся: у кого? у военных пенсионеров?)))

майор- 18 тыс пенсия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы