Повышение пенсионного возраста планируется уже в 2019 году.

АнонимММ,
Вот же ж блин.. с вами- то посоветоваться забыла. Как жить теперь?

тубероза: Мне 48 - ребенку 11. К моим 55 сколько ему будет?

Простите, это я виновата, вы же об этом, надеюсь, думали, когда рожали?
Мне, честно говоря, фиолетово, как вы своего ребенка будете содержать. Некоторые в 40 + рожают, без мужиков, а все на кого то надеются, на манну небесную , видимо

АнонимММ: Мне, честно говоря, фиолетово, как вы своего ребенка будете содержать.

И даже это не повод писать ахинею уровня первой четверти второго класса общеобразовательной школы.

АнонимММ: Недвижимость продать, бабушек с собой,

если вам разрешат... вы не в курсе как русских в Туркмении обменяли на газ? они не смогли недвижимость продать....

АнонимММ: Ну если, мне что то не понравится- уеду.

если? пока то есть все норм?

Имрек: Вот же ж блин.. с вами- то посоветоваться забыла. Как жить теперь?

Ну вы уж попытайтесь как-то , хотя не знаю, что за жизнь у вас там.
Ребенок малолетний что ли в 60?

Мутинус собачий: И даже это не повод писать ахинею уровня первой четверти второго класса общеобразовательной школы.

Вообще да, и не повод стонать в инете. Может что нить сделать, раз такая умная))

Vivienne W: Мы еще кроме рожать, налогов заплатили за всю жизнь

То есть раз платили, значит можно рожать и государство пусть уж само разберётся, маме же 50, она уже не в состоянии. . Ну как, вариант , папаша должен помогать. А от алкашей никто рожать не заставляет

АнонимММ,
Вообще-то эти дети, хоть в каком возрасте они были рождены мамами, будут работать, чтобы такие, как вы, получали пенсию. Но, по вашей логике, их лучше бы было не рожать.

Аноним: У меня знакомые (в другой стране, не бедные) платят налогов примерно процентов 40

и уровень жизни людей у них такой же как в России???
у всех развитых стран, где уровень жизни адекватен, такой налог, наверно не с проста
и уровень жизни окружающих явно плюсом складывается на небедных товарисчей, банально 1 человек у них в магазине купит что-то или 200
в сумме их доход даже с налогами явно будет больше

АнонимММ: раз такая умная))

Зависть-плохое чуйство.

АнонимММ: ну можно , конечно, по форумам поорать. Как вариант

можно высказывать свою точку зрения, действуя, так сказать, по настоящим реалиям, а можно не иметь собственной мысли, жить по принципу первого канала, и пытаться сделать какой то свой личный вброс цитируя чужие посты

Макся: Но, по вашей логике, их лучше бы было не рожать

Так здесь пишут про "поднимать" в 60 лет. Под поднимать я , конечно, имела ввиду ребенка до 18 ти, но кто то ,возможно, поднимает и до 40 лет дитё, но это их дело.

Мутинус собачий: Зависть-плохое чуйство.

Активности в интернете если только позавидовать))

A- ALЁNA: жить по принципу первого канала

Никогда не смотрели я бы вообще его отключила

Мутинус собачий: Мну интересно одно-если завтре законодатели издадут закон по которому надо будет гражданам отписать всю свою недвижимость в пользу государства(читай им),то какими мантрами будет успокаивать себя часть пользователей которая считает,что

Не смотря на всю абсурдность это может стать реальностью. Во Вьетнаме все именно так и есть. Если владелец собственности долго проживает за границей и не появляется в стране, то...тадам ... его собственность государство изымает. У иностранца с видом на жительство изымут, если больше 3 мес.в стране человека нет.

И вот для тех кто предлагает инвестировать в жилье и на пенсии сдавать. Ничего постоянного в нашей стране нет! Подвох возможен на раз. Владельцы всяких там домов, фабрик и т.п в октябре 1917 тоже поди не думали, что новая власть все отнимет и пустит с голым задом по миру. Придет новое правительство и постановит, что все приватизированное вернуть или у кого две квартиры в собственности, одну отдать государству. Ибо трудом праведным не наживешь палат каменных. И все, накопления могут сгореть и это было много раз, недвиги нету. И что тогда делать. В том же Вьетнаме пенсии есть только для госслужащих да военных, остальные извините. Вот и рожают детей много, чтоб с голоду не подохнуть в старости.

АнонимММ: Кто захочет - купит.

Оказывается достаточно просто захотеть. А я то думала...

АнонимММ: государство пусть уж само разберётся, маме же 50, она уже не в состоянии

это какое отношение к повышению пенсионного возраста имеет? меня мама в 19 родила, ей на пенсию в 55 уже можно?

Женщина, вас в 14 году ровно в два раза обокрали. Бакс был 32, щаз 63. Посчитайте сколько сейчас ваша недвижимость стоит. Вроде простая арифметика. Была квартира сотка баксов, на сегодня полтинник. Смотрю вы радостные да? Идите еще пол жизни работайте, чтобы под занавес все в копейки превратилось. Вы за полтинник зеленых что собрались покупать? Теплицу в Монголии, да? Про стариков молчу ибо смешно это обсуждать. Вам поди и 36 еще нет.Рассуждения на уровне средней группы детского сада.

Вот этот факт больше других возмущает! Тихо-молча обокрали народ. Ладно недвижимость - не всем доступна она за границей, но отдых, к примеру, после скачка доллара нужно в два раза больше здесь заработать на тот же, что и имели до взлёта доллара.
То же самое касается и зарплат, они у нас украли у каждого по половине заработанного, честно заработанного!!!
Удивляет, что многие знакомые не понимают этого - так и говорят, я же тридцатку получал - и сейчас получаю!

АнониМ: Оказывается достаточно просто захотеть.

Да, захотеть и сделать. Можно вообщем то стонать просто, наверное, это как то помогает...

carte: меня мама в 19 родила

Слушайте, но вы то, надеюсь, дееспособная? Или вас тоже родители, которым 50, "поднимают"?

АнонимММ: Да, захотеть и сделать.

Молодая вы еще, ну все впереди у вас.

АнонимММ: но вы то, надеюсь, дееспособная?

дееспособная и что? какое это отношение имеет к пенсии родителей? типа сама их прокормлю без пенсий? так, конечно, прокормлю, куда деваться, как и тысячи других людей, только вот нахрена тогда платить налоги, если все сами-сами

carte: какое это отношение имеет к пенсии родителей?

У вас они уже на пенсии? Или нет?

carte: типа сама их прокормлю без пенсий?

Да здесь просто люди стонут, что детей содержать, вот и я спрашивала, каких таких детей, когда родителям под 60 уже, их самих надо содержать, а не ляльку 30 летнюю

Все у нас в России будет хорошо. И в ближайшем будущем и в далеком.
Стон пораженцев-либералов не прекращается с 2008 года, по их прогнозам на сегодняшний день мы должны были уже давно развалиться, разориться, вымереть, с голода сдохнуть и в нечистотах потонуть.
Главные плакальщицы сайта успели за эти 10 лет вырастить детей, дать образование в престижных школах и вузах страны и зарубежья, построить коттеджи, купить недвижимость за рубежом. Про такие мелочи, как 2-4 поездки в год на забугорные моря и смену иномарок каждые 3 года, молчу.

Аноним: Главные плакальщицы сайта успели за эти 10 лет вырастить детей, дать образование в престижных школах и вузах страны и зарубежья, построить коттеджи, купить недвижимость за рубежом. Про такие мелочи, как 2-4 поездки в год на забугорные моря и смену иномарок каждые 3 года, молчу.

А вам за бравурные посты расценки забыли поднять штоль? А то и вы бы смогли этак.

АнонимММ: Да здесь просто люди стонут, что детей содержать, вот и я спрашивала, каких таких детей, когда родителям под 60 уже, их самих надо содержать, а не ляльку 30 летнюю

Дева, а вы кто, собсно? Чего в жизни добились, скольких детей подняли, чтобы тут морали читать и жизни всех учить? Спрашивает она..

аноним автор темы: Самый сбалансированный вариант — повышение пенсионного возраста до 63 лет для мужчин и до 60 лет для женщин, темпами 3–6 месяцев в год, считают эксперты РАНХиГС.

Наиболее оптимальный вариант, считаю. Сложно найти нормальную работу в таком возрасте... Я понимаю, что выгодно, если человек помрет до выхода на пенсию, всю жизнь отчисляя деньги в пфр. Но сотрудники пожилые правда намного слабее работают, хотя есть исключения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы