Повышение пенсионного возраста планируется уже в 2019 году.

Имрек: А пока обсуждать на эту тему с вами нечего.

не обсуждайте. Зачем тогда все остальные обсуждают? Давайте доживем до пенсии сначала

carte: зато крымнаш))

А что лучше сыром топку забить?
Здесь любят страдать по продуктам
И что мешает уехать в лучшую жизнь в другую страну?
Что мешает уйти на пенсию в 50? Да даже в 40?
Вся жизнь в наших руках руках, но люди очень любят винить всех, кроме себя

undefined

аноним: А вообще налоги должны быть прогрессирующие, больше получаешь - больше платишь. И минимум, при котором не платишь.

не дай бог.... лучше уж для всех единый процент. для примера: У меня знакомые (в другой стране, не бедные) платят налогов примерно процентов 40 , вот мне бы было жалко отдавать чуть меньше половины моего дохода.

АнонимММ: Вся жизнь в наших руках руках, но люди очень любят винить всех, кроме себя

вы тоже это заметили? ;)

Mуся: а вы сколько платите? думаете меньше?

13%? нет?

Kor.ka,
Конечно, нет. Гораздо больше. Минимум 30% и плюсом 13%.

АнонимММ,
Я что-то про продукты написала? Когда мерещится, креститься надо

Vivienne W: И ты, дорогой мой, не застрахован ни от чего. Нет у тебя уверенности, нет у тебя золотого парашюта, не то место, ну вот такой казус.

поэтому уже можно научится ко всему проще относиться раз мы ни от чего не застрахованы, даже от кирпича на голову.

АнонимММ,
Аж дважды в руках) тут, с нынешней властью, ничего хорошего не будет, только хуже становится, так что да, только уезжать видимо

АнонимММ,
Kor.ka,
От вас зависят ваши действия и ваши решения.
Но для принятия решений обычно оценивают все обстоятельства. Вы же зиму на лето своей волей не меняете, я надеюсь? Реки вспять не разворачиваете движением мизинца?

Исполнение принятых на себя обязательств другими - точно такая же основа для принятия решений. как погода. Вы, конечно, можете считать, что от того, вышли вы в босоножках или валенках, на улице будет +20 или -20. Но в целом - наоборот.

Обстоятельства - важны (иначе почему вы все еще не миллионер на яхте? Неужели просто не хотите?)

А уж исполнение обязательств государством - это вообще единственное, для чего оно существует. Обещали рост пенсий и неувеличение пенсионного возраста? Извольте выполнить. Не умеете - всего вам доброго, хорошего настроения, следующий

Kor.ka,
Ой, а что ж все возмущаются, когда к врачу попасть не могут, надо проще относиться, загнулся и загнулся, естественный отбор

Kor.ka: уже можно научится ко всему проще относиться

Зачем? Почему не наоборот, мне правда интересно.

Kor.ka: поэтому уже можно научится ко всему проще относиться раз мы ни от чего не застрахованы, даже от кирпича на голову.

Ой да рыба вы золотая. Это уже фатализм какой-то, ну тогда за кирпичи отвечать тоже никому не надо - свалятся кому на голову - значит судьба такой. А скорая не приедет на упавший кирпич - так тоже чего там, все идет как идет....проще ведь надо.

Gytha Ogg: Зачем? Почему не наоборот, мне правда интересно.

вы троллите что ли меня?

тубероза: Ой да рыба вы золотая.

дак предлагайте! что мы можем с вами сделать чтоб пенсионный возраст оставили на месте?

Мутинус собачий: Подрастает и выпускается поколение из тех школ где математику,английский и химию ведет один учитель.И вот там будет мрак.

а как вам поликлиника в самарской области - окулист, гинеколог и еще кто то (ошалела /позабыла) в одном лице?

аноним: . реально людей подобрали "клоунов" для фона Путина .

я голосовала за грудинина, но что толку? на него по федеральным каналам столько грязи вылили, а для 70% населения, 1 -2 канал, это последняя инстанция - самая правдивая и вразумеющая

Я за Жириновского голосовала

Kor.ka: дак предлагайте! что мы можем с вами сделать чтоб пенсионный возраст оставили на месте?

ну хотя бы громко орать на всех углах, привлекать внимание к проблеме и писать петиции. Толку мало, но иначе чудная верхушка вообще будет считать, что все всем довольны и счастливы.Хоть отношение обозначить...

Kor.ka,
Ну уж, во всяком случае, не убеждать друг друга, что: "Ачётакова? Надо проще относиться."

Vivienne W: Не равно быть овечьим стадом, с улыбкой идущее на заклание и радостно славя пастуха.

а кто тут славит? на 16 страниц все написали свое возмущение. Ни одного предложения как с этим бороться. Ну вы наверно так же идете с овечьим стадом, но без улыбки. В этом и есть разница?

АнонимММ: И что мешает уехать в лучшую жизнь в другую страну?

все мешает - недвижимость, родители, бабушки/дедушки

Аноним: платят налогов примерно процентов 40 , вот мне бы было жалко отдавать чуть меньше половины моего дохода.

тю, вы просчитайте сколько в процентном соотношении у них остается на проживание и сколько у вас с вашими 13%))) и не забудьте еще про скрытые налоги - ндс, налог на транспорт(тут вам и топливо + авто), недвижимость, а еще вы платите за медицину, учебу, капитальный ремонт, платон(он тоже на вас, хоть у вас и нет грузовика, но бизнес платит и распределяет эту сумму за доставку товара, который покупаете вы). Посчитали? кто дурак? кого жалко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы